Малина
Фотостудия
Оправдаем все ожидания и оставим на память приятные впечатления!
Перейти на сайт
Светлана Казанцева
Мне нравится это фотостудия, всегда интересные задумки для фотосессий. В этом году ходили к дед морозу.
Бутид Дамбаринчинова
Приятная девушка на ресепшене, есть всё для хорошей фотосессии. На месте можно подобрать образ, взять в аренду костюмы, платья и тд. Наличие кулера с водой👍 база. Также есть зона для макияжа , отдыха, раздевалки . Много разных фотозон как в светлых так и темных тонах 👍
ЕИ
Елена Ильина
Были на фотосессии у Ирины, фото просто замечательные, дочуня просто куколка на фото. Боялась что она испугается чужого человека и будет плакать, но Ирина располагает к себе детей. Все прошло быстро, без заминок, ни я ни доча не успели устать, а результат суперский. Придем к вам отмечать 1 годик!
МТ
Мунхэ Токтохоева
Ужасный сервис. Мало фотографируют. Да еще и ждать готовность фотографий целый месяц. Еще к тому же выдают неудачные фотографии. Не рекомендую данную фотостудию
Маргарита Хангалова
Сегодня получили фотографии с семейной фотосессии, очень понравились! Сама фотосессии прошла замечательно! Спасибо большое Ирина!
ОА
Ольга Анатольевна
Фотостудия отличная: уютная атмосфера, качественное оборудование и талантливый фотограф. Результат превзошел ожидания! Рекомендую!
Нина Гуляшинова
Фотостудия "Малина" и фотограф Ирина Жарникова превзошли мои ожидания! Атмосфера была уютной и комфортной, Ирина проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Она легко нашла контакт с малышкой, помогла расслабиться перед камерой и создать прекрасные кадры. Результат превзошел все наши ожидания — фотографии вышли яркими, живыми и эмоциональными. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
U🤍
U 🤍
Фотографировались в роддоме, сразу сказали, что точно фотографии выкупим, предложили даже сразу оплату внести… я так поняла фотографируют всех, но люди могут в итоге отказаться 🤷🏽♀️ Ни одного нормального фото нет, дело в их ретушировании как будто это было не в 2025, а в 2005, потом уже пригляделась, именно фото в ретуши очень похоже на фото, которые делаются в известном приложении, буквально за минуту, вот и вся обработка, что они там делают три недели без понятия 😂 Хотели снять на телефон сами, но доверились фотографу-профессионалу раз предложили, ни одного фото сами не сделали по этой причине и зря) Та же фотостудия фотографировала у нас в школе, но там гораздо лучше фотографии, вот там видно «ретушь», фотографии выглядят естественно, по сравнению с тем, что они выдают на выписке
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа у вас была выписка? Дело в том, что со 2.09.25года…
Екатерина
В студии мы уже не первый раз и как всегда атмосфера шикарная👍 работать с Ириной одно удовольствие 🔥так же визажист Яна сделала шикарный макияж ☺️ Благодарю за прекрасную фотосессию и настроение 🌺
Захар
Огромное спасибо фотостудии «Малина» за волшебную школьную фотосессию для моей дочки! Мы в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная и творческая, ребенок сразу расслабился и чувствовал себя комфортно. Фотограф — настоящий профессионал! Она нашла подход к дочке, смогла расположить её к себе, и съемка прошла в формате веселой игры.
Снежанна Макарова
Моя общая оценка оценка пять с минусом. С детьми работаю хорошо, и фото получаются отличные, а вот со взрослыми на 5 -. А так молодцы девчонки. Студию рекомендую. В каких мы побывали, это самая лучшая пока что))
Эржена Арданова
Честный отзыв. Фотоссесия беременность. Во -первых по подготовке . Я спросила про шляпу, которую увидела в работах фотографа, ответа не дождалась. Подумала что она есть в наличии. День фотосессии, пришла раньше студия закрыта. Подождала ладно это норм. Макияж и укладка: начали работать, спрашиваю у вас же есть накладные ресницы ? - Визажист нет 👎. - Мне тяжело на себе все таскать. И об этом заранее предупреждают. - Я , они весят 5 грамм . Как фотосессия без ресниц ? Взгляд со всем другой. Первый раз такое чтоб без ресниц был визажист. Настроение на нуле, хозяйка студии она же фотограф. По пути покупает мне 16 мм ресницы это пипец. Ну ладно что ( делать хоть так. Подбор образов. А я говорю а эта шляпа, которую хотела? Она не наша мы Ее сами арендовали. Пипец а написать нельзя заранее ( может я бы сама арендовала бы). Все свои образы, я сама подбирала. Работа фотографа в подборе не было. Начали работать и фотограф дает мне кривую шляпу. Ну я думаю исправит в ретуши. Фото ждала месяц, это долго. Выбрать фотографии для ретуши мне не предложили. Вчера получила фото и мой шок в шоке. Такая же кривая шляпа . Разве так можно ? Стоимость 12000 руб, не оправдывает этих денег не подготовка, не визажист. И шляпа кривая. Это просто не уважение к клиенту. Не рекомендую фотографа и визажиста.
