Master-Time
3.7
3.7
ДП
Дмитрий Пастухов
Очень хорошо и быстро решилась проблема с часами, спасибо большое.
АЧ
Андрей Чернояров
Быстренько
ЧБ
Чимит Бадмаев
Быстро
Денис Афанасьев
Отличное место отремонтировать свои часы быстро и дешево, мужчина очень добрый и вежливый, всем советую
Татьяна Б
Мастер быстро поставил новую батарею на часы, все хорошо
ТД
Тимур Дашанимаев
Кон ченн ый ремонт, даже ремонтом назвать сложно
НЛ
Николай Лобсанов
Спасибо большое за замену батарейки на часах у дочери ! Единственный ремонт часов в городе, который работает в воскресенье! Выручили спасибо! 👍👍👍
Римма Гречко
Написано работает с 10 часов. Уже 10-50 ,мастера нет. На звонки не отвечают. Подождем, во сколько откроется. Детали позже допишу.
Аюна
Спросила цену, сделали то, что я не просила, а потом и деньги еще надо закинуть за это Потом все обратно сделал, так как отказалась платить
Наталья Лукьянова
Хороший мастер 👍
Е Е
Была замена батарейки в часах,гарантия на батарейку была озвучена 1 год,есть запись в чеке. Через 7 месяцев часы встали,поменяла по гарантии,однако дать гарантию на замененную батарейку мастер отказался,сказал в следующий раз придете и оплатите
Попов Александр
Всё быстро качественно)
Денис Митронкин
Очень быстро и качественно восстановили работоспособность часов, дали рекомендации.
татьяна лагутенкова
Мне понравилось обслуживание.четко точно локонично. Замена элемента питания, батарейка как и обещали прослужила больше озвученного срока. Цены тоже приятно удивили.
Михаил Никифоров
Мастера небыло на месте, трубку неберет.
ЛЖ
Лубсан Жалсанов
Мастера не было на месте. Время потратил
ГФ
Георгий Федотов
Мастера не было на рабочем месте,также не отвечает на звонки!!!
Vasilii Dorofeev
Обратился по поводу регулировки механизма,мастер посмотрел визуально и выдал вердикт,все нормально ничего делать не надо.В общем кроме замены батареек и укорачивании браслетов полная некомпетентность.
Злой Бурят
Не работали в воскресенье 13.09, хотя в 2гис указано, что работают, зря только время потратил
Юрий Бельский
Цены космос!!!! Нерадушный мастер
Валентин Зеленин
Здравствуйте! Менял батарейку и ремешок, мастер показался хороший. Сперва ответил на звонок. Дал исчерпывающий ответ. Всё хорошо. Спасибо.
Вилле Хаапасало
Не работают, на телефонные звонки не отвечают, халтурщики какие-то.
ВР
Ваня Рамс
Отвратительный мастер. Работу делает похабно как и общается с клиентом
Евдокия Марактаева
Сколько ремонтирую часы всегда в этой мастерской! Рекомендую!
Константин Димов
Категорически не рекомендую! Обратился с заменой батарейки в часах Casio. Нужной мне батарейки в наличии не оказалось. Мастер зачем-то преднамеренно не верно назвал мне марку нужной мне батарейки, отказался вытащить её из часов для поиска по образцу, якобы уже крышку закрыл. В итоге я потерял полдня разыскивая батарею CR 2016, хотя в часах стояла CR 2012...