Дулан
Гостиница
2.5
2.5
Максимка Тенсей
хороший нарKoпритон, вставиоо и вставили)
Эрдэм Ринчинов
Здравствуйте, можно было бы поставить ноль звёзд, так бы и сделали, просто приложение не позволяет, дело было так: пришли, сняли номер, оставили продукты, после вечером, администратор сказала что ничего не было, переселили нас в другой номер, сказали что все принесут, но ничего не было. Прошу всех кто имел дело с этой гостиницей, написать мне, дабы подать коллективный иск
СЕ
Софья Ерофеева
Это не гостиница, это priton. Администратор зная, что мы с ребёнком, не предупредила по телефону, что контенгент , обитающий у них, не спит, пьёт, орёт и придаётся любовным утехам, с женщинами древнейшей профессии, всю ночь! Заселились в 2 часа ночи, дотерпели до 7 утра, с большим трудом, и потребовав деньги, уехали. От администрации извинений не получили, а получили укор, что не читали отзывы. В 2 часа ночи, после долгой дороги, их никто не читает. Машину ставить негде, даже с сигнализацией. Надеюсь, что мой отзыв убережёт приличных людей от данного "заведения".
ss
shimidzu s
что за люди не дают спокойно собраться, убраться для них же хорошо даже если время вышло нельзя немного потерпеть мы ведь хотим чтоб им меньше было работы и убираемся
Аскар Астана
Место печальное. Грязно. Боялся подцепить клопов. Спал в одежде. Но админ приветливая
Вадим Санжиев
Бомжатник какой то,ответила девушка,не знаю как сказать,но ты совсем с головой не дружишь или че
Данил Андреев
Бледушник
Марат Шигаев🫨
Воняет,грязно
ЕД
Евгения Дылыкова
Было бы хорошо,если бы у суточных убирались
Н
Натали
Это не хостел,а просто бомжатник,дом где собираются обкуренные и обдолбаные. В номерах прокурено, холодно, Постель ужасная, вонькая, в коридорах стойки запах то ли ацетона, то ли клея, всё это затягивает в комнаты. Стены очень тонкие, слышно каждое слово. Если из соседней комнаты выходят- такое чувство, что они уже у вас в комнате. Чайник один на весь хостел за 200 руб.,из которого невозможно пить, потому что он воняет дешёвым пластиком. Номера однозначно не стоят этих денег, никогда сюда не вернусь и если вы, хоть немного себя уважаете, найдите другое место.
Alexei Kravtsov
Не знаю как вы, но я три недели прожил. Всё было хорошо.
Ц
Цыден
Это просто пздццц,какие 2400 за номер,там бесплатно не жил бы,везде грязь и воняет ужасно,администратор хамка работает так будто это они ко мне пришли в такую грязь
Михаил Федотов
Это просто полнейший ужас!! Без комментариев просто!
Валерьян Палыч
Пьяному хорошо задуланится
🫥 🫥
Это вообще пипец, я вообще не понимаю как так можно людям такие комнаты сдавать за 2400, в которых не убрано все грязно, блин еще рядом соседи не дают спать!!! Стонают орут ругаются, это вообще безобразно, таких гостинец надо уже в ментовку сдавать, еще блин пьяные люди приходят долбиться до талого!!!!! Это вообще кошмар.Только приехала в Уу ТУТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЕ
б
боря
Очень плохой отношение! Стени все сарапана . Полотенца нет . Даже телевизора пульт нет. Номер люкс стоит 2200 даже не стоить 1500 рублей
Роман Забелкин
Просто треш
Ольга Доржиева
Здравствуй!гостиница самая ужасная кровать стоит около батареи всю ночь пришлось ложить на батарею мокрая полотенца,кровать вообще сломана была через стену слышно крики людей запахи вонючих было на всю коридор,стены и окна двери были грязные
Алёна Яценко
Админи хомять , позвонить не могут типо сами звоните а как хочете
Мария Т
Удобное местоположение в центре, администраторы отзывчивые, цены приятные 👍
Алеся Лобанова
Ужасная гостиница, воняло в комнате не понятно чем, цены меняются по приезду, за благо звонишь цены другие
Anya An
Если бы случайные приезжие люди видели, кто ночует в этой гостишке, то никто бы там не ночевал кроме постоянных клиентов. Вши? Запах сигарет и перегара? Вы бы видели эти лица, которые вываливаются оттуда чаще всего. Нет, это не просто пьяные люди. Это те самые ханыжки, которые месяцами не моются. Испитые и избитые лица, вонючие и грязные. Они ночуют там постоянно. Так что если вы более или менее приличный человек, то лучше не суйтесь туда. А то выйдете не только со вшами, а с кем и похуже.
