Ирида
Парикмахерская
3.4
3.4
Валентина Вылкова
Очень хорошие мастера всё чётко сделали рекомендую 👍
Akane Mai
Отличная парикмахерская, Валя и Эржена стригут очень хорошо даже бы я сказал отлично, всем советую эту парикмахерскую
NO
Nika Onokhinaллщ
Мы хотим 15 лет , прекрасные мастера, большое спасибо за их труд, Эржене и Валентине
BaikalDays VK@BaikalDays
Как постоянный клиент теперь уже просто договариваюсь с мастером на определенное время. Стригут быстро и качественно - всё устраивает. b Чингис
мс
малинка слайм
Подстригли быстро и аккуратно. Несмотря на конец дня мастер была приветливой и вежливой
Евгений Овсянников
Постоянно тут стригусь. Мастера хорошие. Всем доволен.
Timur Arkhipov
всё нравится, всем советую
Алексей Бадоев
Не советую. Ужасно стригут
Алексей Бадоев
Лентяйки работать не хотят. Каждого клиента обсуждают. Стригут так себе
Erjena Tarbayeva
Ужасный мастер там работает, ужасно стрижет, отвратительное поведение! Попросили подправить, дострич, начала ворчать, махать руками, орать, что ей виднее! Нервы ей лечить надо! Достриглись в другом месте.
Geser Lobsanov
Хочу стригу,хочу нет. Отказали. Сослались на усталость. Не рекомендую.
Елизавета Трегубова
Ужасный мастер по ногтям. Во-первых делала очень долго наращивание(4часа). Во-вторых сделала не качественно("лопаты" и через 4 дня у меня ОТВАЛИЛСЯ ноготь. В-третьем взяла с меня 1200(у нас в городе можно найти и качественнее и дешевле). В четвертых нет никакого отношения к клиентам, парикхмахер может выйти покурить в любое время, покушать, когда у него сидит клиент. Сама это наблюдала. Ужасная парикхмахерская одним словом. Не ходите туда пожалуйста