ВитаФарм
4.3
4.3
А.
Александра .
Стараюсь не писать плохие отзывы, но тут, к сожалению, не могу промолчать. Сегодня (11.05) в примерно 11:45 обслуживала ну уж очень некомпетентный специалист, очень грубо общалась, отвечала на задаваемые нами вопросы с закатывающими глазами и глубокими недовольными вздохами, складывая тем самым максимально неприятное впечатление о данной аптеке. Не рекомендую.
ВЛ
Вячеслав Л.
ничего не обычного, просто, серо, уныло
ХЗ
Ханда З.
Хорошее место положи
БП
Богдан П.
хорошая аптека, фармацевт всегда подскажет
Елена М.
Часто забираю здесь заказы апеткару, всегда очень вежливые и быстрые девушки работают, знают свое дело
Александр В.
Хороший выбор Быстров доставка все хорошо
Марина Хлеб
Закрыта, хотя обеда нет ы расписании
Анна Франк
Аптека на высоте всегда можно попросить фармацевта заказать товар, более того фармацевты идут на встречу и аптека работает вместо положенного до 21:00 до 21:30 Одним словом аптека просто класс
Улзыто Цыреторов
Очень приветливый и профессиональный провизор всегда посоветует какие препараты брать!!! Спасибо!
Олег К.
Персонал хорошо знает товар, опытные фармацевты! Знают что, от чего, и сколько!
ЭЧ
Эльдор Ч.
Хорошая организация находится возле дома никуда ехать не надо оплата безналичными удобно легко и быстро
Теодор Драйзер
Хорошая аптека, но не всегда есть в наличии необходимые препараты. Иногда работает не по графику, закрывается раньше и открывается позже.
Surana Bad
Хорошая аптека. Из того что выписывают врачи практически всегда все в наличии. Была ситуация когда чего-то не оказалось, мне был предложен аналог. Часто захожу за лекарствами, заметила что работают одни и те же фармацевты, приятные и вежливые. Цены я не сравнивала, но обратила внимание что пенсионеры любят данную аптеку. И это думаю показатель того, что цены не выше рынка.
Анастасия Адигамова
Почему аптека в 20.45 уже закрыта?
Оксана Шаповалова (Зотова)
При каждом посещении аптеки улучшается настроение, так как очень внимательное и дружелюбное отношение позволяет забыть о своих проблемах и болезнях! Спасибо вам!
Юлия Романова
Ужасная аптека, фармацевты вообще не знают что такое вежливость!!! Единственная аптека наверное, где такие люди работают
Анастасия Кудашева
Злой фармацевт. Как можно орать? Никакого уважения ни к себе, ни к людям. Первый раз вижу, чтобы взрослый человек довёл ребёнка до слёз своим криком.
Иришка Асеева
Отличная аптека рядом с домом. Провизоры замечательные, всегда вежливые и приветливые.
ВР
Владимир Р.
Присутсвует весь товар аптеки,обслуживание на высоте
МЧ
Максим Ч.
Хорошая аптека помогда нам не раз спасибо
Роман Гренадер
Здравствуйте Наталья очень хорошая консультация всё хорошо знают рекомендую
Марина Толстихина
Очень хорошая аптека. Обслуживание супер.
НП
Наталья Покацкая
Здравствуйте, хотелось бы оставить положительный отзыв, очень хорошие провизоры, всегда все объяснят и помогут с выбором.
Сергей Макаров
Хорошая аптека, средние цены
Дмитрий Акимов
Фармацевт не выслушал до конца и сбросил трубку. Сразу понятно, что сервиса тут нету! Аптека - ДНО!
Алёна Васькова
С какого перепуга вы решили открывать аптеку как вам вздумается??? Написано одно, прихожу - закрыто!!!!! Просто весь Улан-Удэ так!!!
Николай Очиров
Фармацевт какая то злая очень,разговаривает по телефону по полчаса ещё и хамит,не рекомендую,очень не понравилось!!!
Bulat Badmaev
Не дослушав вопрос бросают трубку 👍 продолжайте в том же духе
Наталья Б.
Нравится обслуживание и невысокие цены
Софья Русина
Очень хорошая аптека, рекомендую!
ян ситников
Гибкие цены. Большой объем ассортимента. А самое главное в пошаговой доступности от дома.
Aleksandr Vezde
Цены вообще отличные! Если сравнивать с другими! И главное не стараются втюхать дорогие лекарства, как обычно делают в других аптеках, у них всегда найдутся оналоги и лекарства фирм которые в ларе нет!
Анна Оленова
Неплохая аптека, приветливые продавцы, всегда проконсультируют, цены средние. Минус в том, что пандус на крыльце есть, а внутри нет, с коляской, например, не зайдешь(