Байкалтрэк
Глонасс-центр
Сергей Карпов
Работаем с данной организацией с 2017г Нареканий нет, заявки обрабатываются оперативно. Работают профессионалы 👍
No Name
Работаем с компанией Байкалтрэк больше трех лет. С первых дней сотрудники зарекомендовали себя с лучшей стороны. Оперативная реакция на заявки. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Бильтагуров
Заказывал карточку тахографа 05.02. Пришла 11.02. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас, Дмитрий! Спасибо за рекомендацию!
Michael Jordan
Заказал карточку тахографа, сделали все в срок. В другой конторе ждал больше двух недель
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам помогли!
Андрей Карякин
Хорошая компания, работаю с ними давно, Бауржан крутой мастер
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
СЗ
Светлана Злобина
Работаем с 2019г., всегда оперативно решаются все вопросы. Отдельная благодарность за подключение к ЭраГлонасс, для перевозки лесной продукции - быстро, качественно! Процветания и успехов!
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ДП
Дашинима Пурбуев
В этом году купили глонасс для животных, не подводила ни разу. Рекомендую компанию. Могли найти животных в любое время дня и ночи. Оценка 5.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ЭД
Эрдэни Дагбаев
Используем глонасс с 2017 г. Очень удобно, корректно показывает уровень топлива и весь маршрут после выхода на связь 👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Эрдэни, благодарим за оценку нашей работы! Наше с Вами сотрудничество проверено годами. Рады быть Вам полезными!
o
ooo_mstroy
С Байкалтрэком по системам спутникового мониторинга работаем давно, начинали с виалон, отвечают сразу, консультируют, после удаленной подачи заявки и оплаты быстро осуществляют выезд и исполняют заказ, документы отправляют по ЭДО, приложение работает хорошо, при возникновении вопросов всегда можно получить ответ и помощь
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за объективную оценку нашего труда! Мы рады приносить реальную пользу и экономию наши…
Денис Антонов
Работаем уже несколько лет, все отлично. приложение работает без проблем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 😁
БД
Будаханда Дагбаева
С Глонасс-Центром «Байкал Трэк» сотрудничаем много лет, на сегодняшний день большая часть автопарка оснащена системами спутникового мониторинга и контроля расхода топлива. Система работает без перебоев, в случае возникновения вопросов сотрудники реагируют оперативно. Всем довольны, рекомендуем. С уважением ООО «Дорекс»
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Дунаев
С компанией Байкалтрэк сотрудничаем давно, начинали ещё с Виалон. Позже перешли на Глонасс. Все установленное оборудование работает исправно, тех поддержка всегда на связи, вопросы решаются оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Дмитрий и К
Хорошая компания !!! Пару лет назад Шахмана поставил на терминал , сегодня Фава. Работаем , полет нормальный.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Любовь Новицкая
Хорошая компания. Сотрудничаем уже долгое время. По любому вопросу всегда ответят и поддержат. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Приложение работает без перебоев. Всегда видно где находятся машины, все уведомления приходят вовремя, несложный интерфейс. Рекомендую 🙌🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
СН
Сергей Надлуев
Хорошая компания. Всегда точно показывают местонахождение аатомашин, их пробег, среднюю скорость, маршрут следования за определенный отрезок времени. Реальная экономия за счет "левых" передвижений. Персонал отзывчивый, быстро реагируют по всем вопросам. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Александр Осеев
Давно сотрудничаю с этой компанией. Устанавливали систему мониторинга на несколько автомобилей, тахографы и у них же заказывали карты водителя. Всем доволен, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Бато Батоев
Заказал карту для тахографа 19.08.24, карта пришла 28.08.24. Считаю, что карта достаточно быстро пришла. Персонал очень вежливый, мне всё понравилось.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Бато, за оценку нашей работы! Рады быть полезными.
Алексей Данилов
Сделали быстро хорошая компанич
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Алексей!
