Ока
Автосервис
ОГ
Очир Гочеев
Дунуло гбц на Хендай Солярис. В автосервисе провели очень качественную работу по ремонту головки, а также по очистке охлаждающей системы. В быстрые сроки мне расточили головку, заменили прокладку, очень качественно. Суть проблемы, была в том, что вся система на Солярисе была забита ржавой жижей непонятной консистенции. В СТО отнеслись к проблеме с пониманием, правильно поставили диагноз, поставили качественные патрубки. Однозначно всем рекомендую СТО «ОКА», владеет и работает грамотный специалист, настоящий профессионал, просто хороший человек Петр!
Aryuna Тудунова
Замена бензонасоса с фильтром, на аккорд, прошла успешно, но при замене запчасти, запчасть была неисправна. Сто, как заявлено, не выдает заказ-наряд и не ведет документацию, работа была впустую, деньги на ветер. На возражения не реагирует и на работу никаких гарантий не дает
I S
Классно тут
Частый гость
Алексей Неважно
Сделали Оку без каких-либо недоделок. Все очень хорошо!
ИМ
Ирина Миронова
Отличный сервис! Всё чётко и понятно объясняют. Рекомендую!
Эрдэм Баяндуев
Самый лучший сервис!
Владимир Забайкалов
По Оке только туда, мастер хороший, цены для водителей Оки самые нормальные. все посоветует все расскажет. Молодцы.
Alex Son
Молодцы, всегда есть запчасти на оку, и карбюраторщик!
Аюр Батоев
Знают своё дело на отлично, советую.
Эрдэм Гармаев
Мастер отлично разбирается в механике) работу делают на совесть, не спеша, все перепроверяют, что говорит о качестве и ответственности за свою работу) всегда можно договориться с коммуникабельным хозяином на счёт цены и запчастей) 5 балов)
Ivan Vanitov
Самый лучший сервис, делают на отлично отечественные машины. Всем рекомендую!
Николай Титов
Отличный сервис,работу выполняют качественно я доволен. Мастер хорошо разбирается в технике.
Александр Балданов
Обратился к сервису за помощью, вскипел радиатор возле них и ехать не могу дальше, автосервис слушать не захотел и отказал просто, из за того что машина газ24. Делайте выводы сами.
Оа
Ока, автосервис
4 июня 2018, официальный ответ
Прошу прощения за не понятки .Работы много свободных рук в каждый момент не бывает и стоим не на дор…
Эдуард Таров
Постоянно обращаюсь в данный сервис. Работу выполняют качественно и в срок. Мастер хороший специалист. Цены демократичные. Рекомендую.
Smart Systems
Постоянно обращаюсь в данный автосервис, ребята быстро справляются с неисправностями! Запчасти всегда в наличии есть! Записываться к ним лучше заранее. Рекомендую данный автосервис!
Норжин Соболева
11 ноября 2014г обращалась в автосервис "Ока", чтобы установить электроподогреватель на машину Т-Филдер 2010 г и осталась довольна. К мастеру записалась заранее, чтобы не терять время в ожидании "живой" очереди. Мне очень понравилось доброжелательное и внимательное отношение мастера к клиентам. Всю работу выполнил профессионально, проконсультировал, всё подробно объяснил. Ведь мне женщине-водителю многое непонятно, но с его помощью я во всем разобралась и поняла. Хотя СТО ОКА занимается ремонтом машины ОКА, но мастер и с иномарками справляется как специалист. Спасибо. Желаю дальнейшего процветания и удачи!