Мир ногтей, ресниц и волос
Сеть магазинов для мастеров
Профессиональная косметика и расходные материалы для салонов красоты!
Нажми и получи кешбэк
Дарья Гадирли
Выбран компанией
Отличное обслуживание! Огромный ассортимент 5+++
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Шевелёва
В магазине чисто и уютно, все по полочкам. НО мы смотрели парики, подбирали и потом нам продавец сказал примерка 1 парика-100руб, хотя это нигде не написано и когда мы смотрели она даже ничего не сказала. А когда уже померили и нам сказали так. Ругаться не стали, оплатили. Раз берете за примерку, напиши и говорите сразу, а не когда уже человек примерил
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить дату и время посещения магазина.
LARA :)
Отличный магазинчик, ассортимент хороший и обслуживание профессиональное и вежливое👌
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LARA! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ТД
Татьяна Дудикова
Обслуживание на высоте, вежливые продавцы
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна
Хороший магазин на нг нашла ресницы и клей)
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё )))🌸
blin ivanovvva
Взяла уф фонарик, дома поняла, что не хватает металл. скоб. Пришла, мне заменили неисправный, после попросила посоветовать базу, женщина очень приятная!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 😉
Лс
Лимпопо, студия праздника Николаевна
Доброго дня всем! 🙂 Самый замечательный магазин для меня в городе! Ассортимент большой, все что нужно мне есть в этом замечательном магазине, если бываю на элеваторе, не могу пройти мимо этого магазина. Девчонки продавцы спасибо за ваше замечательное обслуживание 😊😊😊
Sayana sayanabaldanova
Отличный магазин! Обслуживание отличное))) с радостью прихожу за расходниками по маникюру! И юдс 6%!!! С Наступающим и процветания!!!
Здравствуйте, Sayana! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
НТ
Наталья Тарабукина
Самый лучший магазин,всегда вежливые девочки,широкий ассортимент,на любой кошелёк
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