Вика Андреева
Приятно было сотрудничать, продавец мне все объяснил, скачал приложение где можно посмотреть где находиться животное и в комплект дали шланг для хранения этого маяка для того чтоб закрепить на животное Оплатила и поехали устанавливать, все супер и на карте все видно , очень удобно ! Баран находим сразу без гаданий 😀
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за оценку! Мы улучшаем оборудование и сервис для своих клиентов.
Аюр Б.
Пользуюсь маяком, очень удобная вещь всегда знаешь где находятся животные облегчает поиски и экономит время и средства. Оправдывает себя.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Аюр, за Ваш отзыв! Работаем для улучшения сервиса использования оборудования Клиентами.
Вп
Валентина петрова
Пользуюсь глонас маяк. Очень удобно знаю где ходят мои животные Очень удобно контролировать што бы не выходили на трасу. Спасибо за разработку
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Альчиханов
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШАЯ ШТУКА
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще!
Роман Мангадяра
Советую!все быстро четко!!!!!!!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
Серега Захаров
Отличная компания, никаких лишних слов, только по делу, очень помогли за один рабочий день. Респект Вам за Вашу работу в современных реалиях ГЛОНАСС
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Владимирович
Оперативно👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Вячеслав З
Лучшая компания по предостпвляемым ус
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Рады быть полезными!
Арс Львов
Отличное сопровождение маяка,всегда готовы помочь.Бывало забываю оплатить абонентскую плату,но как только оплачу сразу доступ открывают без проволок.Однажды корова утопила маяк,так ребята продали второй маяк со значительной скидкой.Рекомендую однозначно!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за объективную со всех сторон оценку и рекомендацию! К каждому случаю мы относимся индив…
Ляля Ким
Хороший gps трекер, работают на отлично, рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заходите за скидками! Рады быть Вам полезными.
evgg gg
Наша компания ООО СЗ «БЕСТ ПЛЮС» является лидером строительного рынка Бурятии, поэтому в качестве нашего надежного партнера выступает именно Глонасс-Центр «БАЙКАЛТРЭК», с которым мы плодотворно уже сотрудничаем с 2018 года. На сегодняшний день наш автопарк крановой техники, самосвалов, экскаваторов, спецтехники и бортовой техники, оснащен в общем количестве более 50 единиц. Большая часть автопарка оснащена системами спутникового мониторинга и контроля расхода топлива. Система мониторинга и контроля на 95 % ликвидирует несанкционированные сливы ГСМ в автопарке и помогает минимизировать издержки. Эффект от использования системы мониторинга огромен. В результате внедрения системы, в автопарке нашей компании значительно сократился расход топлива, исчезли факты нецелевого использования техники, а также сократился расход ГСМ примерно на 50% Мы рекомендуем компанию «БАЙКАЛТРЭК» как надежного партнера и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений Олегович, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Вдвойне приятно получать такую о…
Павлик Коновалов
Удобное расположение, дружелюбная атмосфера, грамотные специалисты.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв, Павел!
Александр Борхонов
Очень хорошо работает, экономит время при поиске Лошади🐴 год использования без нареканий! Рекомендую продавца!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв, Александр, и за рекомендацию! Рады быть полезными!
Виктория Тугарина
Маячок пришёл хорошо упакован, всё работает. Продавца рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, Виктория! По регионам России отправляем в день заказа, проверив…
БА
Баян Арабжаев
Отличные маяки, удобное использование, отзывчивый персонал. Советую
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Баян, за отзыв и рекомендацию! Продолжаем на постоянной основе увеличивать пользу и эффективность нашей Работы для наших Клиентов!
ЗД
Зорик Дашиев
Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание! Всем рекомендую 👍 пользоваться услугами Байкал трек.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, Зорикто! Скорость и Качество в нашей Работе - Главное!
Анна Суворова
Замечательная компания! Преобретали для скота. Отслеживаем, постоянно в курсе где коровы. Очень слаженая работа ребят! Всегда на связи, решают все вопросы по телефону. Очень рады что есть такие компании! Всем рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Виктория, большое Спасибо за Ваш такой светлый отзыв! Нам очень приятно и стимулирует для Работы и Р…
IK
Irina Khumaeva
Уже много лет пользуемся услугами "Байкалтрек". Рекомендуем эту компанию!!! Чтобы мы делали без вас. С вами, нам стало гораздо легче работать. Спасибо, что вы есть🙏.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое Спасибо, Ирина! Мы очень рады приносить пользу!
