Яхонт
Магазин тортов
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Настя Некрасова
Прекрасный магазин, торты вкусные. сегодня забрала торт , ребенок счастлив)
Роман Мардаленов
Мой Папа, в эту субботу брал у вас торт. Просто офигенный кайфовый вкус никогда не знал что есть такая невероятная кондитерская, нашей семьи очень понравилось будем приходить ещё больше спасибо вам за искренность изделие и очень хорошего качества так держать!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤ ЯХОНТ кондитерска…
ЭА
Эдуард Андреев
Вкусные Торты пирожные
24 июля 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛 Яхонт кондитерская
аа
алексеев артем
Очень хороший сервис,продавцы гостеприимные,всегда помогут что выбрать если трудно,качество очень хорошее даже сказать идеальное,торт молочная девочка насыщенный и вкусный,торт Клубичный тоже насыщенный и чувствуется вкус настоящей клубники,всем советую данное заведение.
МП
Матвей Потапов
Тортики они готовят шикарные! Я рад, что нашёл это место. Теперь за десертами только сюда)
ГП
Григорий Пешков
Недавно покупал здесь торт и могу сказать, что это отличный магазин с большим выбором, адекватными и вкусными тортами. Рекомендую всем.
КМ
Колмыков Михаил
Хочу рассказать своё мнение о кондитерской «Яхонт» .Брал у них торт нежный малиновый , было очень вкусно. Персонал и сервис отличный , советую покупать торты у них!
Артем Корнеев
Недавно посетила кондитерскую ЯХОНТ — осталась очень довольна! Отличный сервис, вкусный торт «Красный бархат малина», чистота и уют. Всем рекомендую попробовать!
Анна Павлова
Отдыхали с мужем в Бурятии, заходили в кондитерскую Яхонт, брали торт молочная девочка, торт понравился вкусный и свежий, выбор тортов большой, можно выбрать на свой вкус.
ГК
Глеб Кудрявцев
Часто захожу суда за каким либо тортиком, всегда все нравится 😊
Анна
Отлияный магузин! Торты здесь не только прекрасно выглядят, но и невероятно вкусные. Я заказала здесь торт на свой день рождения, и все гости были в восторге. Обслуживание было очень дружелюбным, и цены приятно удивили. Я точно вернусь сюда еще не один раз и рекомендую этот магазин всем, кто любит сладкое и качественное лакомство. Спасибо вам за прекрасный торт!
ГЮ
Глеб Юзенчук
Очень хорошое место, рекомендую!!! Очень вкусно, все понравилось!!!
АЖ
Артем Жадин
Яхонт — это настоящая кондитерская, которая радует своих клиентов высоким качеством и отличным сервисом. В их ассортименте представлены разнообразные десерты: от классических тортов до пирогов, тартов и кишей. Особенно хочется отметить торт Киевский и Чайная Роза — они удивляют своим насыщенным вкусом и свежестью. Торт Прованс от Шефа поражает своей изысканностью и легкостью, а Кэррот пай — насыщенным ароматом и нежной текстурой. Фирменный торт Яхонт — это настоящее произведение кулинарного искусства, которое обязательно стоит попробовать. Торт Нежный Малиновый и Красный бархат с малиной — великолепное сочетание вкусов и ароматов. Не менее вкусны Брауни и Молочная девочка, а Торт Пиковая дама и Клубничный торт отлично подойдут для особых случаев. Фруктовый и Медовый с курагой — это легкие и натуральные десерты, которые приятно удивляют. Обслуживание в Яхонт всегда на высоте: внимательный и дружелюбный персонал создает уютную атмосферу. Качество продукции и уровень сервиса делают это место одним из лучших в своем сегменте. Рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку и отличный сервис!
МП
Михаил Прохоров
Купил торт Киевский в магазине Яхонт.Когда покупал торт персонал помог с выбором. Сам торт очень вкусный и выглядит красиво.
ВД
Виолетта Дулецкая
Заказала торт на праздник.Вкусная начинка и оригинальный дизайн.Обязательно попробую другие десерты.Рекомендую.
О
Опре
Кондитерская очень хорошая, вкусная И по доступным ценникам.
МШ
Максим Шеин
Кондитерская супер!Очень понравился торт «Киевский», будем брать еще!Спасибо
Самина Сайфетдинова
Отличная кондитерская. Мы заказывали торт на день рождения. Торт был красивым и вкусным. Я люблю красный бархат, теперь люблю ещё сильней. Рекомендую эту кондитерскую!
Н.
Ника .
Торты яхонт всегда свежие и вкусные 😍😍😍😍 перепробовали уже все начинки 😉
РХ
Рина Хазагаева
Приятное обслуживание, ответили на вопросы. Посоветовали торт, помогли определиться с выбором🫶 Большое спасибо🫶Торт всем понравился, выглядит тоже прелестно, вкусненький 😋 Будем брать ещё)
Денис Орлов
Вкусновато.
ВВ
Владимир Викторович
Очень вкусные торты!Продавец во время приходила бы,вообще супер было бы!А так 5 звезд для тех кто готовит эти замечательные вскусняхи!
Nina Orlova
Даже одной звезды Очень много! Сегодня встретили сына , с аэропорта сразу приехали за тортиком, хотели порадовать ребёнка, т.к постоянные клиенты не стали проверять. Дома же увидели, что торт в плесени и покрыт мхом! На наше негодование мужа попросили не орать, вместо извенения
dk
dmitriy ko4
Лучшие торты Бурятии из Иркутска) добавить нечего!
Анастасия B.
Хотелось попробовать Иркутские торты, специально приехали сюда, и в итоге уехали ни с чем. Все из-за женщины продавца, не приятная особа, всем своим видом дает понять, что здесь нам не рады. Жаль.
Oyun Dmitrieva
Ужасные торты! Мало того, что срок годности истекает, сухие и крем безобразный, так еще и продавец хамка, ничего нормально объяснить не может, еще и цокает, что тортам уже 4 дня!!! Ужас просто!!!
СВ
Светлана Васильева
Очень нравится ваш торт Пиковая дама!
Tatana Kozylina
Отличные торты, пирожные
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Tatana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Наталия Правдина
Хороший магазин, есть выбор на любой вкус. Но в последний раз покупали торт, который еще не пробовали, но он оказался очень приторным. Даже ребенок, еще тот сладкоежка, не стал его есть(((
Любовь Златопольская
самые вкусные торты! Всегда свежие, большой выбор