Тимбермаш

Ав
Антон владыка9 отзывов
ВЕ
Василиса Ер2 отзыва
Тимбермаш, официальный дилер Sany, Hangcha, Mesda, Hbxg, Yto, Amazone, Forland, Orthaus
8 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mr .8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Петров2 отзыва
Алексей Петров2 отзыва
ББ
Баир Бадараев5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Баир, добрый день! Спасибо, работаем для вас.
Валентин Хубанов1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием! Благодарим вас за обратную связь!