Надежда Земницкая
Очень понравилась фотосессия! В студии приняли очень душевно, находят подход к ребёнку! Спасибо большое за такое классное время и прекрасные фотографии!
ДБ
Дина Бубеева
Выбрали эту студию для первой профессиональной съемки малышки, чему очень рады! Фотостудия очень понравилась. Начиная с приветливого администратора, заканчивая большим выбором нарядов на любой вкус напрокат. Красивые и стильные локации, уютная и доброжелательная атмосфера, а сама Ирина - настоящий профессионал своего дела, замечательно нашла подход к нашей «несговорчивой» малышке😅 Нам все очень понравилось, теперь это наша любимая семейная фотостудия. Будем приходить сюда еще, чтобы сохранить памятные моменты!
Аля 🫰🏻
Обратились в студию по отзывам своих знакомых.В день съёмок были приятно удивлены,три современные локации.В студии царила спокойная,непринужденная обстановка,что очень содействовало провести съемку без волнения.Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Екатерина Михалева
Спасибо, за отличные фото, уже не в первый раз обращаемся и нас радует результат! Ирина, спасибо, что умудряетесь поймать в кадр наших шилопопов)
BR
Biligma Rygzynova
Здравствуйте Очень хорошая, приятная студия! Девочки профессионалы своего дела!!!
Мария Голубоцких
Увидела красивую фотосессию и очень захотелось 😍 и нам. Выбрали удобное время, приехали и провели классную фотосессию. Девочки раскрылись с другой стороны и даже малышь 1.5 года прекрасно справился. Благодарю за хорошую работу и прекрасные фотографии🌹
ЯЯ
Яна Яна
Очень красивая студия) Так много деталей, видно что все подобрано с большой любовью) Очень вежливые отзывчивые администраторы)
Аня Шадрина
По-моему идеальное место, что устроить фотосессию ребёнка. Ни о чем не нужно задумываться, можно сказать всё под ключ. Делали фотосессию дочери на годик и заодно на вторую локацию выбрали тюльпаны, как удачно совпало ) вышло конечно красота😍 Еще и тортик домой забрали) Спасибо большое фотостудии Малина 🫶💖
Ya Na
Спасибо большое студии Малина! Потрясающая команда, прекрасные локации, дружелюбная атмосфера и в принципе все на высшем уровне! Быстро скину фотографии! Я довольна! Еще раз, спасибо!🍓🍓🍓💔💔💔
арина кики
лучшая фотостудия!! Недавно мама посетила фотостудию и осталась очень довольна! Профессиональные фотографы создали комфортную атмосферу, помогли выбрать лучшие ракурсы и сделали потрясающие снимки. Студия хорошо оборудована, есть разнообразные фоны и реквизит. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные фотографии!
Татьяна Владимировна
Давно горела желанием сфотографироваться для себя, мне посоветовали именно эту студию. Ни капли не жалею о своём выборе, ведь студия была очень атмосферной, мне очень всё понравилось. Как можно скорее постараюсь прийти туда, чтобы сделать еще много великолепных фотографий!
Seseg Dashinimaeva
Я с удовольствием оставлю отзыв о фотостудии "Малина"! Недавно моя мама посетила эту студию для фотосессии, и я просто в восторге от результата! Атмосфера в "Малине" невероятно уютная и дружелюбная, что позволило ей расслабиться и раскрыться перед камерой. Фотографы здесь настоящие профессионалы: они умеют находить подход к каждому клиенту и создают потрясающие образы. Мама выглядела великолепно, а фотографии получились живыми и эмоциональными. Каждое фото передает её настроение и красоту, и я не могу не отметить, как здорово они поработали с освещением и фоном. Кроме того, студия предлагает разнообразные декорации и аксессуары, что позволяет создать уникальные образы. Мы с мамой остались очень довольны и обязательно вернемся снова! Рекомендую "Малину" всем, кто хочет запечатлеть важные моменты своей жизни!
настя юина
Очень классная фотостудия!!! спасибо большое,что фотографировали мою маму,вышли замечательные фотографии,на которые можно любоваться и любоваться,сама зона для фоток тоже очень красивая и уютная!!прекрасное место чтобы запечатлить себя в лучшем виде!))
