Акула
Рекламное агентство
Евгений Петров
Отлично выполнена работа! Спасибо вам большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Отличное рекламное агентство. Дизайнеру Юлиане отдельный респект
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шульгина
Работа на высшем уровне 👍 быстро, четко и без задержек. Баннеры, макеты, бейджики и значки всё сделано так как мы хотели! Ребята вы мощные! За такую работу только высшая оценка! Было бы 10 звезд поставили 10! Спасибо большое 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
alissa ⠀⠀
приятные, красивые и вежливые девушки. в офисе чисто и интересное оформление. все быстро распечатали.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Evgenii In2gis
Понадобился баннер, написал через 2ГИС - четырем разным РА, Акула - единственные кто ответил быстро, буквально минут 10-15. Остальные только через день, когда я уже забрал готовый баннер в Акуле 😎 Оперативно, цена устроила. Спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Ольга Кияткина
Хотела распечатать фото сына, а мне предложили печать на холсте. Получилось очень красиво и необычно. Спасибо, очень довольна
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марк Госторович
Очень красиво внтури! На входе встречает приятная девушка все показала и рассказала Отличное качество печати и цена приемлемая!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИУ
Ирина У.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от сотрудничества с агентством "Акула". Четыре года назад заказывали визитки для своей организации. Сотрудники агентства очень оперативно поработали с макетом и печатью, и мы получили свои визитки в срок и по приемлемой цене. В этом году обратились с вопросов изготовления стенда. Хочется выразить благодарность директору Дмитрию, менеджеру Анжеле и дизайнеру, к сожалению не знаю имени. Это те люди, которые, не смотря на наши "капризы", очень дружелюбно отнеслись, с учётом всех наших пожеланий стенд получился очень красивым и наглядным! Побольше Вашему агентству клиентов. Спасибо за отзывчивость, понимание и оперативность! Будем обращаться впредь только к вам!
T
Timur
Ни здрасьте ни до свидания! Не могу переделать с формата PDF в Word
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых, вы зашли с вами абсолютно все поздоровались, давайте не будем говорить того…
Анастасия Тимербаева
Уже давно работаем с акулой, всегда все качественно и быстро!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Хайкин
Сделали качественные и красивые визитки, вошли в положение и сделали в этот же день.
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ☺️
Ю
Юлия
Отличное рекламное агентство, менеджер Юлия всегда на связи, будем обращаться еще👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дора Цыренова
Всегда вежливая девушка делала копии и распечатки
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дора. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Rd
RM[tec] distribution
Это самый лучший выбор, за все время моего сотрудничества с компаниями подобного направления!!! Очень легко и спокойно можно обо всем договориться. Сотрудники в офисе все как на подбор 👌🏼 С пакетом документов все быстро и ровно. Сроки изготовления гибкие и очень нам подходящие. Цена вариативная. Компания - одни сплошные плюсы. Спасибо Вам за приятный сервис! Очень ценим Вас и Ваше к нам отношение. Всяческих успехов!!!! PS наш менеджер Юлия. Она Супер Крутая 😎 🔥 RM
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RM[tec], спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
ТМ
Татьяна Мурзина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Лучшее агентство!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ВН
Валентина Найданова
Благодарю Рекламное агентство Акула, за отлично слаженную работу💖 В кратчайшие сроки был выполнен заказ, печать на ручках, все остались в восторге. Также благодарю менеджера Анжелу, за её приятный подход к своей работе.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Екатерина Филатова
Все понравилось.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Дмитриева
Добрый день, сегодня печатали дипломные работы в данном агентстве со своими одногруппниками, все хорошо распечатали, цены приемлимые, за объем печати сделали скидку, что очень радует! Отношение и обслуживание на высшем уровне, вежливые и приятные девушки работают. Благодарю вас!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
YY
Yury Yaponets
напечатали ужасный диплом, страницы съехали, нумерация страниц напечаталась друг на друга, девушка не предупредила об этом, а сразу отправила в печать. сначала высчитала не верную стоимость, после печати вижу что страницы съехали. Диплом в мусорке, деньги в пустую, спасибо)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы приходили сегодня вдвоем, у вашей подруги диплом распечатался хорошо, так как файл б…
. Аппарат
Быстро, качественно. Будем обращаться
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Милованова
Крутое рекламное агентство! Всегда все быстро, оперативно! С учетом всех пожеланий! Адекватные и вежливые менеджеры! Работаем с Юлией - всегда все на высшем уровне! РА однозначно рекомендую! ☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Цырегма Содномова
Понравилось обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Цырегма, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Сергеевич
Отличное агенство👍 Всё делают оперативно и качественно Менеджеры работают хорошо, молодцы. Расположение удобное Рекомендую😎
22 апреля 2024, официальный ответ
Mihail, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Арюна Цыренжапова
Делала наклейки для островка, учли все правки и сделали так как было у меня в голове) Спасибо большое Лене! Парни пришли и все быстро наклеили👍🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
Оксана Кочерина
Заказывала в агентстве банер, сделали быстро, качественно, спасибо менеджеру Юлии, очень доброжелательные специалисты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Гуляева
Работаем с РА Акула два года. Довольны результатом, всегда готовы выполнить пожелания Заказчика в сжатые сроки
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Владимир Коротков
Работаем с компанией больше 5 лет Делаем баннеры и канцелярию для магазина и автосервиса Делают быстро, цены адекватные А самое главное это не перекупы как многие фирмы сейчас, у них свое производство
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AVTOFORMAT AVTOFORMAT
Не первый год пользуюсь услугами данной компании.Всегда на высоте.Рекомендую к сотрудничеству.Ребята молодцы!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Давид Мальцман
Заказывал баннеры и визитки.Всё понравилось, даже помогли сделать логотип такой как надо.Ребята профисионалы своего дела. 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Л🤑
Лера 🤑
Уже на протяжении 2 лет мы пользуемся услугами рекламного агентства «Акула»Заказываем различные рекламные материалы. Всё делают быстро, качественно. Спасибо вам огромное!!!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Константин Округин
Уже пятый год мы партнеры по разным направлениям печати. Нареканий нет, только позитив. Спасибо вам, что вы есть в Улан-Удэ. Анжела, спасибо за оперативность и качество в производстве наклеек и баннеров для нашей компании и отдельное спасибо за заряд позитива. Вы супер. Качество УФ печати вообще на высоте (см. Фото).
