Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.3
4.3
Дарима Сандакова
Да согласна хамство и грубое отношение к людям, уменьшить кольцо принесла а в итоге на 3 части сломал он, да цены завышены очень. Все настроение испортил !
Виктория Сергеева
сделали быстро,но после того как узнали,что на кольце камень не фианит,поднял на 200р цену,как один камень влияет на цену уменьшения кольца непонятно
Баир Тунгаланов
Ремонтировал очки, отлично все сделал мастер!!!
Вячеслав Т
Ремонтирует хорошо, делали очки сделал качественно
Раджана Цыденова
Всегда тут чиню и чищу все свои ювелирные украшения 🙂 Очень красиво и аккуратно 😍 Спасибо большое 😊
ТШ
Туяна Шипицына
Мастер знает своё дело, отличное обслуживание
Сергей
Доброго дня! Обратился в мастерскую, быстро устранили поломку на цепочке. Сломался замок. Спасибо!
RR
Rose Rose
Все быстро и качественно
Баярма Шагжина
Классный мастер, 👍 Все быстро и качественно
Алтана Шагдарова
Хочу оставить отзыв на Ювелирную мастерскую, там работает МАСТЕР на все руки!! Было у меня кольцо золотое со своими нюансами), с годами кольцо стало мне мало, ну и решила я его увеличить. Начала искать мастерские, кому я не обращалсь, говорили, что нет смысла, оно у вас может треснуть или же будет очень дорого стоить или лучше переплавить, в итоге нашла неприметную мастерскую на втором этаже продуктового рынка Саган -Морина и МАСТЕР без лишних слов тут же мне увеличил👍👏😊 пока стояла ждала, подошёл парнишка с очками и мастер между делом и ему поправил оправу, вот это я понимаю, "Мастер на все руки". Огромное спасибо вам за Вашу работу за понимания и за моё кольцо💍
Отличный мастер , золотые руки , аккуратно все починил - рекомендую! Все честно до сотой доли грамма
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хороший мастер,сделал на цепочку замок замечательно (минут за 20)и цена не дорогая.Рекомендую)
Екатерина Пигалова
Всё таки отзывы все правильные, где люди пишут, что мастер редкое хамлo, совершенно не умеющий разговаривать с людьми. От себя добавлю, что и специалист плохой. Обратилась в данную мастерскую сделать заказ из золота, всё подробно объяснила что мне нужно, отправила фото и видео на вацап, около 10 дней изготавливал, в итоге, отдаёт мне не то что мне было нужно, мало того, с царапинами! Взял за работу 3000₽, нужно было сделать ушко на крестик 7мм. Когда я сообщила о царапинах, он начал орать что не собирается ничего переделывать, что нечего приглядываться и что «и так сойдёт», что я трачу его время, даже переходя на личности. Но так я же не за бесплатно ему принесла заказ! Такое чувство будто не за свои деньги, а из его кармана…. В итоге я настояла, чтобы убрал царапины и ширину, как и должно было быть. Никому не советую эту шарашкину контору. Настолько неуважительное и отвратительное отношения к тем, кто даёт ему его работу. Искренне желаю, чтобы люди относились к нему также 🙌🏻
Инесса Казанцева(Рычкова)
Быстро,качественно, и недорого.
Вася Васильев
Мастер опытный, сразу взял изделие на ремонт, сказал точное время через сколько подойти, отремонтированную деталь не отличить от оригинала, в предыдущих мастерских мастера мялись ничего внятного не могли ответить, а тут четко быстро качественно
Надежда Колосова
Заказывала кольцо. Сделали за 5 дней,очень качественно и цена отличная. Рекомендую.
Егор М
Хамоватый, ворчливый мастер.
Евгений Кондратьев
Отличный мастер Цыден, все сделал быстро и качественно. 👍
ТД
Тимур Дамбаев
Взял 200 рублей ни за что
Влад Петров
Отличный мастер рекомендую вырезал все в ручную просто талант сделал все быстро кольцо переделал за сутки первое фото до второе после что больше всего поразило ценник одыкватный спасибо большое
КИ
Ксения Иванова
Отличный мастер,сделал серебряную вставку на браслет за день,по качеству все хорошо)
Заяц Роджер
Если у Вас нет настроение и есть желание с кем-нибудь поскандалить!? Добро пожаловать в эту мастерскую.. Своеобразное общение с клиентами😬 Манеры воспитания как-то состроить диалог НОЛЬ. Мастер настоящие хамло,да и как специалист ещё и умудрился доломать тут вещь,которую принесли к нему же на ремонт
НБ
Настя Б
Сдала на ремонт очки, поцарапали!!!
НЛ
Надежда Львова
Никогда нет на месте, звонишь, то выходной, то свои личные дела. Как то странно работает, последних клиентов потеряет
Цыцык Истаева
Отличный мастер своего дела, отремонтировал оправу для очков аккуратно и быстро. Рекомендую!
Tr_Flamp
Отремонтировали цепочку минут за пять, выходной день с утра, все остальные по близости были закрыты. Цена не высокая.
D2
DSA 2006
Единственный, кто работает в выходные ! И ремонт сделали ! Советую !
Inna B.
Объездила все разрекламированные оптики, мастерские по ремонту очков, предварительно обзвонив, делают ли они такой ремонт... Ни Алмаз, ни Оптик лайф, ни ремонт часов, которые занимаются ремонтами очков ничего подобного не делают, зря время потратила. Пришла в эту мастерскую, за полчаса очки как новые! Всем рекомендую!
МГ
Мария Григорьева
Годами проверенный мастер, все делает качественно.
IS
Igor Suslov
Был ремонт оправы очков, выполнено качественно, обслуживание адекватное. желаю побольше клиентов.
Баир Галсанов
пришёл с заказом, был встречен отказом в грубой форме. ни ногой больше сюда