ЛогоПринт
Компания по производству сувениров с фото, логотипом и выпускных лент
Валентина Ерохина
Заказывала мужу кружку с фотографией, когда забрала была в восторге, это на столько красиво аккуратно , сама кружка не хрупкая увесистая такая, текст ровный красивый, были учьтены все пожелания, в общем я очень довольна, однозначно рекомендую 💖🥰
Лк
ЛогоПринт, компания по производству сувениров с фото, логотипом и выпускных лент
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
C
ChanitaA
Благодарим компанию "Логопринт" за отличное сотрудничество! 🤝 Мы уже заказали вторую партию наших синих футболок- первую в октябре, а сейчас в марте 51шт. количество заказов продолжает расти! 👍 *Особую благодарность, Маргарите за потрясающий дизайн, надписи и наклейки выполнены на высоком уровне!* 🙏 Рассказала как надо стирать, гладить - всё профессионально!😍 Наши футболки разлетелись по всей России: Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Норильск, Мирный, Камчатка - и все партнёры очень довольны качеством!👍 Будем дальше сотрудничать с Вами!!!😍
16 апреля 2025, официальный ответ
ChanitaA, Спасибо вам за доверие и за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Сергеева
Качество печати на кружках просто ВАУ :) Заказывали партию на 34 штуки, сделали максимально быстро)
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Аюна Попова
Сделали заказ в кратчайшие сроки, что нужно в наше время!
18 января 2025, официальный ответ
Аюна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Николай Батуев
Все отлично сделали спасибо большое)
19 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Дубровский
Быстро и качественно нанесли принт на свитшот и футболку. Большое спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
SB
Shoy Bon
Огромное спасибо за быстрое и качественное исполнение! Кружки великолепны.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и фото 🙏👌 Рады видеть вас снова🤗
Дэнсэма Очирова
С одноклассниками заказывали футболки и нам очень понравилось! Футболки просто хорошего качества! Огромное спасибо Маргарите!
1 февраля 2024, официальный ответ
Дэнсэма, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗 Будем рады новым заказам!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Очень быстро откликнулись на срочный заказ и оперативно,качественно его сделали!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Цыбенова
Спасибо большое 😇футболка очень красивая 🥰🥰буду ещё обращаться 😁
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ЕД
Е Данилина
У нас была сложная задача : в очень короткий срок в выходные сделать макет, подобрать шрифт и изготовить 2 свитшота , при этом мы сами на Байкале , практически без связи. Менеджер прониклась нашей проблемой, отвечала в нерабочее время, все писала чётко, по делу , 3 варианта макета , доставка к сроку в отель . В итоге подарок получился на 100 баллов. Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! Будем рады новы…
Бато Очиров
Заказал футболки 54 шт. с принтом и очень был удивлён и доволен сроком изготовки и качеству печати, а также цене. Ещё бонусом сделали макет. Рита, спасибо Вам большое за оперативную и качественно проделанную работу! Всем одноклассникам безумно понравились футболки.
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Бато! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно, что Вы…
Елена Султумова
Отлично сделали, быстро и качественно! Спасибо вам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми заказами)!
Ольга Зарбуева
Заказывали печать на футболках для класса. Работа выполнена быстро, качественно и цены приятные)))
9 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, очень признательны Вам за фотоотзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам, с удовольствием выполним их для Вас🌷☺️
Валентина Доржиева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за вашу оперативную и качественно выполненную работу, спасибо большое вам ЛогоПринт и Рита
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатление…
Мария Петрова
Все супер!! Заказывала на 23 феврале папе в подарок, до сих пор пьёт и радуется. Рекомендую! Буду заказывать другую продуктию!! 🤩🤩🤩
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам 🤗
Валентина Тарбунас
Рита здравствуйте! Сегодня получила футболки и в полном восторге от качества. Спасибо вам огромное за вашу работу🥰
VD
VerGes Dez-verges38
Хорошее качество и оперативная работа! Очень понравилось, что все сделали в онлайн-режиме. Написал в вайбер, согласовали макет, оплатил переводом. На следующий день забрал свой заказ. Заказывал футболки для сотрудников своей компании. Спасибо, буду обращаться ещё!
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Просто Дима
Толстовка очень понравилась! Буду заказывать ещё! И почему я раньше о вас не знала?!
17 марта 2022, официальный ответ
Рады были сделать для Вас эксклюзивную вещь!! ☺️ Будем рады Вам снова!
Инесса Малышева
Днём заказала кружку, вечером забрала. Оплата заказа была после одобрения макета, что порадовало. Спасибо, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
12 марта 2022, официальный ответ
Инесса, благодарим за отзыв. Тоже будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Елена Кречетова
Заказала кружку-хамелеон. Сделали быстро и качественно. Результатом довольна. Цены приемлемые. Рекомендую
5 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и отзыв! 🌹
ЛТ
Людмила Тайшихина
Спасибо огромное "ЛогоПрин" и Маргарите. Заказывали кружки для детей к 23 февраля. Остались довольны. Качество на высшем уровне, а главное быстро! детям и родителям тоже очень понравились подарки. Я теперь ваш постоянный клиент.!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!🌹☺️
Баир Цыденов
Зачем вам номер тел. На работе , если не берете тел. ? Два раза звонил вам , до обеда и после, ответа нет. И не перезвонили
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! с 15 по 31 мая мы на профилактике приносим извинения за доставленные неудобства
Иван Егоров
Заказывал кружки, подушку, брелок, магнит и пазл все очень круто. Спасибо вам огромное!!! Быстро и качествено!!👍
1 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста! За отзывы мы дарим скидку 5% на следующий заказ, обращайтесь.
Софья Стусова
Спасибо за оперативную работу! Заказывала футболки с логотипом - качество печати и самих футболок отличное. Удобно, что все можно обсудить дистанционно. Хотелось бы, чтобы была доставка по городу.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заказывать через ВК , инстаграм и вайбер очень удобно! Доставка по городу - есть!
Roman Astashov
Заказывал кружку с принтом, выполнили быстро и качественно , цена более чем доступная.
Happy Happy
довольно скверный характер у сотрудницы
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Опишите ,пожалуйста, ситуацию, с указанием ваших действий.