Маркиз
Гостиница
2.7
2.7
Райхон
Достали не даете спать не нормальные люди 😡 почему такие людей пускаете очен не красиво это люди чтобы отдыхать приходить в гостиницу а не шумит !!!!!!!!!!! никому не советую там бомжи
СВ
Саша Васильев
Гостиница очень нравится, цены приемлемые по сравнению с другими гостиницами, администраторы вежливые👍
К
Картна
Наглые что хозяйка что они работающий наглые
ПЖ
ПОД ЖИЗНЬЮ
Средняя гостиница
Лилиана Жамбалова
Гостиница на высоте просто бомба 🙂 Бывали там во второй раз и все понравилось 😊
Roma rill
Мужик или девушка голос не разобрать по телефону , забронировать нет возможности. Номер на двоих 1600. Есть возможность заночевать на улице так как может мест не быть.
Вася Васильев
Ужасный персонал,особенно женщина которая работала 09.10.24 ,прожили в этой гостинице двое суток ,ни разу не сделали влажную уборку ,пришли снимать номер именно 09.10 отказали нам,объяснив тем что мы оставили крошки в кровати !! Ваша работа убирать эти крошки ,мы за это вам платим и за предоставления номера ! Самая ужасная гостиница,за ваше отношения ,к вам ходить никто не будет !!! Хорошего дня вам ,милые дамы ,и да совет:если работаете в этой сфере с людьми нужно разговаривать правильно и знать свою работу !!!
Павел Варламов
Были в том году, все устроило, хорошо приняли В этот раз позвонил, попросил забронировать на ночь Администратор в грубой форме сказала что заселение по факту То есть я приезжаю с другого города, у вас нет места, я остаюсь на улице? Впервые вижу чтобы так работали
AM
Azalea Mensi
Прекрасная гостиница, уютно, чисто и спокойно, цены приемлимые👍
Василий Костенко
28.05 заселился в 8 утра, с самого утра в коридоре крик, рёв, вплоть до драки, как я понял, администрация между собой, хотя администратор Ольга адекватная, приветливая. Бывшая администратор скандалит пьяная.
Мария Ч
Ужасная гостиница, не рекомендую. Шумно, все старое, грязные подушки все в пятнах и матрас тоже. Не приветливый админ, создаёт конфликтные ситуации, вместо того, чтоб решать их, она наоборот создает их. Шампунь,зубные наборы все платно!
Менсиа Каппа
Гостиница уютная, все ок, цены демократичные!
Днище, а не гостиница. На час/два не хотят заселять, хамл*админ. С таким отношением желаю вам разориться. В гостишке через дорогу всё намного лучше.
Валерий
Это самая, самая, самая отвратительная гостиница ( если её так можно назвать) в городе Улан-Удэ. Задумайтесь!!! Спасибо.
Александра .
это просто незабываемые эмоции. начну с мелочей: пол в номере грязный, номера сами по себе неопрятные, развалюхи. даже за бесплатно еще сто раз подумаешь стоит ли туда заселяться. между комнатами ОЧЕНЬ тонкие стены, о чем администраторша сама с порога нас предупредила. время два часа ночи, эта женщина с открытой дверью и орами на весь отель начала бухать со своим мужчинкой. я уже не выдержала, и вежливо попросила быть потише. и по итогу они так же орали еще часик. а последующие пару часов мы всем отелем наслаждались стонами администраторши в возрасте и кряхтением ее бойфренда. это просто п*****. ни телевизор, ни музыка не заглушало эту мерзость. это просто полный п*****.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С Вами соглашусь только в одном, что стены может быть тонкие, как и во всех мини гости…
Carashe _k
просто ноль баллов, пришёл человек на пару минут как гость, отдал 200р тк думал что будет подольше. Но оказалось всего 15 мин посидел, деньги просили вернуть, но не вернули и как то поговорить не захотели. Хотя по условию за гостя 1,2ч не платят деньги. Женщина на кассе в сегодняшний день ничем не помогла и послала нас с этой проблемой. 5.07.2023👎👎
Сергей Матвеев
Написано, что есть почасовая, а по факту нет
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда и какого числа Вы были? Будет проведена беседа с администратором, у нас была и есть почасовая оплата)
girl boss
Часто захожу в эту гостиницу, чистота в номерах, приятная и уютная обстановка. Цены демократичные, рекомендую.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось))
Арьяна Жигжитова
Персонал грубый. Заставляют пятна какие либо застировать или плати штраф. Больше туда ни ногой
Анастасия Белова
отлично: чисто, уютно и недорого. Недалеко ж.д вокзал.