Bueno Gusto
Закусочная быстрого питания
4.1
4.1
Артём С
Мне очень понравилось это заведение тут очень вкусно мне понравился пирожок с картошкой и мини пицца очень прикольно есть телевизор интерьер понравился 😃
bvnn 🌀
честно, закусочная не очень. ем еду и прям чувствуется, что ингредиенты далеко не свежие. не такая приятная атмосфера внутри +грязно, не советую.
МГ
Мария Габриелян
Здесь действительно по-домашнему ВКУСНО. Особенно советую попробовать пирожки, беляши и чебуреки.
Дмитрий К
Сегодня такая приятная взрослая женщина работает ☺️
s_c_h_e_r_b_a_k
Отвратительный персонал ждали начало работы решил зайти погреться и перекусить, решил чуть чуть покимарить разбудили криком аж чуть сердце не выпрагнуло сказали что спать нельзя чем помешал я не понимаю + к этому сказали что сделают новый хот дог по итогу дали вчерашний а может и позовчерашний этого некто не знает
стояк роналдо
всë замечательно, еда вкусная, сотрудник Илья вежливый
Фу больше суда не вернусь самое отвратительное что я ел ход доги вообще что то отдельное из всего сень норм только доширак не ходите суда если не хотите отравится чизбургер такая дичь фарш как будто из собаки чачи
Адиса Галданова
Хорошей место в шаговой доступности Вкусная еда и хороший персонал Руслан а Амгалан
Баир Костров
доброго времени,читатели. Являюсь постояннным клиентом данного заведения и всегда все хорошо. Еда вкусная- и самое главное не дорого. В 2025 году таких цен не найти. Отдельное спасибо продавцу Руслану за хороший сервис! Любим и ценим это место!
Михаил Соколовский
Очень вкусно
ФА
Фаил Алиев
Хорошое заведение, Руслан Хорош
Radion Radion
Хорошее заведение, Руслан красавчик
Darina J
Уютное заведение с более чем приятной на вкус едой, чистое помещёние,приветливый персонал, особенно сотрудник Руслан.
Zhargal ‘
Заведение отличное, Руслан харош
_
_anasteyshaa_
хорошее заведения, Руслан молодец)
Александра Шойбонова
супер заведение,руслан молодец,имба, 5/5
И💨
Илья 💨
заведение отлично! выпечка вкусная! персонал хороший! все очень понравилось, всем советую
chegevvara aaa
вкусненько, 5 звезд
Стас Кирушев
Хорошее заведение всем советую,быстрое обслуживание, отличный персонал особенно Руслан, приходите в любое время всегда открыты
Александр Гармаев
Заведение очень хорошее, добрый персонал, вкусная, свежая еда, очень хорошо что круглосуточно. Особенно продавец Руслан 10/10.
Obaceshnik Obace
Кайф
UB
Unga Boomga
Шаурма-взял две, завернута плохо. Мяса мало, возможно из-за студента, так же время около 10 вечера. Чебуреки-взял два, прожарены неплохо, был отзыв о его качестве "резиновые". Что то около правды. Две звезды за обстоятельства(пусть и подписанно, как круглосуточное).
ЛД
Либарит Дарпинян
Самые лучшие и вкусные пирожки с картошкой спасибо от племянника 😊!!!
Спасибо тебе, мой красавчик 👍 Приходи любое время❤️
butilkapiva Ꙋ
Чебуреки резиновые
СО
Сунгруб Очиров
Очень вкусно и быстро Нарана продавец хороший очень быстро сделала шаурму👌
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор Каур
Ужасный хот дог за 200 рублей, что за бред???
