Лара
Аптека
3.8
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Павел Владимирович
Научите продавцов разговаривать. Кое как проснулась. Вместо того чтобы нормально разговаривать чето там гавкает. Ни в какую не отвечает на вопрос сколько стоит препарат. Сказала , что в пачке 30 таблеток-по факту 20. Отвечает вопросом на вопрос. Если хочет спать по ночам-пусть в другом месте работает 20 января 4:17
Н
Надежда
То, что она 24/7
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛЗ
Леонид Зубакин
Сотрудник аптеки меня обманул. Я пришел за противовирусным препаратом в котором уверен, он предложил другой противовирусный препарат дороже, улучшенный, я поверил купил, дома прочитал инструкцию - препарат оказался иммуномодулирующим, противовоспалительным, мне он не был нужен!!! Сотрудник обманул меня - это из ряда вон, такого ещё ни в одной аптеке не было!!! И вернуть препарат ненужный мне теперь не вернуть !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы поднимем видеозапись и обязательно разберемся в ситуации
Fox Ik
Выбираю именно эту аптеку с рождения сына, удобно что есть сайт и можно сделать предзаказ, его быстро соберут и останется только приехать, оплатить и забрать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Fox. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Берегите себя и будьте здоровы
BP
Bai P
Очень медленная,еле ходит,не помнит что есть что нету,другим звонишь сразу отвечают
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, а также какой препарат Вы приобретали…
Алёна А
Сделала интернет - заказ в аптеке гель La roche posay Lipikar Syndet по цене 1599 руб, мне написали,что нет товара в наличии. Захожу в интернет-магазин аптеки, там данный гель доступен в 4 аптеках, но цена на него уже 2089 руб. Делаю ещё один интернет-заказ и мне сразу приходит ответ, что могу забирать заказ. Позвонила в аптеку, говорят, что этот гель можно купить только по цене 2089 руб. Заказ был сделан по цене 1599 руб и продать должны по этой цене. Что за обман? И это уже не в первый раз такая ситуация, интернет-заказ делаю по одно цене, а когда прихожу в аптеку, цена другая. Уважаемая администрация аптеки, прошу разобраться в данной ситуации и решить этот вопрос.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте В Вашем заказе было 2 единицы геля Синдет 400 мл. По данной цене возможно было получит…
Анна etc
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Вполне удобный сайт и здорово что достоверную информацию показывают по наличию. Вполне быстро собирают заказы. И довольно большой ассортимент
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛
Иван Иванов
Придумали какой то аквариум. Раньше было намного удобнее и проще для покупателей и и фармацевта. Очередь собирается огромная. 1 балл начальству! Ps. У фармацевта железные нервы и ноги, не представляю как в ее годы ходить так от окошка и обратно
24 июля 2025, официальный ответ
Данный вид отпуска "в окно" сделан именно для безопасности фармацевта. После прецедента с вызовами п…
НБ
Надежда Б
Ночью очередь огроменная, верните как было! Фармацевта жалко, одна да и с такой очередью не находишься, кому показать, кому спросить, пока пробить!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте К сожалению в летний период фармацевты находятся в отпусках, поэтому в данный момент в…
даришк
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за человечность и поддержку. Сегодня мне стало плохо — начала терять сознание прямо в аптеке. Работники не остались в стороне помогли сесть, дали воды, позаботились, подсказали, какие препараты могут помочь!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Берегите себя и будьте здоровы!
Евгения Королькова
50 минут в очереди это уже перебор!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку. Мы поднимем видеозапись и обязательно разберемся в ситуации
grand empress
1.Благодарю девушку фармацевта которая 28.06 не отказала в просьбе раздать свой Вай фай тк с интернетом что-то пошло не так,чтобы сверить товар на сайте🌹 2.Фото на сайте и сам товар отличаются. Ориентировалась на картинку в итоге не то взяла. И не вернуть😒
1 июля 2025, официальный ответ
Grand, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Злуты4 :)
Спасибо за риностопик ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 💛
Мэрлин С
Все супер. Продавцы красивые, милые, добрые, все дадут, все покажут в любое время суток. Отличная аптека по доступным ценам.
