Зеленая лавка
Магазин фруктов и овощей
ОБ
Ольга Бардаханова
Фрукты,овощи свежие,ассортимент широкий!Всегда чисто,хозяевы очень вежливые.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
диша Бе
классный магазин, вкусные и свежие фрукты😍продавец крутой👍🏼👍🏼👍🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Диша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Анастасия Демина
фрукты вкусные, все свеженькое, продавец красавчик😜
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Step Ka
Прекрасный магазинчик,фрукты вкусные,свежие. Всё чётко)
Step. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Аня
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет заходим за свежими фруктами, орехами и ягодой в эту лавку. Радует ассортимент и доброжелательность хозяев) Устраивает качество овощей и фруктов, видим, как их часто перебирают, очищая от тех, что начинают портиться. Хорошие ребята! Успехов!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Люба
всегда все свежее и вкусное, рекомендую. 5 звезд
Люба, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Диана
Всегда всё свежее и вкусное, большой выбор фруктов и овощей! Открыты до позднего вечера)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ББ
Бес Болбес
Свежайшие овощи и фрукты. Огромный выбор. Очень вежливое обращение. Постоянный клиент частенько делают скидки. Хочется возвращаться в такой уютный ларек за свежими овощами и фруктами) Спасибо вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Бес, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мария Малакшинова
Всегда свежие овощи и фрукты, очень приветливый продавец, всегда расскажет откуда его товар и какой он, хорошо знает, что продаёт, если выходной, работает другой мужчина тоже очень приветливый и вежливый👍🏻👍🏻👍🏻не везде в городе есть такие павильоны куда хочется возвращаться, живу рядом, постоянный клиент, хожу уже лет 5-6, когда павильон еще был в уголке пятачка🥭🍓🍑🥭🍓🍑
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые, сами выберут товар, сделают скидку. У меня ноги болят , так мне неоднократно товар привозили домой. Уже давно, даже если в городе там ничего не покупаю, потому что в лавке и дешевле и товар всегда качественный. Больше было таких лавок. Огромное спасибо хозяевам и продавцам!
21 октября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДВ
Дмитрий Власенко
Нормальный магазин, уже как 3 года там всё покупаю, продавец отличный, поможет с выбором продуктов, если вы видите плохие отзывы, о магазине это лож и не правда, либо конкуренты у продавца, либо люди сами не зная кому отправляют свои деньги, о данном магазине, могу сказать выгодна, удобно и рядом 5 звёзд из 5.
Дмитрий, спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Sara Fin-Beyyerarkh
Будьте внимательнее когда вам считают деньги! Такая кругленькая сумма может накапать за три банана арбуз и нектарин, мама не горюй. И цены значительное отличаются от магазинов в «городе» Внутри пахнет крысами 😤