Кондитерский цех
ИП Теречева Г.Х.
3.9
3.9
Олеся Языкова
Купила в янте на толстого 23 ром бабу, и чуть не подавилась веткой , видимо к изюму прилагается ветка на которой он рос😡😡😡 пусть ваши пекаря будут внимательней!!!
Olesya linhoeva
Купили сегодня торт-полоску Милана в магазине Кооператор на Арбате, дата стоит вчерашняя, но на вкус торт ужасный! Очень сухой, коржи засохшие и привкус плесени
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинения за принесённые неудобства, мы разберёмся в данной ситуации ,вы…
Н
Надежда
Здравствуйте! Вкуснее вашей продукции ещё не ела. Для меня вы самые ЛУЧШИЕ!!! ВКУС ДЕТСТВА ! Пироженое с обалденной кремовой начинкой , самое главное не приторные. Очень бы хотелось , чтоб ваша продукуия втречалась чаще на прилавках. Некоторое время появилась в Николаевском, но из- за того что продукция лежала в пакетиках в углу прилавка возможно был плохой спрос , да и переломали знатно. Обязательно надо в контейнерах в такие магазины поставлять ))
Аида Бадмаева-Жалсанова
Торт был свежий пропитанный очень вкусный ))пока не нашли вот это
Житель Города
Сделайте торт как в абсолюте Наглый фрукт
....
Вкусненько было, спасибо
Игорь Коробенков
Всегда всё вкусно)
Анастасия
Торты и пирожные вкусные свежие (по крайней мере нам такие попадаются) НО! Женщина продавец оочень грубая, поменяйте продавца, отпадает желание посещать магазин из-за грубости и хамства. Не однократно замечали за ней грубость и недовольство.
Мария 🐼
ЭТО ЧТО!!!?!?!? КАК ЭТО В КРЕМЕ ОКАЗАЛАСЬ?
АФ
Артем Франко
Очень свежие, вкусные торты! Большой ассортимент, приемлемые, не завышенные цены! Всем рекомендую)
Борис Сотнич
Вкусные, свежие торты, а самое главное не очень дорого
F
Fortunatus
Покупаю здесь торты, пирожные, всегда все очень свежее и вкусное.
ЛА
Лариса Александрова
Больше никогда не купим торты вашего производства. Торт Зимняя вишня, ужасные сухие коржи не похожи на бисквит, промазаны противными взбитыми сливками из банки и полито вишневым топингом. Сверху еще навалено этих сливок🤢. Даже есть его не смогли, настолько все это невкусно.
Татьяна Базарова
Вкусно😋⭐⭐⭐⭐⭐
Dol- gora
Очень вкусный тортик спасибо 😉
ЛА
Лайжит Андреева
Купила торт, дата сегодняшняя вроде бы. Но на вкус ужасный, сухой. Кажется старый торт. Как будто просто переклеили дату
Алёна Вторушина
Никогда не берите тут слоеный язык, ужасно сухое тесто, не вкусно.
Наталья Дьячук
Обожаем тортик Птичье молоко. Давно не видели в продаже Когда появится? Ура тортик появился)) Немного дизайн изменили. Но вкус тот же!! Спасибо 🙏💕 5+++++
ВЖ
Валентина Жанаева
Добрый вечер! Купили сегодня торт, вкусный….но, нам попалась металлическая стружка…Слава богу дети не пробовали! Очень огорчены…
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за постороннее попадание, ( мойка форм производится металличес…
Ира .
Чизкейк со смородиной вовсе не чизкейк.Смородиного варенья посередине очень много.Корж сухой. Есть можно,но если думать,что это просто корж с вареньем. Больше брать не будем продукцию данного ип.
Валентина Непомнящая (Казазаева)
7 июня был у меня юбилей,заказала торт.Огромное спасибо кондитерам этого цеха.Торт обалденный: очень красивый, вкусный,персонал вежливый, цена доступная.Желаю дальнейших успехов.Еще обязательно будем заказывать.
Инесса Новокрещенова
Офигенские корзинки! Бомбические круглые заварнушки! Трубочки великолепные! Спасибо Вам! 💐
Елена Блинникова
Постоянно беру Сметанный торт. Середина мокрая, края сухие. Продавец говорит, ждите, когда пропитается. Как он может из середины проползти на края?Получается, на края вообще крем не кладут. Брак
Дашка 🥱
Лучшее место , люблю всей душой. Цены очень приятные , а как вкусно то
Наталья
Свежие торты
Н С
Который раз натыкаюсь на вашу» выпечку» это самое невкусное что может быть! Сегодня привезли меренговый рулет отвратительно!!! Научитесь делать пожалуйста вкуснее
Дмитрий Рязанский
Вкусно
ИМ
Инна Михалева
Отвратительно стали делать продукцию, в креме - практически один уксус🤮
ИЛ
Инна Ли
Обожаю ваши пирожные заварные с белковым кремом и трубочки с белковым кремом. Очень вкусные, беру в ТЦ Заря, всегда свежие. Беру эти пирожные только вашего производства, других компаний пробовала, но не тот вкус.