Александр Азнарашвили
Работаю с данной компанией уже пятый год. У меня сервис по прокату автомобилей в городе. Очень доволен работой сотрудников. Всегда на связи ( в вечернее время, в выходные дни ). Если появляются вопросы по работе системы ( но это происходит крайне редко ), оперативно реагируют и исправляют мгновенно. Лояльные условия, доступная цена на обслуживание, приятные бонусы и скидки своим клиентам. В общем доволен всем! Безусловно советую данную компанию
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую положительную оценку нашей работы! Уже на протяжении 6 лет мы не поднимаем цены…
Николай Мартынов
Пользуюсь 3 год хорошо роботает всегда знаю где мои кони
Шивит Донмут
Очень хорошая вещь рекомендую 👍👍👍
9 октября 2023, официальный ответ
Шивит, экии! С прошлого года мы в Тыве и рады, что наше оборудование и услуги Вам нравятся! Будем ещё лучше работать! Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Андрей Мармуев
Пользуюсь маяком для табуна несколько лет, купили второй, очень полезная штука.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв! Каждые полгода маяки для животных улучшаются. Рады быть для Вас полезными!
ДБ
Дондок Базаров
Здравствуйте очень хорошая вещь для табуна лошадей рекомендую!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дондок! Спасибо большое за оценку и рекомендацию!
КЭ
Корчанов Эдуард
Пользуюсь маяком для животных 2 года, нареканий к работе устройства нет, техподдержка реагирует оперативно, была проблема, обратился, все объяснили, помогли
9 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за положительную оценку нашей Работы! Рады быть полезными для Вас!
дд
дугар дармаев
Пользуюсь услугами джипс маяка" ООО Байкал трек " за слежением своих животных 3 года .Отличное приложение ,все чётко и ясно и карта хорошая ,всем рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дугар! Приложение отечественное, доросли до иностранных! Рады быть полезными!
ГА
Григорий Апсалтынов
"ООО БАЙКАЛТРЕК"-это очень надёжная компания.Пользуемся гланасом уже долгое время ,очень довольны,так как он прост в использовании, и ты всегда знаешь где находятся твои животные.Сотрудникам отдельное спасибо за быстрое решение вопросов и за трепетное отношение к своим клиентам.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Григорий! Очень рады, что наше нововведение - Глонасс-маяки для для животных уже 5 л…
Сергей Воронов
Спасибо Байкал-трек очень удобно отслеживать своих любимцев в любое время суток, команда ваша оперативно решает любой вопрос
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Сейчас вводим Глонасс-маяки и для собак. Качество и оперативность в решении вопросов Клиентов - наше кредо!
Варвара Тумурова(Иванова)
Пользуюсь Байкалтреком больше двух лет. Бузупречная работа. Рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Варвара! Рады быть полезными!
Соелма Дармаева
Спасибо большое команде Байкал трек за отличную работу! Пользуюсь услугой Байкал трек уже 2 с лишним года, нареканий и претензий нет, отвечают и реагируют на просьбы быстро и качественно! Успехов в дальнейшем и процветания!!! Рекомендую на 100 %
5 октября 2023, официальный ответ
Большое Спасибо, Соелма!!! Ваш отзыв и рекомендация стимулирует нашу команду на развитие!
АО
Аркадий Очиров
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Провели анализ и предложили пути оптимизации расходов топлива, а также мониторинг ТС в реальном времени.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за оценку нашей Работы! Свою гарантию экономии топлива на ТС мы выполнили! Рады бы…
Игорь Кокорин
Очень хороший маяк не разу не пожалел
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и обновлением линейки оборудования.
КП
Конные Прогулки Прокат квадроциклов
Спасибо Байкалтреку , все работает отлично ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и рекомендацию! Рады приносить пользу!