Алладин
Агентство детских праздников
ET
Ekaterina Tsydypova
Пригласили единорожку на 2летие дочки. программа нам понравилась, все дети были задействованы. Девушка-единорожка очень красивая, приятная, чувствуется, что детей любит❤️
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Mira Dorzh
Приглашали на день рождения доченьки в садик) остались в восторге. Аниматор в костюме Гончика из Щенячьего патруля просто супер😎
Спасибо, Mira, за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Эржена Цыденжапова
Приезжали Настя и Майя, такие молодчинки! Дети и взрослые были в восторге! Видно что любят свое дело💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Эржена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
И Д
Заказали на д/р дочери Лабубу-остались все в восторге👍👍👍👍Красивый костюм, очень интересная программа, ни кто не остался без внимания… доча отпускать не хотела🥹🥹🥹 всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Мария
Аниматор отработал не очень, ситуацию спасли мыльные пузыри 👍мужчина отработал на все 💯
SU
Sberid User
Приглашенные на день рождения аниматоры Алетт и Гекко из Алладина понравились, заняли детей песнями, танцами, различными конкурсами - найти определенный цвет, прлползи как гусеница и т.д., было весело. По времени это заняло около 1 часа.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВД
Виталина Дашижапова
Хочу поблагодарить агентство детских праздников Алладин🥰 все очень понравилось , дети были в восторге 🤩 01.05.2025
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Горбова
Спасибо большое аниматору Куроми, очень хорошая, милая, весёлая девушка. Шикарный костюм. Дети были в восторге. Однозначно рекомендую!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 😉
Маша К
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство детских праздников Алладин! Заказали ребенку на день рождение Аниматора, дети были в полном восторге, начиная от эффектного костюма, заканчивая интересными конкурсами и заданиями. Никто не скучал и не сидел в сторонке. Теперь я понимаю, что такое создавать сказку детям! Еще раз спасибо вам большое! Вы лучие в своем деле!ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ВСЕМ!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Диана
Разочарованы вашим агентством,у ребёнка на 5 лет был аниматор Бэтмен,за что платить деньги такие,что мужчина просто включил музыку и дети сами по себе играли в игровой зоне🤔
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы заказывали аниматора?
Лера А
Пригласили на день рождения в сад красного Амонгаса. Веселая, задорная девушка, замечательный аниматор, также пунктуальная Прекрасно провела праздник, заинтересовала всех ребят, ни у кого из детей не осталось времени на баловство, все были задействованы. Спасибо за поздравления, праздник и отличное настроение🎉🎊🎁 Дети и именинник остались довольны. Однозначно рекомендую, а также в дальнейшем будем к вам обращаться😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе своих по…
Nadya N
Спасибо вам за Новогоднюю сказку! Дети и мы в восторге! Прекрасные Снегурочка и Дедушка Мороз, мы и дети до сих пор под впечатлением! Дед Мороз существует! - сказали наши дети и это лучшее, что можно было сделать для наших детей в новогоднюю ночь. Безумно благодарны Вам! С Новым годом! 🎇
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
СР
Света Р
Рекомендую шоу мыльных пузырей,ведущий Павел, отлично провёл утренник для детей, приехал заранее к 9 утра, умеет работать с детьми 👍👍👍👍
Света! Благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Марина
Одно из не многих контор, которые я смело рекомендую всем👍. Ответственный коллектив, добрые и задорные аниматоры, легко находят контакт с детьми и взрослыми. Дети всегда в восторге. Шоу мыльных пузырей видела от разных аниматоров, но в алладине лучшие.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Амалия Григорян
Отдача на 100% Лучшие актеры , шоу мыльных пузырей 🔥 Детишки были счастливы , а родители отдохнули ! Спасибо Сонику за энергичные танцы и игры !
