Лорэн
Парикмахерская
ОБ
Ольга Белых
В эту парикмахерскую зашла случайно, по дороге. Мастер Алексей. Аккуратная стрижка понравилась. Ценник очень демократичный. Буду заходить ещё.
PAVLOVA🩷
Приводила племянника на стрижку , сделали офигенную стрижку , очень понравилось и мне и племяннику
м.
мотя .
спереди нормально,сзади просто ужас , работает будто впервые
АЕ
Анна Ефремова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алексею за стрижку. У меня очень густые волосы, я сменила много мастеров и наконец нашла!! В течение года хожу ежемесячно и очень довольна своей причёской, спасибо большое.
ml
m l
Делала корейскую стрижку, помолодела на 10 лет, порекомендовали уход, цена приятная, спасибо
БА
Байгалма А.
Сходила сегодня к женскому парикмахеру - к высокому мужчине. Неуравновешенный, разговаривает недовольным голосом, в итоге подравнял мне волосы неровно. На просьбу сделать ровнее реагирует болезненно, чуть ли не истерика с ним не началась, обвинил меня же, что я задерживаю очередь, хотя ровно подрезать волосы было не так уж и сложно. Но видимо о симметрии ничего ни разу не слышал. Как вышла оттуда, сразу три женщины заметили, что у меня всё неровно, но этот парикмахер- исполнитель не видет неровности
Подышева Кристина
Хочется оставить отзыв о парикмахере Алексей, очень хорошо стрижет , всей семьей ходим на протяжении 2 лет . Общительный , аккуратный. Исполняет задуманные стрижки 🫶
ОТ
Ольга Тугаринова
Огромное спасибо парикмахеру Алексею. Всегда доброжелательный, посоветует какую сделать стрижку, когда сделать покраску. Мастер своего дела!. Всем знакомым посоветовала этого мастера. О времени всегда можно договариваться, что немаловажно в наше время.
ЛИ
Людмила Имтенова
Хорошая парикмахерская! Вежливые сотрудники! Особая благодарность Алексею!!! Настоящий профессионал! Всегда доброжелателен, максимально учитывает пожелания клиента! Приятная беседа и хорошая стрижка улучшают настроение надолго! Алексей, огромное спасибо за вашу такую важную работу - делать человека красивым! Успехов Вам и всему коллективу парикмахерской "Лорэн"
Надежда .
Здравствуйте, ходила сегодня в парихмахерскую. Очень вежливые сотрудники тем более по имени Инна. Подстригла хорошо, так как надо. Будем теперь сюда ходить. Спасибо за прическу❤🥰
Арун Бадмаев
Не советую сюда ходить.Подстригался в данной парикмахерской, на голове повылазили прыщи , чесалась голова , не стерелизуют инструменты.
Kirill Garmaev
Первокласссный мастер Абдул
ГГ
Гэрэл Гомбожапов
Отлично стригут нетошто в дугих
nV
nikaman Vtilte
Как всегда круто!
SF
S F
Очень медленные мастера, особенно девушка
Александр Ш
Всё шикарно
данилка 🖕
Все здорово все советую!
ЭД
Эрдэм Дымбрылов
Хозяину парикмахерской хотелось бы обратить внимание на тех кого нанимаете. В прошлом месяце меня постригла девушка Аня, ох, какой же злой я ушел тогда после стрижки, ладно криво все постригла, так еще и облила, кофта, трико все было мокрым. Таким пошел на встречу с клиентом. Мало того что всего оставила мокрым и криво по стриженным, так еще и оплату полную потребовала, с терминалом с этим еще тупила, кнопку оплатить не нажала, говорила, что у меня карта не рабочая. Подошел парень нажал оплатить и прошла оплата. Теперь жалею, что оплатил. Хотя хожу к вам каждые три недели на стрижку на протяжении последних четырех-пяти лет, только поэтому оценка не одна звезда! Очень не хотел писать отзыв, но осадок остался от этой не компетентной девушки с 17-летним опытом, как она говорила. Из которых, наверняка, она 16 лет была в отпуске.
Михаил Худяков
Стригут очень хорошо все шикарно. Рекомендую
Здравствуйте, советую сходить мастер Азим очень хороший мастер
Артём Турхаев
Спасибо Азиму!!! красавчик!!! Знает своё дело👍👍 Теперь хожу сюда постоянно💪
Артур Безизьянов
Здравствуйте, хочу поблагодарить парикмахера Аню за хорошую стрижку и бережное отношение к своим обязанностям, очень хорошо стрижет, буду приходить к вам постоянно) кста поправляйся;)
Слава
Всем рекомендую это замечательное место ,мастер «Белый» настоящий профессионал ,индивидуальный подход к каждому клиенту быстро ,модно ,стильно !!!!!