АО
Арина Очирова
Хочется выразить благодарность Ирине за ее прекрасный труд, за трепетное отношение к своему делу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Пересматриваем снова и снова фотографии нашей семьи 🥰 с Вами было приятно и нам и нашему ребенку ! Желаем процветания )
Б
Баира
Спасибо за классные фотографии! Обратились к вам, чтобы запечатлеть первый годик, очень этому рады. Сьемка прошла легко и непринужденно, администратор и фотограф, как говорится, на лайте. После часа сьемок не хотелось выходить из объектива и из студии😂 в студии много света, много реквизита, интересные локации.
Татьяна Малых
Очень уютная фотостудия! Много разных локаций было . Костюмы супер 👍🏻 Обязательно еще придем сюда ❤️
Анастасия Назарова
Отличная студия, Ирина- мастер своего дела. Брали пакет Беременность люкс, Сделала супер фотографии. Собрали идеальный образ, сделали отличную укладку и макияж. Большой выбор нарядов на любой вкус и цвет.
KV
Kseniya Vikulina
Отличная работа фотографа! Крутые фотографии на долгую память) советую эту студию. Есть все что нужно, и наряды подберут и сделаю образ под ключ 🔑
КБ
Ксения Белая
Спасибо большое за фотосессию 🥰 на долгую память 🙏😊 отличная работа рекомендую всем 🥰🙏 приятное общение 🤝 фото 📷 были готовы быстро 😊
ВБ
Виктория Бадмаева
Для фотосессии на годик, мы записались в фотостудию «Малина» и ни разу не пожалели🥰 все фотографии отличного качества 😍 фотограф просто 🔥 справляется с детьми легко и ловит отличные кадры ☺️
НМ
Наталья Молодеева
Какие удивительно красивые фотографии получились фотосессии "Шанель". Я долго отслеживала и решилась прийти. Благодарю. Я в восторге. Процесс фотосьемки был слаженным, спокойным без суеты. Ирина тактично со знанием дела пдсказывала,какие позировки делать. Я ушла в хорошем настроении, заряженная энергией, воодушевленная.
Соелма Солбоновна-Л
Хорошо что выбрала эту я Фотостудию 😍Все очень понравилось ,Ирина мастер своего дела 😇отличный фотограф ,очень красивый интерьер,локации разные на выбор ☺️Желаю процветания 🙌Выбирали пакет где все включено .
Екатерина Петрова
Как же здорово что в нашем городе есть отличная фотостудия, где можно сделать классные фотографии в разных образах. Несколько раз побывала на детских фотосессиях,где предоставляются наряды и реквезиты , это очень удобно. Замечательный фотограф Ирина , которая найдет общий язык с любым ребенком.Планируем и в дальнейшем посещать студию.
Открыла для себя очень крутую студию! С крутыми локациями!С крутым фотографом! Все настолько идеально! Фотосессия была шикарная! Спасибо большое за проект! Это очень круто! Столько эмоций и впечатлений! А самое главное остались на память замечательные фотографии!
Гюнель Калашникова
Я очень рада, что именно выбрали эту фотостудию, мы с мужем очень рады результату фотографии, они прекрасны 😌 Фотограф Ирина была профессиональна и дружелюбна, создала нам множества красивых фотографий на память🥰 Спасибо вам большое за чудесные фотографии! За индивидуальный подход!❤️
ТХ
Татьяна Худаева
Хотелось бы оставить отзыв об этой чудесной фотостудии. Записались на фотосессию к Ирине, и оставались очень довольны. Очень удобно что фотосессия под ключ,макияж, прическа сразу на месте и подбор образов. Фото были готовы достаточно быстро, и качество очень хорошее. Думаю что в скором времени посетим данную студию вновь❤️
РБ
Раиса Бадмаева
Ходили на новогоднюю фотосессию, было все классно. Макияж укладку сделали, локация была очень красивой🤩 там же взяли наряды, чтобы сделать красивые кадры. Спасибо большое за прекрасные фотографии 💕
НА
Наталия А
Хочу поблагодарить фотографа Ирину и ее команду за профессионализм , ходили на фотосессию все включено , укладку и макияж сделали быстро и красиво , кисточки были чистые , в студии уютно , наряды опрятные без каких- либо пятен . Фотограф быстро нашла подход к нашему ребенку , получились красивые кадры , не ожидала что их будет так много . Обязательно придем к вам еще за красивыми фотографиями.
Мария Богданова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о фотостудии, нравится фотограф Ирина и ее подход к маленьким детям ♡ Делали 2 раза здесь фотосессию, первый раз, когда беременная была в 2023 году, я сразу взяла тариф под ключ (с макияжем и прокатом платьев). И вот второй раз, спустя год уже с сыном пошли на новогодний фотодень, вначале сын плакал, но Ирина нашла к нему подход, чему мы были очень рады, сегодня уже получили фотографии и наслаждаемся просмотром ♡ Благодарим, чуть позже опять к Вам запишемся!
