Стиляндия
12+.
Записаться онлайн
ООО Успех
Елена Будаева
Очень понравилось все, и стрижки моим сыновьям красивые сделали, и обслуживание отличное, еще и скидку по акции сделали 👍. И подарочек в виде шарика тоже понравился мальчикам 👍. Интерьер классный, особенно игровая зона 🔥
Туяна Баранникова
Ходим в Стиляндию уже два года, обычно раз в полтора месяца. Записываюсь через YPLACES, так удобнее подбирать время, чем по телефону. Хоть и ездить далековато, но это того стоит. Ходим сюда примерно с полутора лет, сейчас 3,5 года. Ребенок спокойно сидит всю стрижку, смотрит мультики и играет в игрушки, которые выдают. После стрижки играет в игровой зоне и покупает машинки, если что-то понравится.
Эвита Тэффи
Приходим сюда с сыном уже второй раз, всегда довольны качеством и персоналом. Есть телевизор и разные игрушки, которые помогают отвлечься ребенку от стресса🥺
Сэсэг Батуева
Нам нравится эта парикмахерская, удобное расположение, мастер Наталья супер! Самое интересное, что есть игровая, сыну она прямо заходит ♥️
Александр Холбоев
Стригемся второй раз, искали именно детскую парикмахерскую. Понравилось, ребенок спокойно постригся есть тв с мкльтиками на выбор любой и игрушки, а в конце дарят шарик, ребенок очень обрадовался подарку. Рекомендую!
Вера Степанова
Мастер Наталья профессионал своего дела🔥 Быстро четко и красиво
Валерий Земзерев
Мастера огонь! Стрижки для побед в любых мероприятиях, 10 из 10 топовые мастера. Так держать девчонки.
ГХ
Галина Хан
Отличное место для детей! Сразу видно, что здесь любят своих маленьких клиентов. Внутри чисто, ярко и уютно, есть отличная игровая зона, где можно подождать свою очередь. Мастера работают очень быстро и профессионально, что важно для непоседливых детей.Теперь поход к парикмахеру для нас — это праздник. Рекомендую!
Tuyana S
Нашему сыну нравится стричься только здесь)) ходим сюда с 2 лет, уже 2 года, мы и довольны)) Все очень симпатично, девочки приятные, и игровая играет важную роль.
Jylya Nevolina
Очень понравилось! Сыну 2 с половиной года, очень боялся парикмахерских, а тут его уговорили на раз два. Спасибо большое! Рекомендую!
Сарюна М
Очень нравится ребенку, ходим только в данную парикмахерскую. Наличие игровой зоны так же большой плюс
Любовь Цыбжитова
Мы уже в течение 2 лет ходим только в Стиляндию, здесь очень хорошо стригут мальчикам, так же очень удобно, что есть своя маленькая игровая, мультики на свой вкус можно посмотреть👍🏽 Замечательная детская парикмахерская👍🏽 Рекомендую
Сд
Стиляндия, детская парикмахерская
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы так рады, что вашему сыну понравилась стрижка у Ната…
Мила Ди
Сегодня посетили парикмахерскую Стиляндия услуга (Папа+ ребенок) очень все понравилось , особенно ребенку нашли подход , даже не плакал во время стрижки 🤌🏻 красивая , уютная парикмахерская 😁 всем советую 🙏🏻
Мария Алексеева
Благодарю мастера Юлию за чуткий подход к моему ребенку, который очень сопротивлялся стрижке. Будем вашими постоянными клиентами! Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому малышу
Арюна Чимитцыренова
Классная парикмахерская, стрижемся не первый раз. Большая игровая, много машинок, включают любой мультфильм по запросу 😍
ИВ
Ирина Вставская
Очень хорошая парикмахерская для малышей) спасибо большое, что вы есть❤️ поиграли и подстриглись😇🥳
ЭО
Эржэна Ош
Постоянно ходим в Стиляндию👍🏻 очень нравится и мастера профессионалы👍🏻
Анастасия Балданова
Нам очень нравиться здесь постригаться, игровая есть. Оттуда не хочет уходить Приветливый персонал
софья Eсипова
Хорошая парикмахерская, ребенку понравилось, быстро, качественно выполнили свою работу, рекомендую.
Анна Иванова
Подстригаем ребенка уже не первый раз, нам нравится и сыну тоже постоянно с узорами на его голове
Александр Шергин
Отличная детская парикмахерская , отличный персонал и приятный интерьер.
Елена О
Приятное и уютное место. Работают внимательные мастера, профессионалы 🫶
Сд
Стиляндия, детская парикмахерская
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и стараем…
Наталья Сотникова
Замечательное отношение к детям. С дочей ходим только сюда на стрижку. Очень уютно и продумано. Спасибо за ваш профессионализм!
