ЛогоПринт

Компания по производству сувениров с фото, логотипом и выпускных лент
Елена А4 отзыва
Лк
ЛогоПринт, компания по производству сувениров с фото, логотипом и выпускных лент
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Обращайтесь ещё, бу…
Валентина Ерохина6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Алёна Сергеева4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Аюна Попова23 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Аюна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Егор Дубровский1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Николай Батуев7 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Shoy Bon3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и фото 🙏👌 Рады видеть вас снова🤗
Дэнсэма Очирова7 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Дэнсэма, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗 Будем рады новым заказам!
ЕЮ
Елена Юрьевна7 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Цыбенова2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ЕД
Е Данилина1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! Будем рады новы…
Бато Очиров2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Бато! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно, что Вы…
Елена Султумова1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми заказами)!
Ольга Зарбуева19 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, очень признательны Вам за фотоотзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам, с удовольствием выполним их для Вас🌷☺️
Валентина Доржиева1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатление…
Мария Петрова2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам 🤗
VD
VerGes Dez-verges382 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Просто Дима1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Рады были сделать для Вас эксклюзивную вещь!! ☺️ Будем рады Вам снова!
Инесса Малышева13 отзывов
12 марта 2022, официальный ответ
Инесса, благодарим за отзыв. Тоже будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Елена Кречетова1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и отзыв! 🌹
ЛТ
Людмила Тайшихина1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!🌹☺️
Баир Цыденов2 отзыва
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! с 15 по 31 мая мы на профилактике приносим извинения за доставленные неудобства
Иван Егоров5 отзывов
1 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста! За отзывы мы дарим скидку 5% на следующий заказ, обращайтесь.
Софья Стусова8 отзывов
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заказывать через ВК , инстаграм и вайбер очень удобно! Доставка по городу - есть!
Happy Happy25 отзывов
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Опишите ,пожалуйста, ситуацию, с указанием ваших действий.