Екатерина Шакурова
Посетила парикмахерскую, попала к мастеру Анне. Хочу сказать отличный мастер 👌 доброжелательная, мастер своего дела🌸 рекомендую всем !
Мастер своего дела!!! В дальней комнатке,к сожалению не знаю имени
Аюша Монтоев
Мастер Марат стрижет отлично вежливый добрый одним словом мастер своего дела 👍👍
Антон Андреевич
Кадр в бежевой кофте убежал за ширму поболтать по телефону. Жду его минут 20, явно относится к работе халатно, при вопросах требует ждать когда наговорится. Паренек в черной кофте ответственный, в итоге подстригся у него, подстриг хорошо.
Александр Шулунов
Хорошее место, постригли как и хотел не всегда такового мастера найдешь.
Базарсадо Батоев
Отличное место, главное быстро и качественно, рекомендую👍👍
Александр Бурков
классно💯👍🏻 адекватные мастера)👍🏻👍🏻
БХ
Борис Хаптагаев
Приходите друзья, классно стригут🔥👍🏻😊
BB
Bair Budaev
Отличная парикмахерская, все доволен.
Mo Re
Рекомендую 🔥
Алдар Будобазаров
Отличный салон!!!
Алексей Бородин
Хорошее место, где можно красиво преобразиться 💯
Мэргэн Балдоржиев
Очень хорошо стригут)
ЭБ
Эрдэни Батомункуев
Это место просто супер. Хожу сюда уже 3 года и всегда остаюсь доволен результатом. Сотрудники прекрасно понимают,какой стиль мне подходит, и я всегда выхожу отсюда уверенный в том, что мой внешний вид полностью отвечает моим ожиданиям.
Nadezhda Tyutrina
Очень не понравилось обслуживание в данной цирюльне, двое мастеров очень долго стригут, судя по всему выборочно. Так как пришли раньше чем молодой человек, но его позвали стричься раньше чем нас! Если у вас какое то предвзятое отношение к людям принимайте по записи, ещё бы стригли хорошо другое дело...
Станислав Геворкян
Всё супер, парикмахер намжиддин сделал шикарный образ, прическа + борода 400 рублей и никаких барбершопов не надо, очень доволен обслуживанием, вежливо встретят, подстригут)
Светлана Романова
Что называется да не дай Бог ещё раз попасть к такому мастеру! По итогу всей работы 1500 а на голове воронье гнездо. Казалось бы ничего сверхъестественного не требовали, промелировать и покрасить корни. Все люди разные не спорю НО мне не зашло - причем навсегда!))) Спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита
Мухаммад Али
Алксей Дмитриевич Б.Вы не мастер у тебя не с того места растут руки. Не советую 👎👎👎
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита?
Людмила Максимова
Я довольна своей стрижкой! Стрижку делал Алексей. Не легко найти мастера, который недорого и может нормально каскад сделать! Принял по записи в назначенное время,что очень важно для меня.
Максим Миланов
Хороший парень Ислам, взял 350₽ за обычную муж стрижку, не дорого, по качеству на «4,5», очень приветлив и общителен
Анастасия Милославская
Не знала что в абсолюте появился женский мастер! решила сменить имидж, много лет ходила с длинными непослушными волосами, устала. Позвонила, записали день в день! попала к Алексею....и сказать как я счастлива ни чего не сказать. Быстро профессионально, без лишних слов, еще и кучу советов получила. Супер. Помог подобрать стрижку сказал как ухаживать как укладывать, ну просто супер. Спасибо Алексей. теперь только к вам. рекомендую!!!!!
ВЦ
Виктория Цыденова
Сюда пришли на Абсолюте, стрижка 350 рублей все понравилось, спасибо большое. Билал хорошо подстриг.
Татьяна Сабельникова
Здравствуйте. Сегодня привела сына на стрижку, попросила мастера подстричь ребёнку волосы покороче и чёлку сделать прямую. По итогу :длина волос получилась хорошая но чёлка почему-то какой-то безобразной улыбкой подстрижена! Но и это не самое страшное!!! Придя уже домой сын рассказал что машинка которой его стригли выдерает волосы и плюс ко всему этому мастер МАШИНКОЙ ПОЦАРАПАЛ шею ребёнку! Даже не соизволили обработать рану ни чем!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите дату и время вашего визита
Islam Utaev
Самый лучший парикмахерскый Мастер Хазрат Класс Очень хорошо стрижёт Спасибо 👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Аъзам, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова !🤗
МО
Максим Осколков
Отличная парикмахерская стрижёмся там с сыном все очень быстро и качественно