Хлебобулочные изделия
4.1
4.1
g
grafkot
Наипупейшее место. Всем советую. Продавцы лучшие.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Сергеевна
Всегда свежая выпечка,продавец Галина Всегда дружелюбная,очень приятно заходить Всегда чистота
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Семен Иванов
Что в 2023 году, что в 2024, как было пол сосиски, так и осталось. Видимо главный технолог решил что так будет лучше людям и выгоднее для предприятия.
Ирина Батуева
Мне кажется фотографией все сказано. Купила детям сосиски во фритюре, ну издевательство полное. Кажется это даже не половина сосиски. Дети расстроились.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Поставили на контроль главному технологу. Постараемся вас больше не расстраиват…
НР
Никита Романов
Заходил за хлебом к вам 6-го марта, приятная женщина на кассе, вежливая, открытая, было приятно у вас находится, будет здорово если также будет и дальше
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за ваш положительный отзыв) Ваши слова стимулируют делать нашу работу еще лучше)
KI
Klaska Ivankina
Всегда великое обслуживание, принимают оперативно заказы на торты!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Дмитрий Дарицыренов
Полностью с согласен с Аюной. Все очень замечательно! БХП развития вам!
Аюна К
Хороший магазин! Всегда свежий хлеб, хлебобулочные изделия а также торты и пирожные!)