Номер`ОК
mb
miha burat Молокшонов
Отличная компания.
Julia Buzina
Отличная компания для номеров , сделали качественно рекомендую а еще присоединяйтесь к ним в телегу у них конкурсы проходят 👍 и я победила выиграв номер 🔥🔥🔥 рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Наш телеграмм -канал https://t.me/autonomer03
КП
Константин Патюков
Хорошо и быстро все сделали, спасибо за хорошую работу!!! Рекомендую их очень качественно оказывают услуги!!! 👍👍👍👍👍👍
БС
Баир Сундупов
Заказываю квадратные номера в третий раз , сервис прекрасен , дают даже отвертку , болтики что бы прикрутить рамку под номера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Баир, спасибо за отзыв! Очень приятно
Аюур Бат
Качественно и оперативно!!! Благодарю Юлию за работу, несмотря на позднее время, сделали все на высоком уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Дали очень подробную информацию о регистрации машины привезенной с Японии. Нам всё понятно, ушли довольные. Спасибо вам.
EK
Elena Kit
Переехала эта компания на Шаляпина не известно когда, до этого точка была на Борсоева. На Борсоева написано, что всем скидка, и вместо 1000 руб номер, цена будет 800 руб. Среда не рабочий день. Приезжаю в четверг, а у них цена 1500 руб за номер, и так и быть, они сделают скидку 200 руб. То есть за 1300 р, радуйтесь. Пошла и у соседей в 2 м сделала за 1000 руб. Введение в заблуждение потребителей, Роспотребнадзор следует на них отправить
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, офис (павильон) на Борсоева сдан другому арендатору 3 месяца назад. На двери также есть второ…
ДА
Д А
Все отлично, получили качественную консультацию
Lucky
Быстро, качественно! Удобное месторасположение
Анастасия Ким
Очень вежливая девушка со светлыми волосами! Все чётко объяснила! Переделала неправильный договор! Все объяснила ! Поставили наконец-то на учёт!
Яна Панова
Сидит женщина, работать не хочет видимо совсем, хамит и грубо разговаривает, при нас выставила двух человек, даже не выслушала их вопрос, сразу орать начала, мы с мамой сразу ушли, узнать от нее что-либо невозможно
СП
Себастьян Перейро
Все четко и быстро, никто не тупит и не зависает)))) девушка со светлыми волосами обладает чувством юмора 👍👍👍
Альбина Сумцова
Все очень быстро, качественно. Вежливые сотрудники.
Анна Добрынина
Выражаю большую благодарность менеджеру Юлии, что вчера подождала нас до 20.30 ч. , несмотря на то, что рабочий день офиса до 20.00 ч. Нам надо было изготовить гос знаки после регистрации в ГИБДД и уезжать в ночь в район. Спасибо большое за понимание! Успехов вам и процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
thesuicide
Все хорошо.
Натали Я
Очень вежливая девушка, обслуживание быстрое! Милый уютный павильончик. Процветания вам🌹
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзвыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Юлия Бурдуковская
Рекомендую 👍
BIG off
Всем рекомендую , весь спектр услуг в одном месте , и номер изготовят и страховку сделают и рамки на номера можно купить в разы дешевле чем в магазинах, да все что связано с оформлением документов, ну и менеджер девушка умница , красавица....
Инга Воронина
Все сделали быстро качественно и работали только они в выходной день.
14 мая 2023, официальный ответ
Инга, очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Дементьев
Всё отлично! Сделали номера меньше чем за 5 минут. Хороший персонал.Советую рекомендую!!!👍👍👍👍👍👍
ПМ
Петр Мейхер
Заказывал номера в данной организации, пару раз съездили на Байкал, остались отверстия пробитые от камней. Я так понимаю белый слой тонковат для номера, ожидал более хорошего качества.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Пленка для гос.номеров по ГОСТу. У нашей организации ООО "НОМЕР'ОК" есть Свидете…
SS
Soul Shard
Быстро, буквально 5 мин, приятно очень, спасибо за работу)))
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы остались довольны
Андрей Смирнов
номера сделали довольно быстро, только сотрудники ещё были бы у вас по вежливей. Делали там ещё ДКП и хотели пересчитать деньги на машинке так как сумма не маленькая, но сотрудница попросила нас на выход так как ей срочно нужно было куда то отойти.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам извинения если чем-то вас обидели.
Павел Ступаков
Ужасная контора.заказал мотономер нового образца 18 апреля сказали 7 дней делается но могут за 5 дней успеть.в итоге 2 раза за 7 первых дней звонил и каждый раз вели разговор грубо с наездом что это вы сюда названиваете.как приедет сообщим.по факту прошло 17 дней не номера не информации о его приходе не дают.в киоск заезжал пару раз одни отмазки и оправдания.то вирус не работает та контора которая его изготовит.то транспортная его потеряла по пути.сказали ждать до победного.видимо до конца лета когда он уж не нужен будет.забрал деньги и заехал на приречную на 500р дешевле и за 7 минут изготовили😎
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, по вашему заказу случился форс-мажор. Транспортная компания задержала груз. Грубо с…
Никита Кожевников
После соседней компании, где нам попытались продать плохо пропечатанные номера, приехали сюда. Всё сделали быстро, номера отлично пропечатаны, не придерешься. Цена приемлемая для нашего города, купили комплект номеров без триколора, как нынче модно, за 2000 руб. Рекомендую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Никита, спасибо!!! Стараемся! Используем качественную профессиональную немецкую пленку для изготовле…
Милана Маракулина
Хорошая организация, все делают быстро и качественно 👌Обращайтесь не пожалеете
26 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо!!!
Галина Черноскулова
Отличная компания!!! Делают номера оперативно и качественно, сервис на высоте. Все бы так работали. Успехов вам ребята...
Спасибо!!!
ИТ
Ирина Толстоухова
Хорошая компания! Делают быстро, качественно и цены приемлемые. Рекомендую!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось
И К
Позвонила -ответили сразу. Приехала - поменяли. Вежливый сотрудник. Никаких нареканий.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам остались довольны!
elena veber
Уберите круглосуточная справочная если это не так!!!!
GG
Gtffhhgg Ghgdf