Ракурс
Рекламно-производственная компания
ТТ
Татьяна Таракановская
Хороший приём сотрудников. Внимательно выслушали мои пожелания, готовы к сотрудничеству.
Александр Викулин
Коллектив детского дома "Журавушка" выражает огромную благодарность Вам за помощь в проведении фотосессии на День социального работника.
Быстро приняли заявку,приехали сделали замеры,от замеров до установки 5 дней. Четыре не маленьких баннеров и логотип. Явно профессионалы своего дела,на лету понимают задумку и предлагают макет именно то,что нужно 👍 Буду пользоваться вашими услугами и предлагать другим.
ЗА
Зоя Аршонова
Отличный сервис! Всем рекомендую, быстро приняли заказ, качественно оформили и вовремя установили. Будем сотрудничать. Благодарю!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОМ
Оксана Маслова
Спасибо большое за очень быстрое изготовление вывески для магазина, работники очень ответственные и доброжелательные, справились с работой даже раньше срока 🥰☺️☺️☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вера П
Заказывали адресную табличку и банер клеящийся на окно. Сделали быстро и профессионально. Кстати нашли это рекламное агентство с помощью 2гис) рекомендуем!
ЮБ
Юлия Бусовикова
Делали заказ у Екатерины со сложным дизайном , все быстро , качественно решили и сделали . Спасибо вам, Екатерина , и всем причастным к нашему заказу сотрудникам! Будем обращаться теперь только к вам
Laura Braun
Отличное агентство, быстро и качественно все сделали, и всегда входит положение покупателей 👍
Анастасия Батурина
Ребята вы молодцы! Спасибо вам за отличную работу, сотрудничество. Успехов и процветания💜💚💜
ГН
Гэсэр Намдыков
Ребята молодцы!
АХ
Андрей Харитонов
Спасибо, за оперативность))
Наталья Даржаева
Спасибо за работу! Быстро, качественно и разумная цена!
Татьяна Л
Выполняют качественно и быстро!👍🏻рекоменд
Дарья Тасарунова
Очень понравилось работать с данной компанией, все четко по делу и в срок! Будем обращаться еще
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо)
Алексей Соковиков
Делали заказ у менеджера Екатерины, всё очень понятно и доступно объяснила! Заказ получили быстро, выполнили качественно и без косяков. Спасибо за такой подход, теперь только в Ракурс к Екатерине!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Дарья Дудас
Я уже не в первый раз обращаюсь в Ракурс , работа выполняется в срок , менеджер Екатерина , если не ошибаюсь , всегда позвонит , согласует материал , монтажники делают все четко быстро . В нашем городе не так много таких предприятий , Ракурс это цена = качество ! Успехов вам !
Nadezda Fedorova
Спасибо за работу! Все супер, качественно и в срок!
Виталий Тентилов
Всегда работаем только с данной фирмой, исполнение проверено временем. Работают быстро и качественно, всегда учитывают все пожелания. Так держать !
ДЕ
Дарима Ербахаева
Отличное рекламное агентство. Соотношение цена-качество на уровне! Хорошие менеджеры, пойдут на встречу, помогут с дизайном! Нареканий никаких нет. Спасибо!
Эрдыни Халудоров
Все супер, качественно и в срок