Пит Сервис
4.3
4.3
БР
Баяр Ринчинов
Не знаю, кто тут пишет отрицательные отзывы. Видимо, мир не без таких. Сам доверяю свои машины (особенно Хайлендер) только Игорю Павлову и его брату. У них все по существу, ценник всегда адекватный. Одна проблема - надо ждать, и не один день, чтобы попасть даже просто на диагностику - и это характеризует. Р.S.: Практически каждый раз после диагностики слышишь от них:"Все в порядке, ездите на здоровье".
ХЕ
Х. Елизавета
Оперативно всё отремонтировали, очень довольна. Быстро, качественно. Профессионалы своего дела, спасибо большое))) рекомендую 👍
ДЖ
Дмитрий Ж
Здравствуйте! Спасибо за человеческое отношение, за день прикатил авто (порвался ремень), ребята помогли тросом вручную, сразу договорился на завтра с утра заменить ремни. Сделали очень быстро и цена приемлемая Удачи Вам! Во всем...
Анастасия Попова
Быстро качественно, профессионально, цена приятная.
Александр Гордон
Порядочнее и ответственнее мужиков еще поискать нужно! Лишнего не припишут,дороже чем в больших СТО не возьмут,качественно свою работу выполнят!! Рекомендую смело!! Отзывы ниже пяти звезд-не соответствуют действительности!!! В драйве снять бензобак мне 8-10 оценили(замена насоса и фильтров на джипе) а тут 6000 и плюсом две проблемы устранили.. слова излишни
Н.
Ника .
Хорошие ребята , поменяли шпильку колесную на раз два , взяли относительно не дорого , спасибо 😉
ИП
Иван Петров
Ремонт без диагностики не ремонт. Чувак при Течи антифриза не удосужился открыть крышку радиатора, посмотреть в чем дело, просто сказал менять котел.
Наталья Дугарова
Понравилось , что быстро и не дорого ! Надеюсь качественно 👍
Максим Эрдыниев
Время 17.40, не работают.
GS
Gabaeff Serg
Качественно, быстро, надежно, недорого ,
Евгения Добрынина
Ааааатличное Сто! Знающие люди! Плохого не посоветуют! Я В ВОСТОРГЕ!!!
Дмитрий Булгатов
Качественно и не дорого!
Натали
Смотрю, тут дискуссии по поводу данной сто. Я тоже у них однажды ремонтировала своё авто. Ну, видя бабу, они и решили навариться, думаю. Насчитали там кучу всего. В итоге, половина оказалась обманом, чтоб тупо денег содрать. Нечестные люди! Я бы тоже не советовала к ним обращаться. Но если есть лишние бабосики, то несите, граждане, таких халявщиков по России много найдёте)
B.I.G.
Предыдущий комментатор, ты видимо в автолидер работаешь? Или ты гей? Раз такую хрень несёшь, там работают нормальные пацаны, за свою работу отвечают, ремонтирую у них машину не первый год, всегда качественно и оперативно, если вам конечно надо гламурную зону ожидания, чай с конфетками и космический счёт на ремонт то вам не сюда, а если вы хотите просто качественный ремонт и брутальный сервис то тогда сюда)))
bazan.2012
Не обращайтесь в эту шарашкину контору, если не хотите дарить свои деньги за псевдоремонт! Обманывают! Говорят, что необходим ремонт той или иной части, в итоге либо не прикасаются даже к ней, либо не делают то, что написано в квитанции. Тупо сдирают бабло! Не ведитесь, мужики, есть много нормальных СТО!