Мэргэн
Алексей Ермолов
Вкусно
Л
Людмила
Добрый день. Это уже не ресторан и даже кафе не назовешь. Бронировали проведение новогоднего корпоратива 23.10.2025 года на 13 человек, выбрали дату 25.12.2025, меню, программу за 6000 руб за одного человека. Полную предоплату внесли 13.11.2025. Сегодня 22.12.2025 за 3 ДНЯ ДО МЕРОПРИЯТИЯ звонят из данного "Ресторана" за и говорят "Извините, людей не набралось, отменяется мероприятие", предложили альтернативу за меньшую стоимость просто тихо посидеть поужинать БЕЗ программы. Аллё, ребята вы где раньше были? Вы 2 месяца не могли заполнить зал и мы единственные??? И сейчас нам приходится быстро искать, менять место, когда уже все давно занято и забронировано. Просто ужасное отношение.
Людмила Андрианова
Очень удобная парковка. Еда вкусная , обслуживание отличное ! Спасибо !
Провели юбилей папе, отлично провели праздник! Спасибо управляющей Светлане, за организацию и очень вкусный и богатый стол!
Джи Ли
С другого города, решили изучить чем, же кормят в Бурятских ресторанах, зашли на сайт, на котором ознакомились с ценами и ассортиментом блюд, сделали выбор и пошли. По приходу, девушка, как я поняла администратор поинтересоваласб,а точно ли мы пришли в ресторан, а не в бар с другой строны здания (я конечно понимаю, может мы и не выглядили как люди, которые могут позволить себе кушать в ресторане, но все таки...)нам выдали меню, в котором половины того, что на сайте просто не было, как и конкретно того блюда за которым мы пришли. Цены выше указанных. Ладно, заказали, то, что есть (паста Карбонара, рамен, фондан) в меню не увидели напитков (это прям очень удивило) спросили, а что, собственно есть попить ? В ответ получили "Ну, чай : чёрный, зелёный и морс ", выбор конечно огромный, с учетом того, что на сайте были указаны, разные виды кофе, разные виды чая (фруктовый, таежный и т.д) ладно. Заказали, ожидание стандартное, ничего такого. Пришли снимать какую то рекламу, решили, делать это с рядом с нашим столиком, по итогу минут 30 из проведённого там времени, мы наблюдали и слушали процесс съемки, такое себе удовольствие . Девушка официант Елена, очень милая и дружелюбная, блюда, которые мы все таки заказали тянут на твердую 4 . Но больше не придем
Сяомин Сун
Приходили за уткой, а в итоге её не оказалось. Меню не соответствует, может что-то изменилось. Хотели попробовать птитим и его тоже нет…. А так вкусно, но все таки не моё. А вот десерты вкусные)
Х?
Хм ?
Звоню! Есть ли у вас завтраки? Да с 7 утра. Прихожу , по факту мне предлагают ждать либо оплатить 1500 за завтрак. Хотя на сайте размещено меню и прайс! Сообщайте при звонке такие детали , отвратительно!
НЛ
Наталия Ламожапова
Не понравились блюда. Порции маленькие. А цены заоблачные.
Дарья М.
Всегда вкусно, отличный персонал, красивый интерьер
Юля Желудкова
Живу в данный момент в гостинице, завтраки в ресторане очень вкусные. Большое разнообразие, даже красная рыба. Особенно вкусные блинчики и бефстроганов из курицы. Официанты молодцы, все чисто и аккуратно.
Мр
Мэргэн, ресторан
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам приятно знать, что завтраки в…
Алексей Попов
Хороший ресторан. Очень вкусно готовят. Меню очень разнообразное. Персонал вежливый и приветливый. Кухня на высоте. Очень жаль что сейчас не работает:(
Вера Угловская
Всё понравилось.. хорошее место для отдыха... прекрасный персонал... хорошая кухня...
Дарья Монро
Очень грязно
Ирина Барлукова
Прекрасная атмосфера, расположение 🔥🔥🔥. Кухня прекрасная, подача ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Блюда супер. Брусника, кедровый орех и клюква рекомендую вчем попробовать.
