Имидж
3.5
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
Екатерина Пигалова
Обращаю внимание, обходите это заведение стороной! Отзыв для того чтобы предупредить жителей нашего города, которые заботятся о сохранении своего бюджета, не обслуживайтесь в данном ателье, здесь сдирают деньги и шьют очень плохо, испортила мне вещи. Так обманывать людей - чревато последствиями. Некомпетентна и не заинтересованна в решении вашей проблемы. Шарашкина контора. Лучше найти другое ателье, подальше от дома, но хоть вещи вам не испортят. Каждый в итоге получит свое. По заслугам расчёт, Зоя Марксовна!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Мы рады всякому отзыву Люди сами решают куда им ходить или нет на счет ценника видимо человек бывает…
И
Игорь
Работают непонятно как!
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады каждому отзыву В объявлениях ясно написано на русском языке прошу понять если мы не работаем…
Как постоянный клиент ателье «Имидж», с удовольствием, рекомендую всем воспользоваться услугами мастера и хозяйки - Зои Марксовны! Профессионально, качественно, недорого и, главное, быстро, можно и ключи сделать, и пошить или отремонтировать одежду или обувь! Всё в одном месте, что очень удобно! + местоположение ателье, в шаговой доступности! Желаю больше благодарных клиентов, как я, Успеха и Процветания!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
NN
Naidankina Naidankina
Очень аккуратно мастер укоротила пальто и рукава. Спасибо. Придём обязательно ещё раз. Мастер своего дела👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое мы рады каждому отзыву Ждем вас всегда и с радостью поможем И исполним все ваши желания🙏 Благодарю за положительный отзыв
Вячеслав Прокопьев
Пишу от лица своей мамы! Очень хорошее ателье, незнаю и не понимаю почему такие негативные отзывы по отношению к ателье. В ателье хороший рабочий состав. Никто не огрызается и не ругается, успевают время в время сделать как по мне качественно. С детства моя мама ходила туда и заказывала ремонт одежды и обуви, и ещё ни одного плохое случая не было! Рекомендую! Ставим 5 звёзд семьёй!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ЖД
Жаргал Дашидоржиев
Заменил молнию на куртке, укоротил брюки, сделал дубликат ключа. Все получилось отлично и не так дорого! Был рядом на машзаводе и восточный цены были дороже заметно.Рекомендую! 5.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргал! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Баран Кофейный
Пришёл укоротить джинсы дня 2 назад, когда забирал решил не проверять, когда пришёл домой увидел что укоротили криво, гача идет на скос. Никому не рекомендую😡
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады любым отзывам С 30 августа по 8 сентября мы не работали Висело объявление Может вы были не у…
ЯА
Янина Аюшинова
Не первый раз обращаюсь в данное ателье, где работает настоящий профессионал своего дела. спасибо вам большое за ваши работы!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Сэсэгма
Место не очень, сдавали куртку, мало того что замок криво вшили, так еще и порвали внутри..
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады любым отзывам Всегда ждем и с претензиями тоже Если что то не так прошу говорить и проверять на месте Работу свою знаем приносите Разберемся
Anastasia Sv
Отличное ателье, быстро и качественно, спасибо🙏💕
15 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Ася Батьковна
Указанное здесь время работы не соответствует действительности, работают с 11.00, выходной воскресенье и понедельник. На замечания никак не реагируют, якобы не они указывают данную информацию.
Артем Б
Здесь нет ателье. Видимо переехали куда то или закрылись.
BM
BB Marshal
Делали дубликат ключа от домофона, в итоге дубликат не работает и основной перестал открывать
Юлия Сластина
Так и не исправили режим работы! В воскресенье не работает!
veroni4ka 56
Не работает в воскресенье! Исправьте информацию о режиме работы . Цените время ваших клиентов
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, veroni4ka! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова Недочеты исправим
Тумэн Очиров
Не один раз пользовались услугами. Всё устраивает. Быстро и качественно всё делают.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Молева
Укоротить простые рукава на мутоновой шубе стоит 1500, а заменить крючок на ней 160 за один! Это в три раза больше, чем в других ателье! Руководство, если у вас наемный сотрудник, обратите внимание! И поменяйте уже вывеску с графиком работы, раз в воскресенье у вас выходной, не вводите людей в заблуждение!
12 декабря 2019, официальный ответ
Укоротить рукава в натуральной шубе зависит от фасона и ширины рукава цена договорная Замена крючка…