Арсалан Арданов
Белый волос , торт птичье молоко. Какой-то ужас просто.
Юрий Галошин
Вкусно, не дорого. Странно что много низких оценок. Нормально они стряпают)
SE
Soelma Erdynieva
Купила торт "Слоёный с кремом", хуже ещё не пробовала. Коржи очень сухие, а крем -просто сладкий маргарин, которого не пожалели. Не советую покупать такой.
Мария Ми
Гадость редкостная -ваш "меренговый" рулет с апельсиновой начинкой. Не рекомендую к покупке.
Николай Дроздов
Подъезд к объекту, гравийная дорога!
Evgenia Suchkova
Заказывали торт на День Рождения сына, всем довольны. Во-первых это цена, за 1,5 кг с моими пожелания к декору, вышла очень даже хорошая цена. Во-вторых, был заказан простой декор, но кондитер добавила свои изменения и Нам очень понравилось, даже неожиданно. Очень вкусный торт, начинка в избытке, очень сочно. Заказ был сделан 21.01, а поучили уже 23.01, хотя нужно заказывать за три дня до даты. Спасибо Вам 🫶 первый раз заказывали и очень довольны 🫶 P.s: сфотографировали после вручения торта двухлетнему имениннику 😂
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Алексей Викулов
Купил торт Камелия. В составе написано молоко сгущеное варёное. Пздж. Нет в нем молока сгущеного варёного. Неуважаемые технологи и неуважаемая Теречева Г.Х. оценка 1. Бессовестные люди.
ИМ
Инга Мельцова
Вот такой сюрприз ждал моего ребёнка в пирожнном проколола десну хорошо, что ей не 2 года уважаемые технологи данного предприятия будьте внимательнее при изготовление вашей продукции
Сергей Кириллов
Вся продукция наисвежайшая👍👍👍
Дариша Сан
Регулярно брали летом сочни. Очень вкусные БЫЛИ. Сейчас взяли, начинка очень сладкая, химозная. Не творог, а крем с отдушкой. Один словом ужас
ТИ
Тиран Излимор
Самый ужасный торт наполеон, купили к празднику и все кто пробовал нестали есть, в итоге выбросили.
Марина Иванова
Заказывали торт 23.10.2024 , бабушки на день рождения, гости и именинница были восторге торт на свежайшие, отдельное спасибо оформителю Евгении .
Татьяна Смирнова
Место где продают вкусные свежайшие пирожные
Антон Рымарев
Замечательные, свежие, вкусные тортики и пироженки ☺️ за разумные деньги! Советую 🍰☕
Александра Гайнутдинова
Скажите пожалуйста неужели сложно сделать пропинный торт? совершенно сухие коржи чаем пропихивать пришлось И ещё вопрос к технологу в составе указан зефир, где он в торте, даже в качестве крошки нет его..хоть завтра готова привезти покажите где он Реально цена не маленькая но есть невозможно 🤢
ТХ
Татьяна Х
Скажите пожалуйста у Вашей компании есть дегустаторы? В чем проблема попробовать то , что Вы выпускаете для людей, которые покупают Вашу продукцию на праздники, к каким то значимым датам? Вообще кто придумал это безобразие под названием Мадлен торт, который выглядит очень аппетитно, но пробовали его 5 человек и все единодушно решили его выкинуть, какой то привкус мыла и химического отвратного послевкусия, спасибо в кавычках за невкусный торт. Не советую никому этот ужас
Светлана Семенова
Здравствуйте. Все больше разочаровываемся в продукции. Стало очень мало начинки в маковом и черемуховом пирогах и всё меньше помадки, которая такая вкусная.
1 августа 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ .РЕЦЕПТУРУ НЕ МЕНЯЛИ.БУДЕМ СМОТРЕТЬ ЗА КАЧЕСТВОМ.
Valeriya Shepel
Самые вкусные тортики в этом городе , цены приемлемые, ассортимент шикарный 🙌
Алёна Павлова
Здравствуйте. Хочу написать благодарность за работу, изделия и вкусовые качества вашей продукции 👍 . Очень всё вкусно, все из натуральных продуктов, всегда все свежее и вкусное. Часта берем черёмуховый пирог, корзиночки- бомба. Я считаю , что плохие отзывы пишут только конкуренты 😂. PS: Спасибо большое за Ваш труд, работу. Процветания Вам, побольше клиентов, хороших сотрудников, благодарных клиентов
Севдочка Сладковская
спасибо за ниточку, как раз дома закончились🥰
Александра Леонова
Очень далеко