AB
Anastasia Bilous
Невкусно всё! К сожалению не прочитали отзывы: подумали, что в отеле "пять звёзд" - ресторан должен быть достойным. Приходили покушать в воскресенье днём в ресторан 19 января. Надо было уходить, когда увидели заляпанные пальцами столовые приборы и пустой зал. Заказали салат с ростбифом и баклажанами: по вкусу как будто отваренное мясо разогрели в соевом соусе. Драники с сёмгой- худшие из тех, которые ела в ресторане: как будто отваренную картошку натёрли и в духовке запекли. Фирменный стейк на каком-то прогорклом масле- невозможно есть- вернули. Пришли с ребёнком: в детской комнате воняет и очень грязно. И в целом интерьер "уставший". Рекомендованный штрудель тоже не очень: начинка невкусная. Теперь понятно, почему зал в выходной день- абсолютно пустой. Никому не порекомендуем это место и конечно не придём. Желаем Вам кардинальных изменений в лучшую сторону, появления хорошего повара и процветания в ресторанном бизнесе!
Kotesha ⭐️
Была на новогоднем корпоративе. Программа на 3/10. Меню было новогоднее скудное, понравилось только ризотто, очень вкусное было. Мясное горячее смехотворное, 2 тарелки по 4-6 штучки мяса на толпу 13 человек. Программа скучная, даже потанцевать не получилось. Вывез только Чингиз Раднаев своим выступлением. Зал маленький, нас посадили за колонну за которой не было видно ни ведущего, ни исполнителей. Помимо маленького зала было очень тесно сидеть за столом, было тяжело вылезти. В общем разочарование. 4500 это не стоило
Полина @
Всё одно и тоже не вкусна ничего Куда не зайди похожие блюда
НТ
Николай Турлай
Отмечали юбилей в отдельном зале, всё договорённости выполнены администрацией в полном объёме, меню соответствует, нареканий по кухне нет, всё гости остались довольны!!!
OЕ
O Е
Еда невкусная, цены завышены
ЕХ
Елена ХЕ
Обслуживание на нуле ,стаканы для чая разнокалиберные,темно,а ещё называются рестораном. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Огромные колонны посередине зала ,экран в закуточке .
Артур Оганисян
Хорошее место, обслуживание на уровне. Еда-это что с чем то.. ни в одном другом месте не кушал так вкусно. Советую байкальскую рыбу в орешках. Вот ещё бы интерьер обновить и было бы вообще огонь!
Иосиф Юрьевич
Комплекс по кбжу, сытный, тарелка с помидорным супом порадовала😆
C.
Chuck .
Кухня вроде бы неплохо, но как-то вот до 5⭐️ не дотягивает. Интерьер видимо не менялся со дня открытия, как будто старое советское кафе.
Татьяна Барабанщикова
Отмечали юбилей супруга в этом ресторане, зал Сагаан Дали, всё было очень замечательно, ненавязчивое обслуживание, вкусная еда.
Kristina .
Сервис на высоком уровне, кухня шикарная- очень вкусно,ассортимент блюд радует, единственное заведению необходимо обновить интерьер очень много лет ничего не меняется.
Лика Вв
Готовят вкусно. Ноооо... Скатерти грязные, на столе крошки. У официанта фартук весь в пятнах. Как так то, держите марку, вы же ресторан
НФ
Ната Фи
Неплохо, но рыбу готовить не умеют!
Костя
Ужасное освещение, приходится читать меню с помощью фонарика. Обслуживание хорошее, региональная еда вкусная, но освещение и потёртые полы это огромная клякса на фоне ресторана...
Т Дав
Вкусные разнообразные завтраки в формате Швецкого стола. Очень хорошее обслуживание!
обслуживание долгое( десерт вообще сгорел🗿ждём один десерт 30 мин🫠
Алексей Скориков
Всем привет! Кот хочет отведать национальной кухни, точно сюда!!! Восторг просто!!!
