РОСТ
Управляющая компания
1.2
1.2
Mari Vicktorova
Управляющая компания вообще не работает!! В офисе не найти сотрудников! Плитка, стены обшарпанные. Просьба руководителю принять меры
Анастасия Кушнарева
Дозвониться невозможно. Пришла на геологическую 23 не открывают.
Darima Da
Невозможно дозвониться! Никто не берет трубку в рабочее время в понедельник, для чего нужен телефон диспетчерской вообще? Обращения по электронной почте также игнорируются! Уборка подъездов производится из рук вон плохо и крайне редко, пока не позвонишь и не выскажешь претензии, дезинфекция вообще не производится! На детской площадке стоит кривая и убогая деревянная горка, которую зимой даже нормально не залили, невозможно было кататься детям. Зачем вообще нужна такая УК?
Anatoly Alexandrovich
В целом работа Управляющей компании устраивает и нареканий лично у меня не вызывает,но сегодня столкнулся с хамством и неадекватным поведением сотрудника данной компании.На мой,возможно не совсем компетентный вопрос,она среагировала неадекватно и начала повышать голос и хамить.Посмотрев бумаги и увидев,что юридически я не являюсь собственником жилья(хочу плачу именно я и не имею задолжности),она назвала меня "никем" и отказалась разговаривать.Да ещё вызвала участкового,сказав ему,чтобы он мне все объяснил.В общем руководству желательно провести беседу с сотрудниками по поводу подобающего общение с жильцами обслуживаемых домов. Есть видео "общение" с этой сотрудницей.
Анатолий Александрович