Улан-Удэ Сервис
Строительно-монтажная компания
ООО Улан-Удэ Сервис
ЭБ
Эржена Б
Хочу написать хороший отзыв о компании Улан-Удэ Сервис. Обратились к ним в прошлом году, чтобы построить дом. Обо всём договорились, работа выполнена в срок, качественно, исполнено всё по нашему запросу. Рекомендуем!!!
Евгения Смолова
Здравствуйте!выражаем большую благодарность данной организации!решили с мужем построить дом из бруса.выбор строительных компаний был большой,но мы свой остановились на Улан-Удэ сервис и не прогадали!дом построили по нашему проекту,материалы качественные,все работы были выполнены точно в срок!
РБ
Руслан Бальжиев
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы со строительной компанией «Улан-Удэ Сервис». С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Проект был выполнен в срок, и качество работы превзошло все мои ожидания. Каждый этап строительства был тщательно спланирован, и все изменения в процессе обсуждались с нами, что позволило избежать недоразумений. Особенно хочу отметить работу прораба, который всегда был на связи и готов помочь с любыми вопросами. Материалы, использованные в строительстве, были высокого качества, что, безусловно, сказалось на долговечности и эстетике нашего нового дома. Кроме того, команда проявила гибкость в подходе к нашим пожеланиям и идеям, что сделало процесс создания дома поистине совместным. Я с уверенностью могу рекомендовать «Улан-Удэ Сервис» всем, кто ищет надежного партнера для реализации своих строительных проектов. Спасибо вам за отличный результат!
Антон Городской
Построили прекрасный дом из железобетонна, живем 2 года. Ничего не дует, тепло! Отличная работа
Алина Кондырева
Всем здравствуйте..решили с мужем строить пристрой,нашли на Авито Улан-Удэ сервис.приехал менеджер Алдар все посчитал,объяснил,рассказал и разжевал)) всегда на связи)) материалы все предоставляет кампания что очень удобно,не надо бегать и закупаться по магазинам.цены приемлемые,даже скажу не дорогие. бригада профессионалы ,построили быстро,качественно....в общем мы довольны на все 1000% что выбрали именно эту компанию..
РЕ
Руслан Е
Хорошая компания! Индивидуальный подход к клиенту! Все выполнили качественно и в срок! Рекомендую 👍🏻
Анна Абрамова
Добрый день! Долго с мужем выбирали в какую компанию обратиться. Конечно хотелось качественно и чтобы цена соответствовала. После бесплатных консультаций, мы остановились на компании Улан-Удэ Сервис. Здесь оказались лучшие условия. Проект дома разрабатывали вместе, для нас важно это было! Чтобы все наши пожелания были учтены. Все работы выполнены в срок.
Ксеня 😈
Спасибо за выполненную работу ! Быстро и качественно построили дом
ИИ
Ирина Иванова
Обратились в компанию за услугой. Ребята сработали оперативно. Результатом довольны. Желаем дальнейших успехов фирме.