Анастасия Александрова
Отвратительный сервис, работаю рядом, поэтому часто прихожу в это заведение. Сложно назвать рестораном, постоянная смена сотрудников, невнимательные, отдают не все блюда. Каждый раз какой-то косяк, разберитесь уже с сервисом!
Ирина81
Меню просто великолепное, а атмосфера очень приятная)) Официанты были очень вежливыми и учтивыми, они всё запомнили. Я осталась очень довольна своим посещением этого заведения! В первый раз я была здесь на корпоративе, а во второй — на мероприятии с родственниками. В туалете было чисто, и не чувствовалось никаких посторонних запахов
Маргарита Жигжитова
Отметили Милан младшей дочери, было 100 взрослых, все в восторге от кухни, красивая подача блюд, весь персонал профессионалы своего дела, официанты улыбчивые, доброжелательные, организованные, игровая чистая и просторная, отдельное спасибо администраторам Иринчину и Алёне, консультировали от и до🙏 Спасибо ресторану Мэргэн, вы покорили наше сердце❤️❤️❤️
Lex
Не забывайте о живущих людях рядом. Закрывайте окна, включайте кондиционер. Почему почти каждые выходные летом глубокой ночью нужно слушать ведущего, громкую музыку и пьяные возгласы)
Александра Степанова
Верните деньги за вход в игровую!!! Где такое видано, чтобы при посещении ресторана нужно было оплачивать отдельно, чтобы дети немного поиграли??? Мы были у вас 3.01 в 17:00, да, времени прошло много, но осадок остался. Тогда забыла сразу написать, т.к. ребенок заболел, а у меня был токсикоз и не до этого было. Сейчас собиралась к вам на завтрак, но вспомнила об этом случае и отпало желание(((
Арюна Симон
Была на бизнес-ланче в данном заведении. Иногда есть что выбрать из блюд, но иногда есть это не возможно. Салат был просто отвратительным, баклажан больше напоминал засохшую нарезанную тонко картофельную чипсу, которая на вкус не имела никаких вкусовых эффектов. Печально.
Itachi Uchiha
15.07.23 делали свадьбу в мэргэне, все прошло хорошо) ещё и отличный номер в отеле предоставили бесплатно) спасибо большое:)
Диана Соколова
Здравствуйте! Пришли на бизнес -ланч, заказали горячее, суп, салат - цезарь с горбушей. Первым принесли салат, но без соуса и сухариков. Отправили официанта обратно попросили дополнить недостающие ингредиенты. Официант принес обратно, все в порядке. Поначалу я заметила небольшой белый волос, думаю : ну ладно Бог с ним. Потом попробовала кусочек рыбы, и выплюнула ее в салфетку. Рыба явно стухла неизвестное время назад, запах ужасный, про вкус и не говорю. Вернули на кухню, с просьбой удалить из заказа салат. Официант принес извинение от заведения -кусочек пирога с брусникой. Прекрасно. После обеда, пошли делать возврат на барку, нам говорят, вас не устроил комплимент? якобы это и было вместо салата, так как стол уже закрыт и возврат невозможен. На что я сказала, что комплимент - это извинение, а за салат мы хотим сделать возврат денежных средств. Администратор сделала возврат. Но впечатление двоякое. Раньше был уровень. Всегда и все свежее. В этот раз мы немного разочарованы.
