Гайка
СТО
ОФ
Ольга Фардиева
Спасибо большое! Отличные мастера и разумные цены.
А К
Отличный сервис, и кузовщик!
Ан
Александр не важно
Хорошая работа, ребята отзывчивые приезжал на замену масла все быстро и аккуратно цены нормальные
ВА
Вера Андреева
Очень оперативно и качественно починили стучащую машину, приемлемые цены, приветливые люди)
ПС
Павел Савончик
Отличное СТО, обслуживаю автомобиль у них на протяжении 3-ех лет, все качественно, оперативно и цены адекватные!
Мон Шери
Не рекомендую. Делают на отвали. Главное деньги что бы заплатили. Раньше нормально работали , а теперь ужасно.
Евгений Карташев
Самое ужасное обслуживание, прейскуранта цен нет и каждый «мастер» свою цену диктует, а если накосячат и приезжаешь с претензией то сразу включают братву из 90-тых. Правильно зачем с тобой разговаривать , ведь деньги уже уплачены. Не рекомендую.
Владмир Иванов
Произвели замену прокладок головок. После того как прокладку выдуло, вместо замены предложили мне замену ГРМ. Не рекомендую
Станислав Рейкин
Рекомендую, быстро, не дорого, качественно. Ребята ответственные, особенно бурят с коротенькими пальцами.
роман иванов
Приехал со стуком в подвеске. Стук на мелкой кочке, сказали тяги, заменили, стук остался, смотрели смотрели и не чего не нашли. Просто так тяги заменили. Не чего не нашли просто решили что то сделать. Больше не нагой туда.
ЖС
Хорошее что Рекомендую
Мария Иванова
Поменяли здесь ремень грм на хонду цр-в, сделали быстро и недорого, спасибо, всем советую! Правда через неделю заехали по другому вопросу и мастер меня не узнал, наверно очень много клиентов просто.
Татьяна Тращенко
Я на многих СТО была, но эта мне нравится больше всех. Цены приемлемые, ребята работают быстро и качественно. Теперь обслуживаюсь только там. И всем рекомендую. Ребята подскажут, где запчасти недорого купить. Мне очень нравится! 5+!
Борис Булутов
Я проживаю в северном районе у меня машина джип, ехал в г. Улан-Удэ по работе, ну и машину подремонтировать. Заехал в СТО Гайка, что по ходу в п. Восточный по правой стороне, меня сразу поставили на яму и начали смотреть машину походу спрашивали на что есть жалобы, сказал что по плохой дороге машина плохо держит стабильность, на что сразу сказали проблема в амортизаторах, посмотрели и сказали заменить, сразу посмотрели масло везде, на что посоветовали замену сделать, я сразу на месте сделал замену масла в двигателе мостах и коробке так как цена приемлемая и меня вполне устраивает, подсказали по ходу мелкий кузовной ремонт сделать я спросил сколько будет стоить и на долго все, сказали вечером забереш, а мне машина как раз вечером нужна была, жалко от остановки далеко, ну это не помеха, приехал вечером мне сказали какие работы были проведены я удивился что быстро все сделали, и по цене приемлемо. С тех пор там и обслуживаюсь и своим знакомым рекомендую.
Олег Любушкин
Был на Саксиде в декабре 2014 со стуком в подвеске Посоветовали заменить рулевую рейку Заменили Звонят мне что у них нет масла в гидравлику Я взял такси привез масло мастер говорит что неплохо бы заменить подушку двигателя Съездили на Стрелку купил подушку поставили Когда авто был готов Я говорю ребята проверьте все ли поставили на место На что получаю ответ мы что ДЕЛИТАНТЫ Открываю свою дверь на полу Клипсы спрашиваю а это что Начали резко ставить Сломали Настроение у меня начинает портится Отьехал от СТО звонят забыли поставить калпак на колесо я отказался возвращаться Да стук подвески так и остался Позже выяснилось что это Стойка правая По приезду домой решил проверить все сам и обнаружеваю что трубки рулевой рейки лежат на трубе глушителя Так как защита их помята Дня через 2 я снова заезжаю на СТО ВСЕ ОБЪЯСНИЛ Молчком заменили защиту Так и горят машины Но и это еще не все После Нового года замечаю что пошла вибрация двигателя При переключении автомата появились рывки Ничего не понимаю Нервоз Взял фанарик одел бинокли и обнаружеваю что болт подушки двигателя целиком вылез ПОПЫТАЛСЯ затолкать на место но без ямы не получается Хотел снова ехать в ГАЙКУ ругаться но супруга отговорила Сделали в другом месте Вот и все Ребята работайте не страх а за совесть ПОКА Я ОЛЕГ