15 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
UX
User X
Самое лучшее рекламное агентство нашего города. Делают практически все, быстро и качественно. Отдельное спасибо самому лучшему менеджеру Анжеле. Спасибо Вам Акула. 🦈
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Матвеева
Надёжная организация. Всегда все в срок и качество на высоте. Сотрудничаем уже не первый год.
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Юлия Фото Холст 03
Добрый день. Занимаюсь фото- холстами, и уже несколько лет работаю с Акулой. Всё быстро и качественно и недорого. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ГР
Гордеев Родион
Печатаю в данной компании около 7лет, за это время показали себя ответственно, все заказы выполняются в срок, качество печати хорошее, цены хорошие
Гордеев, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина .
Удобно, что можно сделать заказ через вайбер👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Анатолий Бескорованов
Быстро,качественно ,девушки красивые и милые ) Люблю )
5 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Елена D
Работают медленно, интернет не ловит, приходится выходить на улицу что бы отправить докумет(у меня оператор мтс и теле2). Дорого, печать 3 листов в цвете 45 рублей, обычно такая печать стоит в пределах 33 рублей.
Зоя Степанова
Самое крутое РА в городе)
18 июня 2023, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Гороховский
Полный отстой Договорились сделать баннер и наклейки в качестве спонсорской поддержки, тянули время, хочу не хочу, а потом просто слились, сообщения игнорит Мы свою часть договора начали выполнять. Ну если планы поменялись поставьте в курс дела, да и всё, Вобщем не рекомендую, за слова не отвечают
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый! о каком баннере речь идет? какую компанию вы представляете? С каким менеджером вы договарива…
Алексей Иванов
Чётко и быстро)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Виктор М
Хорошо работают. Все сделано в срок, красиво. Приятный персонал, подскажут как лучше.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Марина Калганова
Спасибо огромное рекламному агентству "Акула". Дизайнеру Екатерине и мальчикам которые наклеили мне наклейку на авто отдельная благодарность. Вы мастера своего дела. Желаю вам и вашему агентству процветания и творческих успехов. Всем рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за вашу оценку нашей работы. Будем рады вам снова!
batusheva777 Ивлева
Анжела молодец ! Очень быстро ! Качественно ! Цена ниже, чем в домино 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, batusheva777, спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Тоня Вишнякова
Быстро, недорого и качественно !
29 октября 2022, официальный ответ
4 октября 2022, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ДГ
Дарья Глушко
С данной компанией работаем второй год. Всегда оперативно выполняют заказы. Компетентные, креативные сотрудники, учитывают все пожелания клиента. Сервис на 5 баллов. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Светлана Бородина
Судьба свела с агентством через центр "Мой Бизнес". Настораживало расстояние. Акула в Улан Удэ, а вывеска должна была быть изготовлена для г. Северобайкальск. Осложнялось ещё и доставкой ЖД. Тревоги были напрасны))). Мы очень довольны результатом. Все сделано не придерешься. Спасибо вам за качественно сделанную работу. Оставайтесь всегда на высоте. Руководителю и сотрудникам респект!!!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Екатерина Константинова
Елена и вся команда рекламного агенства «Акула» ,которые причастны к нашей бомбической вывески!огромное спасибо,всем покупателям и нам очень нравится!Благодарим!С Наступающим Новым годом,процветания и хороших клиентов Вам в новом году ❤️❤️❤️🥰🥰
29 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были с Вами работать 💛
L T
Лучшее рекламное агентство 👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Lilya! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и надеемся на дальнейшее долгое и плодотворное сотрудничество!