Скрепочка
Магазин канцелярских товаров
СД
Самира Джафарова
Всегда на связи, можно отправить документ, оплатить переводом и забрать. Печать качественная и на заказ работы отличного качества такие как сертификаты, приглашения, благодарю за вашу работу!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💚
MT
MeGa ToPeR
Воспользовалась услугой распечатки. Понравилось, что работают в праздничные дни👍 Но качество, как мне была предоставлена услуга, расстроило: - медлительность, я провела в ожидании более 1,5 часов. Понятно, что принтер долго печатает, но пока листы печатаются, остальное можно было уже нарезать. Тем более там работают 3 человека - нежелание понимать конечный результат, то есть того, что требуется клиенту. Был показан образец сертификата, так же подробно было объяснено какой нужен результат. Но в конце концов взяли и обкарнали при нарезке сертификат "под корень", без полей Какое-то общее понимание эстетики должно присутствовать? На образец можно было ещё раз посмотреть? После нарезки 1го листа можно было согласовать результат?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можем ли мы уточнить дату, когда Вы у нас были, чтобы разобрать данную ситуацию?
:3🌠 Tom 🎇^_^
Вчера я покупала сквиш вафельку но она оказалась немного порвана с зади и потёрта буто кто то уже играл ей до меня сам сквиш хороший большой персонал вежливый а где порвоно вот(
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так вышло, но сквиш упакован в индивидуальную прозрачную упаковку и ник…
Татьяна Сердюкова
Ну вот все хорошо,хороший магазин ! Написано работаете до 18:00 Время 17:45 уже закрыто Ехали блин с другого конца города Не серьезно (
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что так вышло, но сегодня мы были закрыты на тех.обслуживание. Объявле…
Nickolay Intogarov
Отличный магазин канцтоваров. Корректное и вежливое обслуживание. Большой выбор, гораздо выше чем в Полиноме. Теперь за канцелярией только сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно.
Александра Самданова
Вежливый персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады !
Марина Дамбаева
Добрый день, часто пользуюсь услугами вашего цен ра: канцелярия, распечатка документов и фото. Нравится обслуживание, перечень предлагаемых услуг, спокойная и доброжелательная обстановка, работники всегда подскажут, проконсультируют. Процветания и благодарных клиентов и покупателей!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ТМ
Татьяна Митишева
Очень хороший магазин канцтоваров и фото услуг. Хотелось бы ещё чтобы была доставка на дом. Иногда просто нет возможности прийти в магазин, а доставка было бы замечательно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик, доставку к сожалению на данное время орга…
Галибек Минтапов
Магазин топ! Услуги на высшем уровне! С ТГ связью приезжаю уже за готовыми результатами, что очень удобно! Всегда отзывчивые! За фото услугами, канцелярией только сюда, выбор огромнейший🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Галибек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
СЯ
Снежана Яковлева
Уютный магазинчик, всегда вежливый персонал. Удобно что можно распечатать, сделать фото для документов. С вами уже около 5 лет и ни разу не было конфликтный ситуаций, всё быстро и очень вежливо. спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Ксения Лебедева🌺💕
Всегда здесь делаем все услуги фото ! Канцелярию и разную мелоч тоже здесь приобретаем. Хороший магазин и вежливый персонал. ✌️✌️✌️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Г
Галина
Дорого
Роман Шурыгин
Обожаю канцелярскую мелочевку. Печатный центр классный
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ч
Чингис
Спасибо мальчику и девочке которые работали 19 июля в субботу. Быстро подобрали поздравительную надпись и сделали наклейку.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Были рады помочь.
Кирилл Дмитриев
5 шаров надували 40 минут, ужасно…
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Я как руководитель магазина, вам объ…
Т
Татьяна
Быстрая печать документов и фотопечать.
SP
S P
Хорошо , рядом с домом есть такой магазин . Где можно срочно распечатать , отсканировать документы . Купить необходимую канцелярию
Максим Михайленко
Очень удобно,цены адекватные, всегда здесь распечатываю. Рекомендую👍
12 июля 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤️🔥
Жамсо Хайдапов
Большой отдел печати, все довольно слаженно. Можно распечатать А3, только у чб печати светлые тона плохавато видны, учитывайте это при подготовке документа
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, обязательно учтем Ваши замечания, ждём Вас снова 🙏🏼
ДТ
Дарья Трофимова
Качество фотографий ужасное
Татьяна
Девчонки молодцы
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
настя васильева
Зашла за бейджиком, обслужила прекрасная молодая девушка
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, настя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
ЮМ
Юлия Матвеева
Дорого еще и обманывают
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. 1.Не могли бы вы поподробнее описать проблему, чтобы мы смогли разобраться в сит…
LL
Lika Lik
Отличный магазин) всю канцелярию можно купить, распечатка, так вообще удобно) и самое главное около дома и школы ) всегда подскажут,помогут с выбором 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lika, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Y G
Обожаю "Скрепочку"! Этот магазин - просто находка для любителей канцелярии. Всегда нахожу здесь все необходимое: от простых ручек и бумаги до оригинальных блокнотов и стильных органайзеров. Ассортимент огромный, цены приятные, и всегда есть какие-то интересные новинки. Особенно хочется отметить обслуживание. Девушки-консультанты всегда приветливые и готовы помочь с выбором. В последний раз мне очень помогла девушка звали её Арина. (была очень внимательна к моим потребностям, посоветовала очень хорошие маркеры) В общем, рекомендую "Скрепочку" всем, кто ценит качественную канцелярию, широкий выбор и отличное обслуживание! Спасибо, "Скрепочка", и отдельное спасибо Арине!
