Придорожное
Кафе
В здании
ТК
Татьяна Кузельдеева
Пирожки вкуснейшие, самые вкусные прирожки в окрестностях Улан Удэ. Тесто тоненькое пропеченное идеально, начинка свежейшая. Приветливый персонал.
ВБ
Валерий Балданов
Посуда прошлого века ,макароны были засохшие старые , вместо молока сухие сливки
Руслан Самойлов
Вкусные пирожки 👍
Любовь ТРИФОНОВА
Всегда свежая выпечка, все вкусно
Александр симон
Персонал бы повеселей, ато все хмурые
Анастасия Ткачева
50 рублей за не вкусные пирожки👍это был 1 и последний раз . Туда больше не ногой
Артур Озиев
Зашли утром перекусить .разговаривали как обычно по телефону работала громкая связь.Прадовцам непонравилась что мы ведём себя громко ,хоть мы и сидели в 2 .начала нас оскорблять и выгонять.Просто до ужаса отвратительные 2 особи одна русская и бурятка в возрасте.Особи пожилого возраста неадекватные.данное заведение для себя перечеркнул навсегда.
No Name
Лучше ехать в другое кафе.
Алексей Барбас
За поварешку бульона услышал много слов. Не совсем добрых конечно. Аппетит закончился сразу
ВВ
Виктория Виктория
В первый раз приобрели там пирожки оказались недельной давности, черствые, сосиска в тесте слизкая. Второй шанс решили дать, зря. Сосиска в тесте снова не удалась, тесто сырое, Чебурек с пересоленым фаршем. Обходите это место стороной, повара там не умеют готовить и продают залежавшееся.
bл
bair лбж
Фу фу забыть как страшный сон
Татьяна Игумнова
Люди, не надо там кушать.!!! Опасно для желудка. Все невкусно. Заказали суп с домашней лапшой, а он кислый, как будто бульон из под щей. Плов ужасный и ещё с длинным волосом. Все продукты самые дешёвые, колбаса в салате Прага, сосиска самая дешмань в соска в тесте. И персонал хамки.
Nik_Rah Лээги
Кафе не очень!!! Раньше было лучше!
Ayuna Z
Самые вкусные пирожки😋
Арсалан Дашижамсоев
Вкусные пирожки, вся выпечка горячая!
Владимир Мальцев
Не наааааадо там кушать всё не вкусно приправы слишком много пирожки ваабше кислые
Михаил Бальжиев
Мне понравилось, заехал по пути, взял пирожки очень вкусно
Тамир Хабарков
Мне оч понравилось , вкусно и персонал соблюдает все нормы !
Valdemar Gabriel
Просто закусочная, с домашней едой, есть выпечка, меню не очень разнообразное, по вкусу что-то среднее, вообщем на любителя. Обстановка внутри не располагает к тому, чтобы засиживаться надолго. Хорошее расположение возле дороги. Если Вы голодны и очень хочется покушать, а в еде не прихотливы, тогда смело заезжайте!;)
Григорий Булдаков
Пирожки холодные не пропеченые
Николай Аюшеев
Хорошее кафе! Персонал приветливый! Постоянно беру выпечку,всегда вкусная и свежая!!!
Светлана Калашникова
Пирожки очень вкусные персонал приветливый,не может быть такого!Как будто один итоже пишет человек как под капирку!Все вкусно как дома.
Баир Яковлев
Нахомила русская женщина, лет 45ти. Судя по всему повар. Не приду больше в данное заведение.
Namzhik ;)
Она хамка и волосы в еде
Булат Самсуев
Волосы в еде, да еще и продавец хамка. Нас же и обругали за свои недочеты