Саяна Боролдуева
Недавно посетили детскую парикмахерскую, и остались очень довольны! Сыну 1 год 4 месяца, был впервые на стрижке. Атмосфера была уютной и дружелюбной, специально оборудованной для маленьких клиентов. Персонал проявлял заботу и внимание к ребенку, создавая комфортную обстановку даже во время стрижки. Особенно понравилось наличие игровой зоны (для адаптации ребенка) игрушек и мультфильмов, которые отвлекали ребенка и делали процесс приятным и беззаботным. Стрижка получилась аккуратной и красивой, точно соответствовала нашим пожеланиям. Обязательно вернемся снова и рекомендуем посетить эту парикмахерскую другим родителям!
М Б
Всё очень понравилось! Делали цветное наращивание для дочки, дочка в восторге! Уютное место, приветливый персонал! Спасибо Вам!
Арюхан Дампилова
Нам очень нравится парикмахерская Стиляндия. Профессионалы своего дела. Стрижка делается быстро без истерик. Всегда приветливые, добрые, отзывчивые девушки. Куда охота возвращаться.
Д
Дева
В салоне комфортно, уютно,деткам интересно, персонал приветливый) Спасибо, будем вашими постоянными клиентами.
Будда Дамбиев
Крутой парикмахер понимающий и внимательный делает красиво даже купить сок можно ещё и в отличии от других он не делает больно
ОГ
Оюна Гармаева
Классная детская парикмахерская, ребенку нравится ходить, атмосфера хорошая уютная, понравится любому ребенку и даже родителям, мне нравится стригут очень хорошо и быстро и по цене доступно. Спасибо большое!
Марина
Здравствуйте! Прекрасная детская парикмахерская. Есть детский игровой уголок. Мастер быстро и качественно подходит ребенка. Мы остались довольны.
Впервые посетили парикмахерскую Стиляндия и очень остались довольны.Замечательные специалисты умеющие найти подход к каждому малышу. Хорошая игровая для деток 👍🏼
ИБ
Ирина Богданова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Виктории, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Вы просто Мастер своего дела с большой буквы.Спасибо ❤️
ОР
Олеся Русина
Классное место, много лет стрижём сына у Виктории и Натальи! Работы - не к чему придраться, так же замечательная возможность для ребёнка поиграть в игровой зоне, вроде и дело сделали и выгуляли!🤭 Даже то, что ехать приходится из другой части города - не останавливает, главное люди, которые хорошо знают своё дело!
Амгалан Очиров
Здравствуйте, первый раз постригали сына, не знали какую выбрать, зацепила игровой зоной что при ожидании ребенок может играться, по итогу мастер знает свою работу. Советуем кто ищет хорошую детскую парихмахерскую.
Марина Гуцалова
Уже не в первый раз приходим в эту парикмахерскую. Всё на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Есть игровой уголок и мультфильмы на выбор. Ребенок доволен, а это самое главное!
ОС
Ол Селенга
Наша любимая парикмахерская, всё нравится. Обстановка приятная, чисто, сухо, тепло, игрушки чистые, уголок игровой достаточно большой, много игрушек. Мастера все молодцы. Найдут подход к ребёнку. Есть телевизоры с разными мультиками. Вода для питья, бахилы, в туалете чистота. В общем приятно находиться. Ребёнка быстро, аккуратно подстригли. После каждого ребёнка очень хорошо и тщательно убирают, игрушки также после использования ребёнком моют, спрашивают не испугается ли ребёнок шума от пылесоса. Спасибо🙏💕 сотрудникам Стиляндии
Анна Викторова
Быстро и весело прошла стрижка у нашего сына, ребенку 1,5. Не испугался, наоборот с любопытством смотрел. Все есть для игры и спокойной стрижки малышей. Парикмахер Анастасия очень внимательная, добрая и улыбчивая. Рекомендую искренне данную парикмахерскую!
Марина Филонова
Были сегодня в гостях у Стиляндии. Мастер Юлия сделала всё очень быстро и красиво. Ребенок ходит с удовольствием и ждет когда придет снова. Рекомендую)
God Game
Первый раз стриглись Очень понравилось, обслуживание отличное, уютно и чисто Мастер Анастасия спасибо большое Мы восторге нам все понравилось Обязательно придем еще
Милана
Самая лучшая детская парикмахерская! Мастера все с большим опытом, в салоне чисто, уютно, и классная игровая Цены 👍
Евгения
Отличная детская парикмахерская. Приветливые сотрудники, дружелюбная атмосфера. К гостям относятся с пониманием.
M G
прикольно, ребенок отвлекается в кресло машинке.
А А
Стригусь с самого детства, всегда всё нравится. Модно поиграть и посмотреть видео
М М
Спасибо большое за стрижку. Все прошло отлично. Рекомендую )
ЭО
Эржэна Ошорова
Очень нравится сюда приходить 👍 стригут быстро и профессионально
ИЦ
Ирина Цыбикова
Прекрасная детская парикмахерская ! Всем советую !
Нинель Соколова
Лучшая парикмахерская! Качество ,скорость и хорошая атмосфера. Игровая зона для детишек
Юсуп Ангаров
Хорошие внимательные мастера своего дела, рекомендую.
Денис Жамьянов
Парикмахерская классная, персонал замечательный 👍👍👍 нам всё нравится! Рекомендую
Juli Bykova
Наша любимая парикмахерская, всё всегда идеально ❤️❤️
6 посещений