Rockland
Магазин спортивной мужской одежды
Александр
Закрыт в рабочее время, ужас просто
Женя ⚡️
Вроде он есть, а вроде его и нет, как не приду - закрыто
Н
Наталья
Самое хамское отношение от продавца!!! Стояла в очереди в соседний павильон, так продавец начала орать чтоб отошли от двери!! До входа в этот магазин 1,5 метра на секундочку! Или я такой слон что перекрыла весь проход. На мой отказ отойти, а отойти куда ??? Если у них входы рядом!! Она вышла толкнула, еще и начала оскорблять не цензурной бранью !!! Прилагаю фото того самого приветливого персонала
ARO .
Ужас, второй день приезжаю магазин закрыт и не понятно когда откроется
ТГ
Тамир Галанов
Закрыто. Подождал 15 минут, никого.12.10 24. Время15:30
Э
Эдуард
Абсолютно неадекватный продавец-бабуля. На просьбу принести правую пару обуви, отказалась со словами все равно брать не будете, типа стоят дорого, аж каких-то 10 т.р. Не рекомендую однозначно, ни товар ни магазин… Неудивительно, что с таким продавцом вы в скором времени останетесь без покупателей. Клиентоориентированности 0
ЭД
Эржена Дамдинова
2 дня подряд прихожу за покупками, но магазин не работает! И номера нет!
Александра Тогмитова
оригинальные вещи и кроссовки, приятная атмосфера, купили классные брюки, обязательно придем ещё 🤘🏽
Olega Mallega
Магазин качественный, оригинальные вещи 🔥 купил классные брюки для бега, советую 👍🏻
настикс🎀🥷
искали кроссовки оригинальные, нашли в этом магазине. Кроссовки хорошего качества. Осталась довольна выбором)
ОМ
Ольга Михеева
Оригинальные вещи. Искали спортивный костюм и кроссовки, нашли тут. Все качественное и оригинальное)
bb
bro bro
магазин классный, находиться в центре, купил рюкзак, все вещи оригинальные, гарантия присутствует.
Елена Печолат
Купили сыну кеды Reebok оригинал! Понравились! Вежливый продавец. Спасибо
Oксана А
Отличный выбор, доброжелательные продавцы. Долго искали качественные бутсы для футбола . Нашли,наконец, здесь- ребенок доволен!
Андреева Арина
Супер! Все оригинальное и качественное. Очень понравилось обслуживание, нашли то, что искали! Рекомендую👍🏼
Ni kto-to Похоже на то
Отличный магазин, нашёл именно то что искал
Мария Ромашкина
Специально приехали сегодня в ваш магазин, время не обед , а магазин закрыт! Издевательство какое то
ЧХ
Чаян Ховалыг
Поехали сегодня купить спортивный костюм именно в этот магазин. Сами товары хорошие, не раз покупали, но сегодня продавщица ведет себя неадекватно (сказала что не будет продавать нам ничего и чтобы мы ушли с магазина, потому что, выбирали и разговаривали не на русском. Видимо мы мешали ей (она смотрела фильм в телефоне🥲)пришлось уйти ничего не купив. Незнаю куда надо было обращаться, поэтому оставлю тут отзыв…
Vika Kuular
Rockland был нашим фаворитом, вещи правда качественные Но сегодня продавец сказала что очень большая разница какой национальности покупатель, прямо так и сказала! Не желая ни в чем разбираться, мы ушли, на что продавец сказала в след «ну и идите» 6 лет живем в этом городе, но с такой ситуацией сталкиваемся впервые. Очень не приятно Раньше были приятные консультанты, сейчас слов нет
Валентина Маликова
Зашла в магазин впервые .все оригинал вещи. Очень приятный продавец
Оригинальный найк и рибок 👍купил брюки, очень понравилось, спасибо
ВТ
Виктория Тугульдурова
Магазин с оригинальным Nike adidas ✌️ Купили куртку, очень довольны, спасибо 👍
Арюна Нохорова
Брали куртку, качество супер, оригинал ☺️👍
Бэлигма Хумаева
Хороший магазин с оригинальным Найк, купили брюки, спасибо 👍
ЭР
Эржэна Раднаева
Хороший магазин и вежливые консультанты👍🏻
Оригинальный найк, купили брюки, очень довольны. Спасибо 👍
ДЦ
Дмитрий Цыремпилов
Отличный магазин с оригинальными Nike 👍 классное расположение и приятная обстановка 👍
Ксения Иванова
Очень понравился магазин, прекрасное обслуживание, хороший ассортимент, купили подростку куртку зимнюю отличного качества, сделали скидку) спасибо!
Саран Бальжинимаева
Купили куртку, очень хорошего качества -45 градусов. Очень хороший магазин и консультант
NN
Nomina Nimaeva
Здравствуйте, у вас есть аккаунт в инстаграм? Или телеграмм? Чтобы посмотреть каталог
Гомбо Гармаев
классный магазин 👍 купили оригинальные кроссовки, все очень понравилось, рекомендую всем ✊
БТ
Бато Тушинов
Отличный выбор, все оригинально 👍
Олеся Измайлова
Приятное обслуживание, скидка на юдс
ЧС
Чимита Соднопова
купили спортивный костюм по отличной стоимости, продавец - консультант приятная девушка и главное делают скидку
ЭШ
Энгельсина Шобоева
В этом магазине берём одежду, качество на высоком уровне. Рюкзак, спортивный костюм, кроссовки. У кроссовок нет запаха, швы хорошо прошиты.
Y*
Yma *
Хорошая спортивная обувь по хорошей цене. Вежливое обслуживание, все подобрали и доступно объяснили.
Александр Нагуслаев
Спасибо за кроссовки вежливый персонал всё понравилось!
Субан Бакшаханов
Купили шорты, очень понравились! Хорошее обслуживание и приятные продавцы
Даши Очиров
Купили кроссовки очень понравились, персонал вежливый и хороший. Всё понравилось!
Ю
Юмжана
Отличный магазин, приобрела себе кофту - качество очень хорошее!! Всем советую 👍👍
СВЕТА
очень хороший магазин с качественными оригинальными товарами, играет приятная музыка, консультант очень вежливый, со всем помогла и всё объяснила, рекомендую 👍👍
СЧ
Сарюна Чойропова
хороший магазин, оригинальные товары. спасибо большое консультантам Юмжане и Саране, все объяснили и рассказали. всем рекомендую!!
Алексей Бубеев
Вежливый и приветливый персонал, купил кроссовки, помогли все подобрать , не в первый раз беру, все нравится
ЭР
Эрдэни Раднаев
Очень хорошая атмосфера Играет приятная музыка Приветливые продавцы Оригинальные товары Рекомендую этот магазин
Б
Баир
Оригинальна продукция, приобрел шорты и ыктболку , все понравилось , приду еще , хороший ассортимент
Отличный магазин!Персонал помог подобрать подходящий вариант костюма!Продукция оригинальная,музыка приятная!Продолжайте в том же духе!
Мария Онхонова
Оригинальная продукция,хороший персонал,классная музыка,качетсвенные вещи,вежливый персонал.В общем крутой магазин!
Vi S
Здравствуйте, у вас есть Инста-м?
AB
Aidar Batomunkuev
Очень хороший магазин, оригинальная одежда
Эл Тугаренова
Приобрели кроссовки , очень классные . Оригинальная продукция , классная музыка . Всем советую