Заправочные станции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Нима Санданов
Сегодня посетил сеть автозаправочной станции БрК) Заказал сэндвич с семгой был очень вкусный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отдельное спасибо сотрудникам за скорость работы👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Батышева
Сегодня опять пирожное подсунули деревянное . Девушка как не стыдно врать вам . Даже ложкой не отломить .!!!! Привезу обратно ешьте сами стоит не дешево кусочек 350 рублей !!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Вашу обратную связь. Приносим искренние извинения за неприятный оп…
Алексей Шишко
Быстрое обслуживание, нет очередей. вежливый персонал, приятно когда вас встречают с улыбкой)
Антон Родионов
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Булат
Быстрое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Лилия Рампилова
не в первый раз посещаю эту заправку, отдельно хочу поблагодарить оператора Димита всегда вежлива, доброжелательна и всегда с улыбкой ответит на любые вопросы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
ВД
Виталий Дзюба
Меняю свой отзыв , всегда заправлялся на БРК . Но последние несколько недель нет и нет . Цены конечно сказочные . Всему приходит конец !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Екатерина Половова
Ужасная лапша вок даже нет похожа на блюдо что за рекомендовано. Может переварили или ещё что. Но фуууу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что вы получили такое негативное впечатление от нашего блюд…
De Traum °•
Цены огромные, но помещение уютное, пойдет
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ПГ
Павел Гриф
Заправка, кафе, чисто, большой асортимент
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ИП
Ирина Путинцева
Уютно, чисто и приветливый персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Сергей
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Александра Найданова
приятный персонал, особенно Валентина!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Амарсан Шагдуров
Отличная заправка. Особая благодарность оператору Димите за профессионализм и оперативность.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Ангелина Григорьева
Отличная заправка , приятные сотрудники , вкусный кофе ) Отдельно хочу отметить оператора Димиту )
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Bemijii )
Спасибо большое Валентине! Очень приятная девушка!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Денис Куштуков
Александр Ярославцев заправщик сразу подошёл, заправил машину, пожелал хорошего настроения. Рекомендую данное АЗС
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Анна Калаганская
Всегда заправляюсь на этой заправке, персонал Анатолий и Валентина выполняют свою работу очень хорошо, что хочется возвращаться
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
E_ N_
Отличное обслуживание, персонал приветливый и вежливый! Заправщик Валерий хорошо обслужил, приятный в общении, отличный сотрудник 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
. ,
Спасибо за хорошее обслуживание оператору Валентине за вежливость и за хорошее настроение буду заезжать почаще
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Andrey2016 Gun_Donk
спасибо Димите
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Puplik Duplik
Отличная заправка, отдельное спасибо Димите
25 ноября 2025, официальный ответ
wyshizi parker
Оператор Димита - шикарное обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аяна Bubble
Спасибо прекрасной Валентине, и так только сюда, теперь еще чаще)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Кристина Крис
Спасибо Алексею Аркадьевичу, помог заправится , вежливо и аккуратно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Андрей Викторович
Как по мне это самое лучше кафе, где можно покушать особенно упомяну оператора валентину, она самая лучшая!, всем советую туда заходить)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ПП
Путешественник По миру
Хотела бы отметить заправщика Валерия!приятный,приветливый мужчина! Иногда достаточно улыбки,чтоб поднять настроение)
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей Мелентьев
хорошая заправка. всегда только тут заправляюсь , заправщики хорошие ,особенно хочу отметить Ярославцева Александра , хороший отзывчивый человек.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Димита Цыренова
Спасибо Валентине, хорошая, добрая девушка!🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Доржиева
Хорошая заправка💪 особенно Анатолий и Валентина 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВЯ
Владимир Яновский
Очень вкусное кофе, спасибо оператору Валентине🔥👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
илья зимирев
Спасибо за обслуживание оператору Валентине))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Настя Базарова
Спасибо Валентине за хорошее обслуживание ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
bb
спасибо,оператору Валентине, за прекрасное обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Юлия Цыбикова
Спасибо большое заправщику Валерию, юмор на высоте,работа на отлично )
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
аб
алла бадлуева
Ярославцев Александр заправщику благодарность. Стоит жара , не хотелось выходить из машины, я заправляюсь по телефону. Подошел, заправил, улыбнулся, пожелал счастливого пути!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и нап…
Виолетта Вставская
Спасибо заправке за сервис, ухоженных, красивых, улыбчивых операторов, Валентина прекрасно с этим справляется, спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
Марина Корипанова
Мне очень нравится это заправка! Рекомендую! Спасибо большое доброму т улыбчивому заправщику -Вольхину Александру! 👍👱
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Александр Саулин
24. 06. 2025, заправлялся, девушка вежливая,разговаривала вижливоло, улыбчивая, позитивная девушка, зарядился позитивчиком, Светлана Боровская)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Николай 🙎🏻♂️
Хорошая заправка, часто тут заправляюсь, Ярославцев Александр душевный и приятный мужчина, улыбчивый, побольше бы таких работников 🔥🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ТО
Тумэн Очиров
Быстро обслуживание, хорошо что есть заправщики вежливые, Ярославцев Александр спасибо за обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Родион Максимов
Заправлялся на вашей азс. Понравилось отношение и внимательность заправщика Александра! Хороший и вежливый сотрудник.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Sesega
Вежливый персонал, который раз подъезжаю, постоянно один и тот же мужчина, очень приветливый. Спасибо, Александру Ярославцеву
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
МП
Мария Попова
Часто заправляюсь на этой станции БРК — мне здесь очень нравится. Всегда чисто, быстро, удобно, и персонал замечательный. Особенно хочется отметить заправщика Вольхин Александр — очень отзывчивый, всегда поможет, подскажет, приятный в общении. Спасибо за отличное обслуживание, приятно к вам возвращаться!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и подд…
Антон Кварталов
Оператор Кустова Светлана просто супер, спасибо за консультацию с бонусами спасибо, не знал как оплатить. Вернусь к вам еще раз
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Алдар Загдаев
Отличное обслуживание,персонал вежливый, Вольхин Александр дозаправляет даже на свои деньги,если заправляешь на 500р ,то до 10литров добавляет из своих. Когда начали платить заправщикам больше чем директору?))) спасибо БРК,кстати ещё люблю их кофе.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алдар! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЛБ
Лера Базарова
Хорошее обслуживание, кассиры всегда вежливые, заправщик Конобоев Николай, всегда подойдет поможет, поговорит☺👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
НВ
Наталья В
Заправка отличная!!! Сервис на 10 из 10. Конобееву Николаю огромное спасибо за качественное и быстрое обслуживание 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
DB
Dima Bull
Заправщик облил машину бензином когда вытаскивал пистолет. Лучше бы сам заправил. Теперь запах бензина около машины. И руки теперь пахнут когда вытирал машину.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая…
Александр
Быстрое обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…