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинение. Скажите пожалуйста какое время и когда вы купили хот-доги?
d
dembr1k
все вкусно, спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Dembr1k, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Дмитриевна
После вождения зашла за кофе. Интерьер очень уютный. Женщина-армянка очень приятная и милая🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Бэлигто Senpai
Будьте внимательны!!!, продавщица молодая не умеет считать вместо 200 она вам посчитает 500.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства
olya markova
хорошие сотрудники , вкусная еда
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё
A | X ,
отличное заведение и хорошие работники особенно Илья хороший добрый парень очень понравился и очень вкусно и быстро )))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравились наши сотрудники, ждём вас ещё
Toss Green
От этой закусочной смердит жареной едой на всю остановку. Ужасные ароматы
ДХ
Даниил Хлыбов
Самоя лучшая закусочная !! Очень вкусная выпечка😋😘
Зоригто Балданов
шаурма холодная, одна капуста
Алеся Пашковская
Хотела поесть блинов со сгущенкой на смене, но получила блины с плесенью. Вы хоть следите, что продаёте. Брала на вынос, сразу не посмотрела. Неприятно.
ЭА
Эржена Ангархаева
Сегодня рано утром заказали бургеры, очень внимательная и приятная женщина приняла заказ. Дочери все понравилось, еще получили сюрприз🎈записка и шоколадка, были в восторге от вашего внимания 🥰спасибо вам большое🙏
Мага Дондоков
Очень хорошее обслуживание я доволен и в принципе буду ходить сюда кушать
Александр Ершов
Зашёл погреться и был приятно удивлён вкусной выпечкой. Взял с ещё с собой.
Антон Лазарев
Лучшие пирожки с картошкой. Ем их с сыром и запиваю с молоком. Уже больше сотни их купил, я уже отличаю свежесть по прикосновению. Только в следующий раз не нужно говорить что они свежие, если это не так. Но даже вчерашние были сьедобные. Купил в воскресенье и сказала хозяйка что сегодняшние. Так с постоянными клиентами поступать не стоит. А кто пишет что не вкусно, просто нужно приходить днем, как только они приготовили. Там вообще все вкусно и курники и самса. Вкуснее пирожков я не встречал ни в Питере, ни в Москве.
Денис Викторович
Не первый год заходим бригадой перекусить по-быстрому) Погреться ) Все вкусно Отзывчивый персонал Можно посмотреть телевизор) Есть где зарядить телефон
ГН
Галсан Нимаев
Дали вместо ливера капусту
Александр Громов
Раньше готовили вкуснее, сейчас ужас. Самса не вкусная, один лук, и три кусочка мясо. Руководство вы теряете клиентов. Дело ваше.
Anastasia Taishikhina
Отличное заведение,всё очень вкусно,а главное свежее ☺️🙂
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Tuya Allen
Светлана очень отзывчивая девушка, всё понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что посетили нас, и оставили отзыв 😊
Зоригма Ларионова
Зашла в первый раз в это заведение ночью, очень сильно хотела кушать, все вокруг закрыто, негде поесть. Это заведение оказалось круглосуточным, взяла себе выпечку, чай и под конец выпила пиво для разогрева, была девушка на барке, Светлана, очень вежливая. Но главное что цены недорогие и выпечка свежая!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть вас снова.
Татьяна Андреева
Ожидание и реальность ужас.Хот доги в лаваше настолько ужасные что только сосиски съела
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 мы уже исправили данную ситуацию, и больше такого не повторится!
Л
Лана
Ужасная забегаловка!вчерв купила там там пирожки,продавец сказала что свежие.на самом деле оказались позавчерашние и отвратительные.Не ешьте там,отравитесь
etigel azhitov
молодая девушка грубит
Батор Б
Ночь с 12 на 13 , 01.35. Продавец девушка, абсолютно в нетрезвом состоянии, не смогла продать мне выпечку🤦
Стёпа Позоян
Отличное место для быстрого перекуса! Шаурма и бургер, которые я заказал, были просто великолепными! Мясо в шаурме было сочным, овощи свежими, а соус добавил пикантности. Бургер также оказался весьма вкусным и сочным, начинка просто таяла во рту. Обслуживание было быстрым и вежливым, цены приемлемы, а атмосфера была приветливой. Теперь это мое любимое место для перекуса в городе! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