10 июня 2025, официальный ответ
Мэрлин, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Мурат Рудков
Адекватные цены и большой выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EW
El Wals
Что у вас происходит, а? Полностью забитый зал людьми, и всего 1 фармацевт работает! Где второй?! Руководство вообще следит за работой своей аптеки или нет?? Из-за вас, мне пришлось стоять в очереди минут 15, и такое не впервые, ну неужели нельзя открыть на это время 2 кассы?! Учитывайте то, что к вам часто приезжают на такси, и время ожидания не бесплатное!! Были сегодня 13 мая в 22:20-22:40. Прошу решить этот вопрос.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, мы проработаем эту ситуацию
ЕЧ
Евгений Черных
Добрый день! Аптека очень нравится девушки фармацевты молодцы.Обслуживание отличное.Но недавно брал лекарства наименований было много и мелкие коробочки их перетянули резинкой а не положили в мешочек тем самым отойдя от кассы эта связка чуть не рассыпались. Будьте добры обеспечьте пожалуйста ваших работников мешочками это удобно же. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обязательно учтем!
Елена
Здравствуйте. Мне нравится Лара. Очень доброжелательные провизоры. В зале очень чисто. При входе всегда есть коврик. Двери и ручки всегда чистые. Аптека охраняется, присутствует охранник. Соблюдается дистанция среди покупателей, для безопасности и конфиденциальности. Обслуживание быстрое.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Берегите себя и будьте здоровы…
Огромные очереди вторая касса закрывается не смотря на то,что стоят люди .и работает всего одна касса,Где-то после 10
ПМ
Полина Медведева
Хорошая аптека , главное что очень рядом , приветливый персонал, все подскажут и подберут нужное средство , да и цены приемлемые. Однозначно рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валерьян Палыч
Много лекарств
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова
Юлия М
Больше спасибо, Юлии Николаевне за быстрое, вежливое и внимательное отношение к покупателям! Всегда хожу только в эту аптеку)
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Зайцева
Опытные и вежливые специалисты
Олеся Разницына
Хорошее, быстрое обслуживание, удобное время работы аптеки
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Алексеев
Так себе обслуживание, лучше ходить в другие аптеки, находящиеся поблизости. 04.10.24 в 17.30 у фармацевта уточняю есть какие нибудь аналоги диклофенака, что можете посоветовать. Вместо совета показала на прилавок мол смотрите, вам должен назначить врач. Более того всё это сопровождала усмешкой. Крайне неприятный осадок остался от посещения этой аптеки.-1 клиент.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно проработаем этот вопрос с…
ЛТ
Любовь Терещенко
Очень вежливая продавец, выслушала и сразу подала то что было нужно. Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик Берегите себя и будьте здоровы
НП
Наталья Пономаренко
Хорошая аптека. Все есть. Вежливый персонал
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Aiyumi Ai
Абсолютно не умеют читать рецепты. Обучайтесь, повышайтесь может это вам поможет.
Сергей Сергей
Дал рецепт и попросил только первую и вторую позицию. В итоге пробила еще и третью позицию, отказалась сделать мне возврат, хотя сама ошиблась. 28.07 в 21:19 чек
eb
elmira bad
Почему после 22 ч работает одна касса? В самый пик, народ после работы идёт, а тут очередь до двери
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим за обратную связь, проработаем эту ситуацию в аптеке
E
Elena
Стояла в очереди, когда подошла моя, ни здравствуйте, ни слова никакого, просто взглядом зыркнули, а после на мое "до свидания" - полнейший игнор.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, мы поднимем видеозапись и обязательно разберемся в ситуации
ИП
Ирина П.
