Пышечка
к…
критик ….
Ужас!
Анастасия Анастасия
Дорого и не вкусно. Почему начинки так мало так она ещё и не вкусная.
Евгений Андреевич
Жил два года в этом районе, каждый день ходил, очень жалел, что они не круглосуточно работают Знакомый которому за 30, говорит в детстве тоже сюда ходил
СЯ
Сибирячка Я
Только что нахамила ваш продавец! Видео записала. На нём прекрасно слышно как меня посылают на х… на моё замечание о том, что сначала бы обслужили, а потом по телефону разговаривали бы. Жду обратной связи от руководства
Елена Воронина
Мда…. Щедрость это ваша фишка😂
Алёна Дашиева
Есть ВСЁ, чем можете порадовать и гостей, и себя, и свои желудочки!!!✅😍😂 ВСЁ свежее, вкусное, "пышет" Добром и Радостью!!!🎂😘👏 Наш оЧЧЧень ЛЮБИМЫЙ магазин в доме!!!💗💗💗
Кристина Н
Пятница. Очень вкусные синнабоны в белом шоколаде и сочни с абрикосом) Прям мммм... Беляши взяла, ели дети, я не пробовала, но им понравилось. Сотрудники вежливые) спасибо за вкусную выпечку) Понедельник. Взяли синнабоны и бублики в шоколаде (тир пончиков) Выпечка сухая, очень "вчерашняя", особенно бублики ( мне кажется если бы делали акции, типо: после 19.00 скидка на выпечку, то и раскупили бы вечером все и не оставалось сухой выпечки
Вика Рин
Это обычный магазин 🙁
Татьяна Царькова
Это бомбическая пышечка выпечка 🥐 👍 Спасибо просто 💋
ЛК
Лункина Ксения
Очень вкусная,свежая выпечка,самая лучшая в городе 💋 Продавец очень доброжелательная,приветливая
Сибиряк Сибирский
Отвартительная пекарня ! Есть не возможно! Выпечка сухая не вкусная! Хуже нигде не пробовал,не советую
Сергей Кириллов
Кофе нет, и небыло !
Александра Демитова
Попробовать не удалось.. закрылись раньше времени( Поменяйте график работы
Anya Volkova
Прекрасная выпечка, очень вкусная. Только вот продавец иногда грубоват, не видит тебя возле кассы и делает свои дела(
Мария Нева
Почитала отзывы-ушла от греха подальше🥲 Как-то, года два, покупала здесь пирожок с волосом, думала, Что-то изменилось, ан-нет)
ВячесLOVE Кузин
Зачем у вас указанно что есть кофе с собой, а кофе никакого нет
Ольга Дорожкина
Очень вкусная выпечка!
Джеки Чан
Если уж забор еле стоит то и в доме бардак, продавщицы не приветоивые что уж говорить о товаре тогда
Сансара Сан
Хамское обслуживание!
Ника Ченкирова
Знакомую бабушку сегодня обсчитали, содрали лишние 350 рублей. Я конечно понимаю, что сейчас время такое и каждый зарабатывает как может, но вам как совесть позволяет наживаться на пенсионерах?
Моркофь Грядкина
Купила сегодня Самсу и курник,дорого! Во-первых в самсе не фарш,а фарш смешанный с ливером ,в курнике половина мяса,половина «лишнего»: сухожилия ,хрящики ,так же была твёрдая кожа курочки и мясного там очень мало,одна картошка!не рекомендую!!!
Сергей Толстов
Готовят вкусно, но продавец ведёт себя как хамло, даже лишнюю салфетку не дадут, абсурд.
Алексвндр Моклаков
Научите продавца приветствовать покупателей
AL
Alina L
Синнабоны вкусные, а вот самса нет(
Ольга Заварухина
Заказали пироги на поминки за три дня, заказ приняли, взяли предоплату, обещали не подвести, приехали в назначенное время, пирогов нет. Что за безответственность, так подвести людей.
Батор Санданов
Синнабоны очень вкусные 👌
ДБ
Денис Богдонов
Вкусная выпечка очень доволен
Aur Tudinov
Свежо, приятно и самое главное вкусно!
Олеся Лукьянчук
У вас очень вкусная выпечка ❤️особенно полюбила Рулет с ананасом прям домашний и очень нежный) =))
Алия Алиева
Всегда вкусная домашняя выпечка! Рекомендую!
ВИ
Виталий Иванов
Быстро, вкусный на новый год сделкли черемуховый торт в виде поросенка 😀😁
Александр Иванов
продавцы хамки,такое ощущение, что они вернулись с 90 годов.