Стиляндия
12+.
Записаться онлайн
ООО Успех
М А
Очень нравится данная парикмахерская, ходим не первый год. Хорошее обслуживание))
Александра Сайнсакова
Парикмахерская очень красивая и уютная, у мастера Юлии чуткое отношение и аккуратно подстригла волосы) дочке все понравилось, не плакала)
Марина Солд
Нам понравилось, делали стрижку первый раз малышу, хоть и плакал(но это из за жужжания машинки), но мастер сделала все быстро и аккуратно👍 Приветливый и внимательный персонал!😊
А А
Стригусь с самого детства, всегда всё нравится. Модно поиграть и посмотреть видео
М Б
Всё очень понравилось! Делали цветное наращивание для дочки, дочка в восторге! Уютное место, приветливый персонал! Спасибо Вам!
Арюхан Дампилова
Нам очень нравится парикмахерская Стиляндия. Профессионалы своего дела. Стрижка делается быстро без истерик. Всегда приветливые, добрые, отзывчивые девушки. Куда охота возвращаться.
ЛЭ
Людмила Эрдынеева
Наша любимая детская парикмахерская. Всегда приветливая обстановка, очень чисто и уютно. Радует игровая зона и телевизоры, на которых включают все, что пожелает ребенок. Мастера очень быстро и красиво работают. Спасибо им за это большое!
Д
Дева
В салоне комфортно, уютно,деткам интересно, персонал приветливый) Спасибо, будем вашими постоянными клиентами.
Александра Нечаева
Очень нравится парикмахерская, все продумано и мультик включат и игровая зона прекрасная, ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую )
Н
Наталья
Отличная детская парикмахерская! Ребенку нравится, всегда с удовольствием ходит)) Хорошая мини-игровая, большое разнообразие игрушек, а самое главное-чисто! )) Приятный персонал, вежливое обслуживание)) Рекомендуем 10/10!!
Будда Дамбиев
Крутой парикмахер понимающий и внимательный делает красиво даже купить сок можно ещё и в отличии от других он не делает больно
KPYTA9I ♑
Лучшее место для деток. Отличные специалисты
М М
Спасибо большое за стрижку. Все прошло отлично. Рекомендую )
Классная детская парикмахерская, мастера Виктория и Наталья профессионалы своего дела 👍
Мария Мэн
Очень понравилось нам тут! Игровая зона, добрые мастера, администратор помогает отвлекать/играть с детьми.
Эб
Эрдэм бурунов
Парикмахерская хорошая всем советую 👍👍👍
GM
GP Morgan
Все очень хорошо! Детям нравится
ОГ
Оюна Гармаева
Классная детская парикмахерская, ребенку нравится ходить, атмосфера хорошая уютная, понравится любому ребенку и даже родителям, мне нравится стригут очень хорошо и быстро и по цене доступно. Спасибо большое!
МТ
Марина Тимофеева
Отличная парикмахерская , ребенок доволен , ходим давно,идеальная чистота !
Марина
Здравствуйте! Прекрасная детская парикмахерская. Есть детский игровой уголок. Мастер быстро и качественно подходит ребенка. Мы остались довольны.
ЭО
Эржэна Ошорова
Очень нравится сюда приходить 👍 стригут быстро и профессионально
николай 7777
Хорошая парикмахерская
ИЦ
Ирина Цыбикова
Прекрасная детская парикмахерская ! Всем советую !
Нинель Соколова
Лучшая парикмахерская! Качество ,скорость и хорошая атмосфера. Игровая зона для детишек
Д*
Дарья ***
Ходим уже два года в эту парикмахерскую! Отличные мастера своего дела. Приятная атмосфера, ребенок бежит с удовольствием на стрижку !
Юсуп Ангаров
Хорошие внимательные мастера своего дела, рекомендую.
ЯК
Яна Кучина
Отличная парикмахерская! Стрижка прошла без истерик! Персонал вежливый и внимательный. Большое спасибо, рекомедую🙂
Александра Старенькая
Очень полюбился нам этот салон - много игрушек, развлечений и мультики!!! Даже мой трехлетний непоседа дался подстричься,и даже когда ему было 2 года)Спасибо мастеру,стрижка нам очень идет! Девушки - профессионалы своего дела!