Hel Ga
Нам с мужем был подарен сертификат на фотосессию в эту студию, пакет «Беременность люкс», что включало в себя: работа визажиста, пара нарядов, сама студия (2 локации в ней), фотограф и 30 обработанных фото. Что получили мы: То, на что закрыли глаза в день фотосессии , дабы не нервничать мне в моем положении, грубо говоря я прохавала это, хотя нужно было отстоять подаренные деньги, немаленькие. Работа визажиста. Девушка не знакома с цветовым нюансом, макияж неудачный, недокрасила губы, видимо я их качнула так, что визажистам жалко на меня расходовать материал 🤡. В жизни , конечно, смотрелось не так печально, но на фото под светом меня знатно состарили с 20 лет до 35💪. Совет: не выключайте вы работу визажиста в услугу, пусть уж лучше люди самостоятельно готовятся или поменяйте визажиста. Про грязные кисти и сундук от косметики, а также сами заляпанные средства, я уж подробно писать не буду, видимо девушке приятнее работать так, нежели соблюдать простую гигиену и эстетику на столике. Наряды: Ув, Ирина, в вас очень много нарядов, они достаточно разнообразны и красивы, но очень неопрятны. Пеньюар прозрачный, отдает серым подтоном, хотя должен быть белым, желтые окисленные пятна от подмышек-неужели вы этого не видите, не проверяете, не стираете????? Локации: Неплохие локации, но в Инстраграме, конечно, всё это смотрится намного красивее и подготовленнее. Ну и к главному, работа фотографа: Главное, потому что я ждала фотографии, предвкушала, думая, что хотя бы фото меня порадуют, но увы, это п..ц, товарищи. За что отдали деньги я до сих пор не понимаю. Ирина-владелец и по совместительству фотограф сия студии, а то и понятно. Каков человек, таков и плод его сооружений. Взаимодействие с людьми отсутствуют, никакой атмосферы, даже не расслабишься в присутствии вас и камеры. Пришла-отфоткала-ушла. Обработки нет от слова совсем!!! Вообще никакой, понимаете???? Ни-ка-кой!!!!!! Вы тупо отобрали 30 рандомных фотографий и отправили мне на почту. Продолжение в фото👇
Яна ☁
Отличная фотостудия. Красивые и современные фотозоны. Фотограф подбирает хорошие ракурсы. Очень рады, что именно здесь проводим фотосессию🤍
Polina L
Предложили услуги фотографа на выписке из роддома. Мы с мужем согласились. Но ни одной хорошей фотографии мы не получили ! Ужасные ракурсы, обработка, кадр даже не старались подбирать… За 3.000 тысячи рублей НИ ОДНОГО хорошего фото у нас нет ! Такое ощущение, что фотографировал не профессиональный фотограф, а первый попавшийся прохожий с улицы. Зачем тогда так настойчиво предлагать свои услуги, если вы не можете достойно выполнить работу ! Лишь бы деньги с людей взять. Такой значимый момент в жизни каждой семьи, а вы наживаетесь на этом. По-другому не скажешь ! «Фото» прилагаются !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату вашей выписки и последние 4 цифры номера телефона?
Алексей
Абсолютно отвратная работа фотографа, даже я, близко не разбирающийся в этой теме человек сделаю фото лучше. На отвали отработали. Никому не советую данную фотостудия!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Напишите, пожалуйста,дату вашего визита студии и ваш номер телефона?
EN
Erjena Nadtsalova
Все понравилось: залы, локации, фотограф. Вышли очень довольными)
Ксения Исламова
Была выписка, предложили фотосессию, сказали что сначала мы посмотрим фотографии, а далее уже оплата. Сказали что фото готово и написали про оплату с фразой «тут же отправляем фотографии» - итог фотографии отправили на след день (но здесь ничего страшного). Делали фотографии где муж первый раз увидел ребенка, гле дарил цветы, где держал дочу - видимо не получились, из не отправили. Обработка тоже такая себе. 2900 за 20 минут фотосессии, 30 фотографий не самой лучшей обработки дороговато(( Но все равно спасибо за снимки! Желаю процветания
Дарима Вл
Отличная фотостудия, очень уютная, много прекрасных локаций, не первый раз посещаю данную студию, всегда остаюсь довольной. Ирина профессионал своего дела, благодарю за лёгкую и непринуждённую атмосферу во время фотосессии и за яркие эмоции! Желаю роста, интересных проектов, благодарных клиентов!
Анастасия Рыжакова
Отличная фотостудия! И фотографии чудесные