Tropic
Автомойка
ООО Сион плюс
Просто ведьма
Итак, сменился собственник и всё поменялось в лучшую сторону 👌 реально, цена- качество! Приеду ещё и ещё раз!
ИЯ
Иван Яковлев
👍
Yad Dong
Боже искали медь, нашли золото!!! Машину вымыли до блеска , салон то был как будто новая машина 😍 Ребят цена качество реально хорошее!!!✨ Всем советую!!!!
Артем
Машину помыли отлично, хозяева сменились стало лучше, рекомендую без волокиты и большой очереди!
Виктор
После смены хозяина и персонала, стало куда лучше, чище и приветливей, мыл кузов салон, все отлично
Мария Н
Очередь на этой мойке не соблюдается от слова совсем. Приехал мужик,и его перед нами пустили. Хотя мы занимали до него
Александр Гусляков
Натуральная дыра, где никто ни за что не отвечает. За три часа не помыли машину еще я и виноват остался, только коврики в грязную лужу выкинули, которые мне пришлось складывать на место самому.
Людмила В
Моют одно название . Еще цену подняли .
Александр Кустов
Ужас! Цены бешенные а качество отвратительное
Bair Dorzh.
Нормально моют и цена норм.
Валентина К
Отдала ковёр постирать, ковёр 1,5 на 3 м. Отдала 900 рублей. Долго не звонили, на третий день проезжала мимо вижу весит на улице на заборе весь пыльный но сухой. Попросила смотать и вернуть. Ещё в машине почувствовала запах сырости и плесени, пропылесосила, вид как будто не стирали а просто намочили. Взяла в аренду керхер за 1200, перестирала, проветрила, запах никуда не делся. Придётся покупать новый ковёр 😭 не советую
ЛБ
Любовь Б
Помыли машину плохо, за такую цену это кощунство.
Илья Бебебе
Вот люди в отзывах пишут гадости, а на самом деле что? Сейчас тут моют очень хорошо, персонал добрый, по возможности работники даже разговаривают с клиентами, а местами клиенты просят сами протирать машину. Мойка замечательная, работники сменились, мне очень хорошо помыли машину и ничего не украли!
СГ
Света Г
Очень плохо моют !!!!ужасно
Дмитрий Шкедов
Плохо!!!!!!!
Анастасия Карпова
Самая ужасная мойка в Улан-Удэ!!! Заехали помыть авто,девушка хамка(светлые волосы),хамить начала из-за того,что попросили открыть ворота! Орет,тыкает! Просто фу!
Анд Гера
Нормальна мойка моют на 4 по ценам норм
Алдар Цыренов
Автомойка днище!!! Никакого контроля очереди!!! Националисткое отношение к клиентам!!! Не обращайтесь в эту шаражку ни за какие деньги!!!
ЕР
Евгений Рекунов
Мыть не умеют , воруют.
Дмитрий Крамм
Цена мойки маленькой машинки не устроила, так ни разу и не посетил, хотя живу поблизости.Катаюсь мыться до светофора.
Екатерина Рекунова
Ужасная мойка, по мимо того, что моют плохо. Еще и вещи воруют. Духи два раза с машины украли. Руководство не принимает мер. Не мойте там по возможности.
VF
Vlad_ Frainteso
Хорошая мойка, качественно и кропотливо!!! По возможности моюсь только здесь.