19 мая 2025, официальный ответ
Y, добрый день. Спасибо вам за такой прекрасный отзыв ❤ Ждём снова!
М.
МС .
Очень хороший магазин , отзывчивый персонал , обширный выбор канцелярии , но не всегда можно найти нужные обложки на учебники
18 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. К концу учебного года обычно не все обложки…
BB
B B
Реагируют мгновенно, весь спектр услуг по печати и копированию👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Олеся Олеся
Очень хорошее место. Много услуг печати, много канцелярии. Всё расставлено очень красиво. Особенно мне нравится залипательный стеллаж с ручками и карандашами. Работники приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💗
Елена Оленникова
Часто пользуюсь услугами распечатки, пока ждешь, можно походить по магазину, выбор большой, для школы, работы, творчества, на подарок можно что-то выбрать, сотрудники приветливые.Да, недешево, но сейчас везе цены кусаются.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!🩷
ЕХ
Екатерина Хогоева
Регулярно обращаюсь за услугой печати формата А3. Всегда быстро и качественно за адекватную цену. Ни разу не было плохого исполнения. Спасибо большое за ваш сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас💚
БЗ
Булат Занданов
Не отвечают на звонки
Александр Сыдыков
Дороговато
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Нам очень жаль, что вам пришлось изменить Ваше мнение о нас. В любом случае…
Аюна Грудинина
Классный магазин! Ксерокопия, распечатка все ок! Но фото на доки ужас( Толи фотоаппарат не оч, толи освещение) и это не только мое мнение. Пришлось пойти в другое фотоателье, переснять фото)
ЛК
Любовь Ким
Очень нравится. Удобно. На вотсап скинула. Обговорила. Оплатила. Забрала готовое. Вежливые люди.
11 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
T
TwinTailedFoxxx
Все сделали отлично! Фотографии обработали качественно, качество печати этих же фотографий тоже классное :) Теперь буду обращаться только к вам, спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
TwinTailedFoxxx, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💜
Тот Самый
Распечатать чб изображение на обычной бумаге стоит 68р. За обрезание фотографий в фотошопе берут доп цену. Это было не редактирование , не векторное изображение , не отрисовка. Везде это делают бесплатно. Сделали , не предупредив о цене.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что вас не устроила цена. Фотошоп это платная программа, в которой нужно у…
сп
с прицепом по планете
Есть все принадлежности для учёбы, творчества, некоторых хобби. Персонал приветливый, все расскажут, объяснят
🐈 .
меня еще никогда так хорошо не фотографировали на фото для документов🙏🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сырен - Доржо
Поменяйте режим работы в 2гис
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Опишите Вашу проблему полностью , чтобы мы понимали о чем идёт речь
Светлана Цыденова
Отличный магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌
Tuyana Ts
Указано, что работают до 19.00. Время 18.15 и магазин закрыт. Указывайте тогда, что до 18.00 работаете.
Аюр Даржаев
Хороший магазинчик!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МД
Максим Добромыслов
Отличное место . Несмотря на постоянную загруженность , сделали хорошее фото на паспорт , отредактировали ( одели костюм ) . Все быстро и качественно . По цене тоже приемлемо . Рекомендую .
И
Ирина
Очень хороший магазин, всегда выручает.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём Вас снова!
one2 one
Отличный магазин и компетентные сотрудники
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, one2. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Ольга Налабардина
Хороший пункт, где можно сделать все: и фото и печать, и канцелярию купить. Быстро, вежливо, качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤️
Надежда Саматова
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые. 👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Берков
Неоднократно заказывали здесь печать различных сертификатов и открыток. Качество прекрасное, выполняют в оговоренные сроки, оплатить можно переводом или по факту получения. Я отправляю заказ на e-mail или в мессенджер, а после работы приезжаю и забираю готовые изделия, не трачу время на ожидание, что очень удобно. На днях нам распечатали вот такие замечательные карточки, цветопередача отличная, карточки обрезали по размеру и скруглили уголки, получилось очень красиво. Именинница была в восторге от идеи и воплощения))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова 🩷
МФ
Маша Филиппова
хороший магазин
Name Ksyu 🦋
Отличный магазин! Хороший ассортимент, есть всё необходимое! Персонал отличный, приветливый, всегда подскажут) Хозяева суперские вежливые, хочется и ещё прийти, если нужно) Рядом с домом-это радует ☺️ Процветания Вам!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, желаем Вам всего самого хорошего❤ Будем вас ждать!