Всегда есть большинство препаратов, но немного подороже
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Берегите себя и будьте здоровы
ОО
Охотник Охотников
Фиг дозвонишься
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Телефон горячей линии работает круглосуточно. Если Вы хотите посмотреть наличие препара…
Altana Tsyngunova
Хотела узнать о наличие лекарств,не берут трубку !!!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наличие лекарств в аптеке можно посмотреть на нашем сайте www.aptekalara.ru Напишите по…
Улзы Барху
Работает в позднее время, выручили препаратом от кашля! Большой торговый зал, широкий ассортимент.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Улзы, за добрые слова о нашей работе! Берегите себя и будьте здоровы
Татьяна Михайлова
Спасибо, сегодня выручили нас. Сделали заказ онлайн, оплатили. Заказали доставку курьерской службой. И вуаля получили лекарства не выходя из дома. Сотрудник грамотно проконсультировала.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
DД
Darya Дылгырова
Зачем указывать номер телефона, если в принципе не берут трубку?!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Номер единой справочной 8-964-410-62-62. Справочная работает круглосуточно
ОА
Ольга Алексеева
Всегда быстрое обслуживание, почти всегда есть в наличие любое лекарство, и можно сказать это аптека у дома, так как сеть крупная и искать ее не нужно /)
21 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв!!! Это очень важно для нас! Берегите себя и будьте здоровы
Александра А
Приехали в аптеку по Краснофлотской где-то в 23 часа , по сайту есть препарат дешевле в остатке «много», а сам фармацевт говорит что нет товара , программа типо не обновилась и обновляется после 12 ночи , и даже не посмотрела ни по компьютеру, ни в ящиках , и предлагает ДРУГОЙ в 3 РАЗА дороже!!! Хотя мы показывали по телефону, что в остатке на сайте «много» данного препарата , она посмотрела в мой телефон , и ГЛЯДЯ В ГЛАЗА, заявила «такого нет» Хотя я просила посмотреть по компьютеру и в наличии в ящиках!!! Она даже СМОТРЕТЬ НЕ стала! Затем приехали на Терешковой в 23 часу специально спросили об остатке на Краснофлотской, сказали что данный препарат есть в количестве 49 штук на Краснофлотской! Данный фармацевт обманывает покупателей. И врет глядя в глаза, что дешевле аппарата нет. И врет про программу, так как в другой аптеке этой же сети спокойно посмотрели остатки до 12 ночи! ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ НЕТ! Я понимаю , план продаж, зарплата от выручки, но если человек хочет купить дешевле и знает , что ЕСТЬ (по факту есть) дешевле на сайте в остатке в данном филиале , зачем ВРАТЬ глядя в глаза. А как же пенсионеры, старики? Также предлагаете более дорогой вариант и говорите , что дешевле нет, хотя он есть ? 18.05
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Подскажите пожалуйста какой препарат В…
LS
Lera Semenova
Очень понравилось обслуживание персонала.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось. Берегите себя и будьте здоровы
NB
Nodirbek Bobomurodov
Очин хорошо
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс Коваль
Здравствуйте, хочу отметить многие негативные отзывы по поводу того, что фармацевты не берут трубки или работает одна касса. Живу рядом с аптекой и постоянно туда хожу. Милые люди, а вы сами стояли за кассой как эти бедные девочки??? Вы вообще видели в какое время вы звоните??очереди стоят, девочки пугаются от этих звонков что и там и там разрывают их. А то как они выходят из конфликтных ситуаций они заслуживают аплодисментов! Много раз видел этих жирных тёток которые возмущаются из-за трёх рублей, или цвета упаковки, или недавно ВИДИТЕ ЛИ ЧЕК ЕЙ В РУКИ НЕ ДАЛИ, А ПОЛОЖИЛИ В БЛЮДЦЕ. Опоздал на работу из-за одной такой мадам. Аптека очень хорошая, и фармацевты тоже. Хотелось бы хорошо отметить работу Юлии, быстро и четко даёт лекарства, консультирует.
10 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв. Это очень ценно для нас. Берегите себя и…
МУ
Марина Урбакова
Люблю эту аптеку! Квалифицированные, вежливые специалисты. Выслушают, посоветуют, рекомендации безупречные!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤ Берегите себя и будьте здоровы
ВИ
Валентина Игоревна
Ужасный персонал! Фармацевт не выдала заказ по рецепту, хотя я не первый раз получаю этот препарат по данному рецепту, который выдаётся на год. Мало того, что сказала будто бы не правильно указано название препарата, да ещё, что по этому рецепту уже я не могу получить. Кошмар какой-то!!!! У меня мама инвалид 1 группы, неврологическое заболевание...Всегда терапевт выдаёт такой рецепт! Примите меры!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, и обязательно разберемся в ситуации…
Маргарита Гусманова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу специалистов. Фармацевты консультируют грамотно по применению препаратов. Отдельно, спасибо большое Юлии, за правильно подобранную косметику по уходу за лицом VICHY. Профессионал в своём деле))) 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Берегите себя и будьте здоровы!
KUFFOED KUDD
Хочу поделится впечатлением, с данной аптекой, ну очень грамотно помогли выбрать препарат. Я уже несколько недель, нормально дышать не мог слизистая была забита нечего не помагала, а девушка на кассе подобрала за считанные секунды быстро, и четко. Оксана спасибо большое вам, буду заходить к вам почаще!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Берегите себя и б…
Любовь Балаганская
Хочу оставить резко негативный отзыв о данной аптеке , не захотели продать препарат на который мне дали рецепт в поликлинике , я человек который с кардиовертелем дефибриллятором внутри тела , лечу нервы специальным препаратом,передрались к названию препарата в рецепте,мол врачи знают как он точно называется.... Хм ,а ничего что печать на рецепте выдан в поликлинике???? Нет никаких исправлений ,замазок !!!!! Я итак человек с тяжелой ситуацией по здоровью!!!! Мы видимо простые люди должны знать все эти термины медицинские а не опираться на рецепты выданные квалифицированными специалистами в поликлинике!!! Ещё и обвинили моего мужа в подделке рецепта! Как вам не стыдно?????? Ни ногой в аптеки вашей сети , безобразие !!!!! Оставили больного по сердцу без препарата!! Отвратительная аптека!!!!!! Не опубликуете ,я пойду с жалобой в Роспотребнадзор!!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста в какую дату и…
ЕО
Елена О
Доброй ночи,какой раз приезжаю на такси и не могу попасть в аптеку,закрыто до,а где у вас в режиме работы написано что у вас закрыто до,если закрываете то и в режиме пишите,люди ориентируются на ваш режим и едут к вам и целуют двери, неизвестно со скольки закрыто,такси будите оплачивать мне,а может проверку
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое время Вы были? Мы обязательно разберемся в этой ситуации
К. Ф.
Почитала отрицательные отзывы и могу сказать, что в ближайшие дни ни с чем подобным не сталкивалась. Персонал дружелюбным был всегда, не смотря на работу одной или двух касс из четырех очередей не было. Даже цены и те не такие жуткие, как в ближайшей к дому аптеке. Все, что нужно мне, в наличии у данной аптеки есть всегда и по разумной цене. Так что 5 из 5.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Это очень ценно для нас. Берегите себя и будьте зд…
Иван Петров
Очень неприятный осадок остался после покупки спрея для загара. По ошибке купил для интенсивного загара, а не против. Упаковка целая не вскрывался не использовался. Пришёл просто поменять. И узнал что я чуть ли не тупой. Так как не понимаю, что мне пытались доказать что это одно и тоже. Книгу отзывов не дали. Разницу не вернули. Не стал выпрашивать пусть это будет на вашей совести. Постоянно покупал у вас медикаменты. Можете глянуть по бонусной карте. Теперь вот буду задумываться прежде чем идти к вам.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как мы можем с Вами связаться? Мы поста…