Спецодежда
4.4
Зимние костюмы от 3799 ₽
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
ООО «ТД „Забайкалспецодежда“», Улан-Удэ, ОГРН 1030302955924.
Каталог товаров
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
4.4
Артём Белоусов
Отличный магазин в своём сегменте, есть всё что нужно и в огромном количестве!!!💪👍
Алексей Лазарев
Обслуживание Супер энергичное
Дмитрий Сорошкин
Быстро решили вопросы
Mari Sha
Посещаем этот филиал,вроде все хорошо,ассортимент есть,но всегда смущает неухоженный вид продавцов.
Дмитрий Gglo
Огромное спасибо за отличный сервис! Приехал в магазин за полчаса до открытия – сотрудники не только пустили меня, но и помогли оперативно подобрать всё необходимое.
Анна Исаева(Деханова)
Самый лучший магазин. Обслуживание на высшем уровне, продавцы знают свое дело. Покупаем только здесь. Рекомендуем. Девочкам желаем здоровья, успехов во всем, благополучия и исполнения желаний. С праздником 8марта.
Роман Сметанин
Пару дней назад покупал зимний костюм и берцы. Магазин очень хороший, большой выбор и благодаря Оксане, я подобрал нужный размер и фасон.
Ксюша Коновалова
Хороший выбор, отзывчивые продавцы. Купила обувь сыновьям, по размеру идеально. Отличное качество на любой вкус.
Марат Нефедочкин
Выписывал счет на организацию своим работникам, пока подбирал им одежду, себе купил костюм Магнум))) самое лучшее из всего, что носил! Наталья серьезная, но рассказала хорошо, что не устоял, а он не дешевый совсем))
Виктория Лионова
Большой выбор и замечательный консультант. Помогла определиться и с выбором и с размером костюма для мужа. К сожалению не запомнила как зовут девушку, но очень ей благодарна за терпение и профессионализм. Отличный магазин!
Sergey Sergeev
Спасибо продавцу Наталье. Очень грамотно и профессионально помогла определиться с костюмом для зимней рыбалки. Покупкой доволен 👍.
Вячеслав Климов
Самый лучший магазин, и продавцы супер! Помогут подобрать на любой вкус и цвет спецодежду и обувь. В городе им нет конкурентов!
Дмитрий Спиридонов
Нормальный такой магазинчик. Отличный выбор, качественная одежда и обувь. Купил себе. Одежда дешевле и качественнее чем в некоторых общественных торговых центрах.
Степан Добрынин
Замечательная компания, заказываю спец.одежду на постоянной основе. Все качественно. Еще не разу не подводили. Советую!
Геннадий Олейников
Приятные цены и хорошее обслуживание. Покупал обувь и очень доволен качеством. Процветания магазину и побольше довольных клиентов!
АЕ
Алина Ермолаева
Удобное расположение на выезде из города, мы из района, грамотные и вежливые специалисты, помогли быстро подобрать костюм в подарок. Если мужу нужно что то из спец.одежды, едем всегда только к вам!
Ангелина Дубровская
Покупали три пары берцев, продавец вежливый, всё что интересовало рассказывала и показывала. Обувь нигде не трёт, качество хорошее. Рекомендую!
Алина Волочкова
Всё отлично и цены привлекательные. Покупаем одежду мужу только у вас. Рекомендую если есть необходимость в спец одежде!
Артем Герасимов
Искал себе берцы на работу и только тут нашёл их по хорошей цене и отличном качеству. Персонал вежливый, и найдёт подход к любому покупателю. Рекомендую смело!
ЛД
Лариса Дейцева
Доброго времени суток! Хотел поблагодарить, профессиональных продавцов данного магазина! Девочки очень ответственно относятся к своей работе!!! И знают сою работу от и до! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ этому магазину.
KH
Kate Hudson
Очень хорошие продавцы, все объяснили, показали ) я довольна )
Николай Николаев
Рюкзак г#но не соответствует производитель вы чё куда смотрите
СФ
Сергей Филиппов
Отличный выбор, прекрасные сотрудники.
Julia Laletina
Добрый день!Хочу оставить негативный отзыв о вашем сотруднике Наталье. Как сотрудник, очень не внимательная и очень грубая!Оформляли у неё заказ,так она предложила костюм для других целей, который как выяснилось позже не подошел бы для нашего запроса. Хорошо что другой продавец услышал и понял в процессе диалога, что речь идет о другой модели и я всё же смогла получить, то что мне нужно. Администрация,прошу принять меры, была уверена , что продавцы-консультанты нужны для обслуживания клиентов и помощи в выборе, а не наоборот . Боюсь представить , чтобы было если бы я отправила костюм рекомендованной Натальей и человек в лесу замерз …
Максим Сайфутдинов
Большой выбор.
ЕГ
Елена Гуляева
Добрый день. 14.03 приобретали костюм беркут, хочу поблагодарить сотрудников за хорошее обслуживание и профессиональный подход. Костюм мужу подошёл по размеру(что для него было всегда проблематично) и по фасону очень понравился.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы смогли подобрать подходящий костюм! Спасибо за отзыв
ИС
Игорь Самарцев
Здравствуйте! Покупал у вас в этом филиале зимние сапоги КАБЛАН для рыбалки и работы. И то и другое связано со льдом и водой. Одел вышел на лёд подошва замёрзла и стала деревянной и очень скользкой. Ваш продавец знал для чего они мне нужны, но ничего не сказал, что замерзнув они становятся скользкими. Ваш мужчина продавец когда я хотел их вернуть "послал" меня приводить им товарный вид. Большое спасибо вам за такое отношение к покупателям.
Ирина Шевелева
Ужасное отношение к клиентам! По телефону отправляют на Комарова, утверждают, что товар есть в наличии. По факту на Комарова товара нет. Вы там что курите?!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что не оставляете подобные случаи без внимания. Подскажите, пожалуйста…
Алексей Булатов
Хорошие продавцы, качественный товар
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Амгалан Дамбаев
Спасибо за костюм! Отличный товар! Обслуживание на высоте! 😊😊😊
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вы остались довольны! Приходите еще
Кира Ефремова
Мужчина продавец ужасно себя ведёт, ругается матом при всех, ворчит постоянно, магазин хороший, а из-за него заходить туда даже не хочется!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно доведем информацию до руководства и примем меры
Сэсэг Коробейникова
дозвонится трудно,трубку либо скидывают,либо не поднимают
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за потока клиентов у сотрудников магазина не всегда получается оператив…
А М
Хороший выбор ,но продавец мужчина невежество зашкаливает , материться , ужасное поведение ...
Лео Дружинин
огромный выбор одежды и самое главное тихо никто не ходит не толкает, продавцы вежливые и всегда помогут