VS
Vasiliy Sv
В пафосном отеле Мерген в Улан-Уде я бывал года три назад. Остались самые теплые воспоминания – отличный номер, великолепные завтраки. В этом году, вернувшись из Монголии, решили отметить возвращение в ресторане именно этого отеля, рассчитывая на высокий уровень сервиса и качество блюд. Изначально хотели посидеть в баре на верхнем этаже, там шикарная панорама города, но нам отказали в брони. Ресторан на 2м этаже бронь разрешил, но потребовал предоплату. Когда пришли на ужин, в зале не было НИ души, удивительное дело для крутого ресторана в субботу. Я заранее заказал себе блюдо с многообещающим названием «байкальская рыбка в кедровых орешках», предвкушая наслаждение от кулинарного изыска, мастерски приготовленного шеф-поваром. Когда дождался свою тарелку, прифигел: на большом блюде сиротливо лежали три крошечных кусочка и горстка салатика. Да, таким количеством можно закусить рюмку водки на столе, но насытится?!? Тестирование стряпни шокировала – кусочки рыбы оказались зверски пересушенными, жесткими и безвкусными – как можно было до такой степени испохабить продукт, понять невозможно. Безрукий повар не сумел поразить и других едоков – многие остались недовольны. Соотношение цена качество в ресторане отеля Мерген оказалось ниже плинтуса. Ну, как можно подавать такую дрянь и драть такие деньги?!? Впрочем, это вопрос риторический, ресторану ставлю заслуженную ЕДИНИЦУ. Ну а повару и менеджменту ресторана позор-позор-позор.
Обслуживание хорошее И еда неплохая но очень жирно! Везде масло кладут даже в супе
Надежда Надежда
9 мая я отмечала там свой юбилей. Все прошло на ура! Всем понравилось! Интерьер красивый, блюда очень вкусные, сервировка изысканная, официанты замечательные от слова «замечают все и всех»
ГА
Галина Алдарова
Отмечали юбилей, всё очень понравилось. Впрочем, как всегда. Не первое торжество там отметили. Кухня прекрасная: блюда все вкусные, сытные и красиво оформленные. Персонал вежливый, свою работу выполняют отлично. Гости из других городов были в восторге от оформления ресторана в бурятском стиле. Спасибо, ресторану Мэргэн.
Ольга Александровна
Грустное место, юбилей прошел на троечку, столов пожалели, людей усадили впритык, блюда поставить некуда, официанты неопытные, тарелки поменять не могут. Юбиляр надеялся до а качественное обслуживание.....
Broken Heart
Шикарное место❤️Все очень вкусно , официанты просто классные 🌿 Атмосфера хорошая , много выбора 🌸
Владимир Бар
Все супер!)
Юлия Сургутова
Отмечали день рождения сына в ресторане «Мэргэн» 17.03, все прошло отлично, блюда были очень вкусные, свежие, подача красивая. Персонал вежливый, все просьбы выполнялись быстро, работу свою выполняли отлично, своевременно пополняли напитки, убирали со стола лишнюю посуду, салфетки. Большое спасибо менеджеру Иринчину, который помог нам с организацией банкета, посоветовал, что лучше поставить на стол, сколько блюд, сколько напитков, как лучше сделать расстановку столов. Хочу отметить, что в данном ресторане имеется отличная, большая, безопасная детская игровая комната. Детям в ней очень понравилось, весь банкет играли в игровой, выходили только покушать и обратно, родители спокойно отдохнули и не переживали за детей. Также, после того, как ведущая и диджей закончили свою программу, нам дали доступ к аппаратуре и разрешили включить свою музыку, благодаря чему наши гости плясали до закрытия ресторана😅 В итоге, все гости остались очень довольны, ресторан понравился всем без исключения. Теперь банкеты будем проводить только здесь.
VD
Vershinina Daria
Хочу выразить благодарность персоналу ресторана «Мэргэн» за организацию банкета по случаю дня рождения ребенка! Все было очень вкусно, персонал вежливый, приятная, уютная атмосфера)
Юлия Смирнова
Атмосферный ресторан с этнической тематикой, зал-юрта особенно впечатлил - уединенно и уютно! Описание каждого блюда - это маленькая история. Все очень вкусно, отдельное спасибо за кедровое мороженое! Персонал окружил заботой и гостеприимством! Большое спасибо!
цн
цырен нимаев
Супер!!!! Играли свадьбу персонал отличный,еда вкусная,гости в восторге отдельное спасибо Маргаритe и Иринчину!!!!
Мр
Мэргэн, ресторан
20 февраля 2024, официальный ответ
День добрый, Цырен! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова…