Оформление бровей и ресниц
4.2
4.2
Екатерина Глушкова
10.01.24 была на обучении по лэд наращиванию у Натальи.От обучения осталась в восторге.Наталья все объясняет понятно и просто.👍👍👍
Виктория Мишина
Дочь взяла номер телефона у мастера маникюра, писала в вайбер, ватсаб хотела записаться на маникюр, в течении недели ответа не было. Видимо клиентов много..
Anna Ivanova
Приехала стучалась не открыли, трубку не берут,
K
Killerko_05
Классный салон
ТП
Татьяна Плюснина
Здравствуйте. К сожалению отзыв будет отрицательный о мастере по наращиванию ресниц Наталье. Сегодня 27.07 мастер к которому я хожу на протяжении многих лет отменила запись, а так как завтра у меня мероприятие срочно начала искать салон. Так нужно было срочно выбирать особо не приходилось. Договорились о записи, конечно я была очень благодарна, что меня записали.Не думаю,что такая работа стоит 2000 руб (снятие отдельно 200), тем более у «Топ мастера». Всё уголки пустые , и должна быть лиса, но что есть то есть. Обычно такое с ресницами происходит когда я уже относила недели 2. Есть с чем сравнить наращивание.
A V
Самый грубый администратор
Elenka Shanti
Огромное спасибо мастеру Евгении за чудесное наращивание ресниц🌸 Всё качественно, выполнила все мои пожелания👏🏻
Анастасия Романчук
Большое спасибо Алле за чудесные ресницы. Красиво, быстро, недорого, а главное качественно!
Екатерина Братцева
Все в одном месте,очень удобно
Т )
Большое спасибо Аллочке, за очень красивые реснички 🤩 Быстро и красиво.
OO
Olga Ol
Отличный сервис салона,очень приятная и тёплая атмосфера!!! Потребовалось срочно отремонтировать ноготок,нашла салон через 2ГИС,связалась с админом ответили очень оперативно,вошли в положение(т к я в городе проездом,а тут такая катастрофа). Мастер очень приятная,приветливая девушка(извините имя не узнала), подобрала тон,повторила дизайн,умничка одним словом!!! Процветания салону и больше хороших клиентов)))
Ф.
Феня .
Самые лучшие ресницы тут! Экспресс наращивание вообще отдельная тема. Прорыв в наращивании. Услуга 2021 года. Обучение наращиванию ресниц на высшем уровне. Тут бьются за результат, не за количество собранных денег.
Юлия Плюснина
Наталья мастер от бога. Ресницы и волосы доверяю только ей уже более 4-х лет , а также замечательный преподаватель. Всем рекомендую 👍
29 марта 2020, официальный ответ
Юлечка спасибо большое за тёплые слова. Всегда рада тебя видеть🤗😘
Анастасия Кармина
Очень уютый салон и хорошие мастера. Так же прекрасное обучение наращиванию ресниц, одно из лучших в городе. Очень нравится мастер Наталья. Прекрасно делает наращивание ресниц. Отличное соотношение цены и качества.
29 марта 2020, официальный ответ
Настенька, очень приятно увидеть твой отзыв. Всегда к твоим услугам👍 Спасибо огромное🤗
Надежда Агаркова (Федорова)
Наталья прекрасный мастер и замечательный человек. Свои волосы доверяю только ей! Всем рекомендую!
31 марта 2020, официальный ответ
Наденька спасибо за тёплые слова🙏 И я очень рада, что однажды ты мне доверилась 😉😉😉 Всегда тебе рада 😘
Арина Леонтьева
Прекрасный салон, уютный. Опытные мастера, на реснички и брови только туда, быстро и качественно. Парикмахер и ногтевой сервис тоже радует.
27 марта 2020, официальный ответ
Ариночка самый благодарный клиент👍😁 Постоянный и преданный, а это дорогого стоит☝️ Ариночка всегда рады тебе, всем нашим коллективом💓
Ника Килина
Василий хороший мастер, на шугаринг только к нему
lisetskaya.larisa
Самый крутой шугаринг в городе) я была в нескольких салонах, но здесь мне понравилось больше всего. Очень профессионально, практически безболезненно, шикарная косметика, почти сразу прошло покраснение. Удобное расположение, без пересадок уехала на Левый берег. И очень уютно в салоне. Рекомендую всем