Andrey Gervald
У них ещё и телефон не доступен... Отличное ведение малого бизнеса 🤣
ТЦ
Туяна Ц
Автомойка ужасная🤮 Обычно я там не мою, но так как в тот день был ажиотаж на мойках, пришлось помыть там. Сперва хотели обмануть по деньгам, сказали больше чем в прайсе. Мыла кузов багажник, салон,обошлось около 900 руб примерно, точно уже не помню. Помыли очень плохо, заметила на следующий день, т.к мыла машину поздно вечером. Я никогда не думала, что можно помыть машину так плохо. Поехала к ним на следующий день показать как они помыли. Но там на меня никто не обращал внимание. Был полный игнор. Номер начальства не давали. Сказали что не знают кто он, и типо нет у них главного там. Пришлось включить видеокамеру чтобы на меня обратили внимание. Начали орать что я не имею право снимать. В общем испугались и позвонили начальству. Он сказал что сейчас у них нет времени на мою машину, и давайте потом вам помоем сказал. В общем позвонила когда было время помыть машину, он сказал приезжайте завтра в любое время. В общем приехала к ним, снова игнор. Никто ничего не знает и типо мыть они не собираются вообще. В общем плюнула на них, и больше никогда к ним не поеду мыть машину. Куда в таких случаях жалуются? Надоело что у нас в городе во многих местах так относятся к людям. И сколько можно быть безнаказанным? А моей знакомой машину бляхой поцарапали и ни кто даже не извинился. Знала бы раньше что там ужас, никогда бы не пошла туда.
Виктор Захариков
Очереди бешеные.
. Abaldyu .
Помыли машину относительно быстро, но зеркала и стекла в ужасных разводах. Стекла постоянно протираю и держу в чистоте. Лучше бы их вообще не трогали
Юлия Поцелуева
Очень плохая мойка. Обслуживание ужасное. Моют два человека, тольку нет. Ждали свой чистый автомобиль час. В итоге ужасно помыли. Обслуживание оставляет желать лучшего! Очень много плохих отзывов, надеюсь руководство обратит на это внимание и примет меры.
Алёна Базарова
Моют плохо, стекла все в разводах грязных, девушки грубят, больше на эту автомойку ни ногой. Ужасная автомойка
Юлианна Лэт
Хорошая моика цены и качество
Данил Филатов
Сегодня мыли мне машину около часа и них.. не отмыли, диски вообще не трогали, в первый и последний раз я там был
LLoyd Banks
Раньше мыли лучше, помыли чёрную машину, вся в белых разводах .
Ирина К
Мойщики ведут беседу, нерасторопные
Валерий Вахрушев
Гавно,иначе просто не сказать,нормально не отмыли,не разбираются в кузовах и выставляют цену совсем другую в итоге приходиться объяснить человеку что и как!тряпок хозяин даже не может купить нормально(если у вас чёрная машина,то бегите оттуда)короче это был последний раз,цены тоже как везде
Батор Салданов
Респект работникам 🤙просто класс✌️
Анастасия Геннадьевна
Приезжала на днях помыла авто, хорошая мойка помыли отлично ребятам спасибо
Альберт Очиров
Недавно заезжал, отлично помыли.😌 Молодцы ребята, знают своё дело!
Глеб Иванов
Принес кавер отстирали просто замечательно, на следующий день был готов. И цены ниже по городу. Даже пять звёзд поставить не жалко
Андрей Васильев
Отличное качество!!!низкие цены.доброжелательный персонал😄всем советую эту мойку
Диана Андреевна
Очень плохо моют! Цвет у машины такой красивый , без единой царапины-как так можно было помыть что ни блеска ничего? Одни разводы и «пальцы» какие то...
Наталья Димкина
Ужасная мойка😱,не кому не советую.🙁🙁🙁👎👎👎
Anna S
Ужасное отношение сотрудников к работе! Моют очень плохо, на стеклах одни разводы! Местами в салоне вообще не протирают! Не советую данную мойку! Такого ужасного качества мойки не видела нигде, как здесь.
АЩ
Алексей Щербанев
Отвратительная мойка!цена не соответствует качеству. После пены которой они пользуются слез лак на пластике.
Алексей Иванов
нормально памыли кузов и салон и по деньгам тоже нормально и тд
uka5
Была отличная мойка, быстро и недорого, Но вот уже последние 2 мойки по 5 бальной шкале с натяжкой 2 балла. Грязь под подсветкой номера, как протерли стекла вообще молчу в некоторых местах тряпка даже не коснулась стекла, пропылесосили там где видно, поднял коврик грязь, коврики помыли к коврикам претензий нет. Плюс добавился запах от грязной тряпки.