2 апреля 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады дарить вам праздник ещё ни один раз❤
ОД
Ольга Д
Здравствуйте, огромное спасибо вам и молодому человеку за созданный ребенку праздник дня рождения в детском садике! Мой сын доволен, дети в садике и я) Тема была майнкрафт. Молодой человек справился на ура с детишками. Контакт дала мама одногруппника, созвонились, переписались в вайбере насчет др. Пришли во время, меня вообще не тревожили только я их))
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Кс Моя
Огромное спасибо!!! Дети в саду были в восторге! Поздравили ребенка с днем рождения и устроили замечательный праздник для всех. Супер работа двух героев для мальчика. Классный Бамблби и Соник. Ребята, большое вам спасибо! Рекомендую к заказу такой дуэт.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Акопян
спасибо за праздник, дети были довольны. Отдельная благодарность Павлу и Майе очень крутые ребята, нашли подход к нашему ребенку
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Мария
Спасибо большое организаторам за проведенный день рождения! Остались очень довольны, заказывали пакет услуг, все пришли четко по таймингу, спасибо большое!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Наташа С
Впечатления неоднозначные. Были на празднике у родственников , был ваш аниматор, вроде не плохо. Хотели и себе заказать. В итоге , ответив на одно сообщение, пропали со связи. На фото видно. До нашего праздника так никто и не ответил. Очень странный ответ - игнор🙄 Можно ведь ответить. Клиентоориентированность не ваш конек
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы приняли меры по устранению подобных ситуаций. Теперь наш…
Анна Дабажапова
Заказала на день рождения сына, в детский сад, Железного человека и шоу мыльных пузырей. Спасибо большое ребятам, дети в восторге. Никто из детей не остался без внимания и воспитатель оценила ваш труд, что все организованно и профессионально. А сына лично поздравил любимый герой, он счастлив, а что больше маме надо, только счастливые глаза ребёнка 🤗. Рекомендую 👍 100%.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Евгения Максимова
Нам очень понравилось, большое спасибо за праздник! Профессионально, ярко, интересно, весело! У детей море эмоций, позитива и отличное настроение! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Марина Ринчинова-Гармаева
Отличное агентство, неоднократно обращались к ним для проведения различных мероприятий и все все было на высшем уровне. Аниматоры веселые, находят подход ко всем детям и взрослым. Разные шоу заказывали, все понравилось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Аксаментова
Большое спасибо за подаренный праздник! Мечта у нашей малышки сбылась — пришла сама куколка-лол-единорог. Веселая, озорная и очень добрая. Спасибо! Успехов Вашей команде!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Юлия Ефимова
Спасибо большое аниматору Майе, очень здорово провела развлекательную программу, всем понравилось и маленьким и большим, будем приглашать ещё🙂
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Билигма Тугульдурова
Сегодня провели день рождения в игровой, пригласили Бубу и Мышку) такие классные, красивые ,весёлые) собрали всех посетителей, все тянулись к ним т.е к нам ) очень довольны)
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Гx
Генсуха x ipad
Заказывали аниматора в детскмй сад на день рождения ребёнка, дети все 100 % были заняты и увлечены в играх и танцах с милой пони Анастасией! Спасибо большое)
Генсуха. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
ОО
Олеся Осеева
Большое спасибо аниматору Павлу, отлично отвёл программу, взрослые и дети остались довольны🙂
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Я
Очень понравился Гонщик! На пятилетие дочки, оооочень понравилось! Было взаимодействие со взрослыми , а это редкость))спасибо за праздник))
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
П1
Пользователь 1304
Приглашали аниматора на дом , все очень понравилось , ребятишкам было очень весело и даже взрослым 👍🏻 очень приятная девушка , всем рекомендую 🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Туяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Т
Пригласили аниматора на 5-летие ребенка. Каждую минуту дети были заняты играми, танцами, шариками, были увлечены на все 100%. Не было пауз, всё продумано, учитывались интересы детей на месте, каждый ребенок от 1,5 до 6 лет остался доволен. Рекомендую и обязательно буду приглашать на праздники 😍 я в восторге🤩
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Ксения Ефремова
Пригласили ребят поработать на мероприятии. Мероприятие было сложное и особенное - работа с детьми с инвалидностью, особенностями развития и интеллекта. Ребята отработала изумительно!!! Просто восхищались ими, такой позитив, подход к каждому ребенку, атмосфера и настроение были на высоте!! Даже мы сами с удовольствием взаимодействовали с аниматорами и отлично провели время, не смотря на рабочие процессы! Благодарим за сотрудничество!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤝
Екатерина Белоусова
Очень понравилась аниматор Анастасия🌹❤️, абсолютно к каждому ребенку нашла подход. В любой ситуации адаптируется и знает, что ответить, чтобы было весело и задорно. Конкурсы, шарики все на проф уровне. Красавица Симка. Желаем ей творческих успехов, здоровья и достижений целей 🌹
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Настя Александрова
Заказывали аниматора и шоу мыльных пузырей. Всё провели на «отлично»! Коржик из Трёх котов просто супер, дети были довольны. Карамелька показала шоу мыльных пузырей. Участвовали и веселились дети и взрослые, все были в восторге! Спасибо вам большое-пребольшое!Точно позовём вас ещё)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Бессонова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить за отличную работу ЧЕЛОВЕКА ПАУКА. Заказывали вчера сыну на день рожденье)) отвёл программу свою на 5+. Однозначно рекомендую. Ребёнок в восторге. Костюм офигенный👍 очень реалистичный! Импровизировать умеет и это круто, так как детки такие непредсказуемые))) Спасибо ЧЕЛОВЕК ПАУК мы очень довольны))))
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ОХ
Олеся Хороша
Самые лучшие аниматоры в городе Улан-Удэ, и шоу у них все великолепные. На дни рождения детей всегда только их заказываю, справляются как всегда высший класс. Недавно случился казус с другой фирмой аниматоров которые отнеслись не серьёзно к своей работе, пришлось искать других в 9 вечера на 10 утра след дня, так ребята с АЛЛАДИНА нашли время при том это очень большое мероприятия было для двух классов. Самые лучшие, успехов вам и дальнейшего процветания. Навечно с вами. Рекомендую!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Столбовская
Ребята, ваш человек-паук просто волшебник. На раз включаются даже взрослые в программу. Находчивый, сообразительный, ответит даже на самый каверзный детский вопрос. Никаких диджеев. Все без заминок, сам и музыку включит, и с детьми общий язык легко найдёт. Спасибо огромное молодому человеку, к сожалению имени его не узнала, Очень вам благодарна.