ЛТ
Леонид Ткачев
Отличная парикмахерская, приветливый и отзывчивый персонал, хорошее оборудование, и во время стрижки можно поиграть в Ps4)
Впервые посетили парикмахерскую Стиляндия и очень остались довольны.Замечательные специалисты умеющие найти подход к каждому малышу. Хорошая игровая для деток 👍🏼
Генри Кавил
Стригемся второй раз, искали именно детскую парикмахерскую. Понравилось, ребенок спокойно постригся есть тв с мкльтиками на выбор любой и игрушки, а в конце дарят шарик, ребенок очень обрадовался подарку. Рекомендую!
ИБ
Ирина Богданова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Виктории, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Вы просто Мастер своего дела с большой буквы.Спасибо ❤️
ОР
Олеся Русина
Классное место, много лет стрижём сына у Виктории и Натальи! Работы - не к чему придраться, так же замечательная возможность для ребёнка поиграть в игровой зоне, вроде и дело сделали и выгуляли!🤭 Даже то, что ехать приходится из другой части города - не останавливает, главное люди, которые хорошо знают своё дело!
Ульяна Бадмаева
Отличная детская парикмахерская, всегда сюда ходим! Всегда чисто, уютно, есть игровая зона. Удобная запись!
Елизавета Косова
Замечательное место, в котором продумано все для комфорта детей и спокойствия родителей☺️с самой первой стрижки сына ходим только сюда, всегда без слез, весело и быстро 👍🏻есть игровой уголок, поэтому поход на стрижку всегда праздник🥳спасибо за профессионализм 🤗
МД
Михаил Данзанов
Прекрасная детская парикмахерская. Есть детский уголок. Игрушки все хорошего качества. Мастер Наталья - профессионал своего дела.
Денис Жамьянов
Парикмахерская классная, персонал замечательный 👍👍👍 нам всё нравится! Рекомендую
Ks S
Пока лучшая парикмахерская! И мам и пап стригут тоже)
Амгалан Очиров
Здравствуйте, первый раз постригали сына, не знали какую выбрать, зацепила игровой зоной что при ожидании ребенок может играться, по итогу мастер знает свою работу. Советуем кто ищет хорошую детскую парихмахерскую.
Juli Bykova
Наша любимая парикмахерская, всё всегда идеально ❤️❤️
Анастасия Манохина
Очень понравилась парикмахерская, наша первая стрижка прошла отлично
Марина Гуцалова
Уже не в первый раз приходим в эту парикмахерскую. Всё на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Есть игровой уголок и мультфильмы на выбор. Ребенок доволен, а это самое главное!
ОС
Ол Селенга
Наша любимая парикмахерская, всё нравится. Обстановка приятная, чисто, сухо, тепло, игрушки чистые, уголок игровой достаточно большой, много игрушек. Мастера все молодцы. Найдут подход к ребёнку. Есть телевизоры с разными мультиками. Вода для питья, бахилы, в туалете чистота. В общем приятно находиться. Ребёнка быстро, аккуратно подстригли. После каждого ребёнка очень хорошо и тщательно убирают, игрушки также после использования ребёнком моют, спрашивают не испугается ли ребёнок шума от пылесоса. Спасибо🙏💕 сотрудникам Стиляндии
Ванил Ка
Отличная парикмахерская! Работают мастера своего дела, всегда приветливы, работают быстро, ребенок доволен и менять парикмахерскую отказывается, так и ездим с другого конца города уже 7 лет ;) Спасибо за ваш труд
Анна Викторова
Быстро и весело прошла стрижка у нашего сына, ребенку 1,5. Не испугался, наоборот с любопытством смотрел. Все есть для игры и спокойной стрижки малышей. Парикмахер Анастасия очень внимательная, добрая и улыбчивая. Рекомендую искренне данную парикмахерскую!
Марина Филонова
Были сегодня в гостях у Стиляндии. Мастер Юлия сделала всё очень быстро и красиво. Ребенок ходит с удовольствием и ждет когда придет снова. Рекомендую)
God Game
Первый раз стриглись Очень понравилось, обслуживание отличное, уютно и чисто Мастер Анастасия спасибо большое Мы восторге нам все понравилось Обязательно придем еще
Дарья Копылова-Дружинина
Прекрасный вариант для детской стрижки. Малышка (годик) не хотела вылезать из кресла-машинки. Трехлетка играл с удовольствием, пока стригся старший брат. В общем, очень приятное место, отличные специалисты, очень дружелюбное обслуживание ❤️
Милана
Самая лучшая детская парикмахерская! Мастера все с большим опытом, в салоне чисто, уютно, и классная игровая Цены 👍
BB
Bato Baldanov