Хозтовары
Олег Стрелкин
Отличный магазин хоз.товаров!! Всегда есть то что нужно. Если постоять там подольше то всегда найдёшь то, что очень нужно, но ты об этом даже не помнишь😂 Огромный выбор, качественные товары, спасибо вам)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Галсанов
Можно найти все
Kaлu Cлaв
Самый замечательный магазин в городе. 👍 Находка для всех домашних нужд.
12 мая 2025, официальный ответ
Kaлu, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь! Приходите еще.
виталий синяков
Магазинчик вообще супер!!!я восхищаюсь хозяевами этого заведения!!!в такой маленькой квадратуре разместить столько нужного товара,это СУПЕР МАГАЗИН!!!СОВЕТУЮ!!!
27 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vampiressa Mur
приятные продавцы, всегда можно найти то что нужно по хорошим ценам 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛП
Леонид Перемитин
Есть не все, но многое (как говорится - в стиле "1000 мелочей", как раньше такие магазины называли), доступные цены, в случае необходимости могут проконсультировать. Разные типы товаров - от замков и крепежа до товаров для садоводов и рыбаков
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Карго
Очень хороший магазинчик хозтоваров! Всегда, все можно купить не бегая по городу, цены не плохие! Советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Асеев
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливое обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады нашим покупателям!
Ян Черут
Удивляюсь, чего только не бывает в этом магазине. Очень хороший ассортимент. Мотаешься по городу в смитах, вегосах, хозяине и нужных крепежей найти не можешь, а тут под боком на удивление все есть. Даже для мебели.
18 января 2022, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
Леся Ван
Здравствуйте, хочу обратиться к директору данного магазина, кого вы берете на работу? Отвратительное отношение к клиентам, брали товар, продавец всём своим видам и словами показывал что всё знает, приехали домой товар не тот, лево с право перепутано, приехали обменять товар в тот же день продавец начал спорить, хамить , к всему этому говорит я не должна знать товар. Тогда зачем она там стоит? Если не знает товар в свободное время пусть изучает его!На вопрос почему мы должны тратить своё время и деньги , она ответила что ну и что в этом такого! Не извинилась подала всём видом что она права!!! Все молча приходят и меняют и не чего как нам сказали! Прошу принять меры!!!
Ivan Sats
Продавец не знает свой товар, грубит, хамит, спорит и говорит другие приходят и молча меняют. Почему я должен тратить своё время , не советую...
Михаил Иванцив
Отличный магазин, всем советую,цены радуют.
Оксана Дашкина
Небольшой магазинчик с огромным ассортиментом и приятным обслуживаним