Arsalan Galsanov
Ужасный "отель". Полы грязные, чайный использованный пакетик в туалете. Тараканы присутствуют. А над кроватью прямо над вашей головой сливная труба , в которой отлично слышно как стекает чья то какуля..прокурено . Белье постельное просто в разнобой как и полотенца..мыла нет, тапочек нет. Все слышно..окно прямо на улицу ,слышно все харкания стоящих за окном. Даже воды в графине нет. Да и пить с него никто нормальный не отважится. Кровать скрипит и что то ещё под ней раскачивается долгих ещё 30 секунд после. Мебель просто собрана из каких то больниц с прокаженными. Попали сюда, потому что единственное место было свободно..это единственный плюс пребывания тут. Вообщем самый настоящий " бизнес по-бурятски"!.
Евгений Хар
Недорого, демократичные цены, конечно без изысков! Дешево и сердито!😊🙂☺️
Саша Шигаев
отвратительное общение с клиентами
Бато-Далай Жанаев
Всё ужасно. Стены тонкие, ремонта нет, краны в номере текут, в постельном дырки от пуль, заплатки по второму кругу шьют. Кровать ужасно скрипит. Запах в номере отвратительный. Цена и качество не соответствует. Люююююдииии не советую. Это была самая худшая идея здесь ночевать :(
Александр Шевцов
Это не дулан , это какой-то дурман!
Obi Wan Kinobi
Отзыв от 01.05.2022, Номер luxe,в целом неплохо,есть камин и он даёт некий плюс к романтике)есть парилка,гигиенические средства халат,Каналы не настроены,wi fi недостаёт до этого номера,
Аля Миронова
02.04.22, грубый персонал и почему то не дают ключи от комнаты, грязное полотенце, стены очень тонкие при этом несколько комнат судя по всему гуляли так как очень сильно орали, ругались и ходили по коридору несколько раз стучали к нам бухие дядьки, не советую
Буда Ширапов
Просто худшая гостиница, мало того что дорого, люди которые работают там неуважительные, агрессивные, непонимающие, ужасный персонал.
ТО
Татьяна Очирова
За свою жизнь такого свинарника я невидела. У меня слов нет, постельное бельё порвоно,застиранное. Стены страшные. Полная антисанитория. Берут как за люкс. Люди прежде читайте прайс. Обман присуствует
Николай Зверев
Не рекомендую эту гостиницу, в комнатах грязно, все сломано, все слышно. Ещё дорогой писец на 12часов содрали 1700руб😧
Татьяна Д
Не рекомендую. Стены из картона, спать не возможно, в дверь вечно кто-то скребется, администратор кричит. Слышно как в соседнем номере разговаривают. Про запах и обслуживание я вообще молчу. В номере пыль многовековая, матрасы проженные, простыны грязные, полотенце вообще с дырками, рваные. Даже телевизор без кабельного. Провожать соответственно меня до номера никто и не собирался, лестница крутая, еле забралась. Ноги в этой гостинице моей больше не будет.