Елена. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Ольга Жарникова
Приходила аниматор Анастасия, проводила "тик-ток вечеринку"🙂 Дети были в восторге!)) играли, танцевали, выполняли различные смешные задания, перед уходом ещё и подарки детям подарила🤗😊.
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Советкина
Если вы хотите что бы ваш ребенок был доволен, самым счастливым в этот день, что бы праздник был самым крутым то вам конечно сюда! Выбираем это агенство уже несколько лет подряд, ребята вы лучшие!!!!!! Спасибо за все наши праздники которые вы провели! Отдельное спасибо аниматору Паше, он супер амонгас! Честно дети решили что он настоящий и улетел после праздника домой на ракете 😃
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ерофеева
Настоящие профессионалы! Развлекали детей на дне рождении дочки так, что даже взрослые были в восторге) "Девочка Соц сети" очень впечатлила ребятишек, шоу мыльных пузырей вернула взрослых в детство, а детям показали чудо) ну и конечно же аквагрим украсил вечер) Все на высшем уровне, цена демократичная) Однозначно на праздники будем работать с ними П.С. почти все взрослые попросили контакты) Спасибо вам огромное)
7 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
МГ
Мария Григорьева
Мы однозначно рекомендуем!!! Приглашали Коржика из трёх котов, нам исполнялось 2 года! Дети были в восторге,да и мы родители здорово провели время, аниматор скорее всего зовут Павел спасибо большое!!!! Ребенок был не испуган,играл,плясал... Короче все очень классно,мы очень рады ,что Вы побывали на нашем празднике! Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Шелковникова
Заказали шоу мыльных пузырей и аниматоров на праздник двора. Ребята выступили на отлично, столько позитива и энергии. Довольны остались все- и взрослые и дети. Всем рекомендую компанию Алладин. Спасибо огромное за позитивные эмоции!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Алёна Луна
Весёлые, добрые аниматоры! Работу выполняют на совесть ! Особенно цена своевременность ответов на все интересующие вопросы и пунктуальность
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Татьяна Назарова
Заказали аниматора в детский сад на день рождения, в нужное время никто не пришёл((( дозвониться с первого раза аниматору не удалось. Причём накануне время проведения уточнили. Перезвонили, объяснили тем, что перепутали время( в итоге перенесли, ребёнок расстроился
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы признаем, что по нашей вине пришлось перенести праздник с 10-00 на 16-00, так как п…
Наталья Иванова
Заказывали дочери аниматора с блестящим шоу. Все прошло на одном дыхании. Дети в восторге! Алиса до сих пор вспоминает куколку ЛОЛ. Обязательно пригласим вас на следующий год! Процветания и успехов вашей компании!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили! Успехов вам 🤝
Мария Платонова
Неведитесь, заказали куклу лол так она ни одного конкурса и ни одной танцевальной песенки не провела, просто тупо дети целый час бесились она даже их успокоить не могла, взрослые в шоке были, с 5500 вернули всего 2500,хотя этого даже не стоило, больше не будем сюда обращаться, а так по фото и видео на сайте у них очень все красиво было, но нам не повезло
9 декабря 2019, официальный ответ
Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения даты и времени.
Булат Дмитриев
20.11.19 заказали человека паука в детский сад! Все было супер! Если бы не воспитатель которая запретила надувать шары! А сам человек паук провел свою программу на 100 %. Затем 22. 11 заказали его и шоу мыльных пузырей в кафе городок! Ребята молодцы! Шоу всем гостям понравилось! Отработали на 200%!!! Самое главное если будете заказывать в дет сад тоту них есть все нужные справки! Чего не скажешь о других фирмах! Кароче советую! Дет сад был Золотой ключик на БКМ!!!. Спасибо мужики за классное шоу!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь! Очень рады, что выбрали нас!
Натали Гончарова
Спасибо большое😊 у нас был Милан 11 октября всё было супер 👍Аниматор единарожка справилась на все 100% Серебреное шоу это вообще круто))) дети и взрослые были в восторге и отдельное спасибо за скидки это очень радует.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что выбрали нас!
Анастасия Бандурович
Выражаем признательность команде «Алладин» за профессионализм. Могу смело сказать, что вы зарекомендовали себя как знатоки своего дела. Море эмоций и позитива, радостные моменты, которые вы дарите не только детям, но и взрослым. Мы рады, что выбрали вас!
Спасибо за теплые слова!
Ольга Рудкина
Отличная организация праздника, замечательные ведущие, порадовали наших детей и взрослых. Мы в восторге😊. Спасибо.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим вашу обратную связь!