Арюна Джамалдин
отвратительное место, отвратительный персонал. в гостинице воняет как в бомжатнике, а в комнатах и то хуже. сняли номер на 12 часов, персонал до комнаты не проводил, сказали идти самим искать. номер маленький даже для двух человек, в стенах дыры прикрытые картинами, статуэтками. запах в комнате не из лучших. в соседних комнатах ужасный шум, после чего администратор обвиняла нас в том, что мы шумим, и угрожала выгнать без возврата средств. спустя три часа мы решили уехать из гостиницы, из-за ужасного обращения и помещения. на что нас уговаривали остаться, говорили, что не имеет смысла съезжать сейчас. в итоге нам пообещали вернуть 500р из 1200р. ладно, мы решили не возражать. женщина пошла проверять номер, в итоге нас обвинили в воровстве тапочек, которые никому из нас не нужны. выдвинули штраф в 200р, покрыли матом. когда мы попросили показать видео с камер, на что они ответили, чтобы мы писали заявление, чтобы посмотреть. в скоре они начали угрожать полицией, мы сказали, чтобы они вызывали. в итоге никто никого не вызвал. мы забрали 300р и ушли. НЕ СОВЕТУЮ!!!
АЕ
Аяна Елбоева
Здравствуйте, не рекомендую! Отвратительное первое впечатление об этой гостинице
Народный Контроль
Здравствуйте! Не Гостиница, а бомжатник!!! Жуткая вонь стоит в номере и во всей «гостинице» перегар, запах курения!!! Грязные, засаные ковровые дорожки. Оставаться не стали, забрали деньги. После вышли на улицу, одежда воняла, успела за 10 минут пропитаться этими запахами. Когда остановились в другой гостинице, всю одежду пришлось там перестирать.
Бимбажап Хайдапов
Вроде бюджетная гостиница для простых граждан ,но можно спать в норм,номере на паралоновых материалах вместо матраца
Бато-Цырен Ломбоев
Вши на кровати были, это самый большой минус
Troy Holman
Хорошая бюджетная гостиница. Заплатил за 24 часа, но посидел 3 часа и мне вернули деньги, в итоге я оплатил как за 3 часа) Так что можете приходить, деньги вернут)
Юрий Федоров
Нормальная бюджетная гостиница
Джанго Освобождённый
Очень давно хотел написать отзыв о данной гостинице. Но все Руки не доходили. Может быть сейчас мой отзыв будет уже не актуален, так как с тех пор как я был здесь, много воды утекло. Возможно уже все по другому, намного лучше, и обстановка и сервис и вообще может теперь это уже люкс и я просто напросто наговариваю. Но своё мнение и опыт все же оставлю. Так как если с тех пор ничего не изменилось, это печально. Печально настолько, что стыдно перед иногородними гостями за свою столицу. Итак, гостиница располагается в центре, что весьма удобно. Пожалуй это плюс, заехал я рано с утра на пару часов, принял душ который оказался холодным, это минус, только я решил прилечь, как провалился, оказалось кровать-то сломана! Это было ужасно, менять номер и скандалить я не стал, был уставший с дороги, кое как подправив доски я все же улёгся и прикорнул. Стоит заметить, Что в комнате стоял невыносимый запах сигаретного дыма. Ну просто такой что наверное Снуп Дог бы задохнулся. Да и вообще по всей гостинице витал какой-то неприятный запах, то ли перегара, то ли ещё чего. В общем, и целом не хочу очернять данную гостиницу, лишь высказываю своё мнение и ощущения. Они могут быть весьма субъективными. Спасибо за внимание, очень надеюсь, что сейчас все иначе, гораздо лучше, а этот отзыв пусть послужит толчком к правильным действиям администрации, если таковых все ещё не было.
БС
Буянто Санжиев
бронировал номер , внес предоплату , а когда пришел к назначенному времени, администратор сказал , что тот номер уже был забронирован и предложил другой, где нужно было доплатить, администратор не проводит гостей до номера, а предлагает подняться и найти самому, по поводу всей ситуации не принес никаких извинений