Богатырь
Магазин одежды больших размеров
4.2
4.2
Мария Ровинская
Ещё ни разу ассортимент не подвел. Всегда уходим с покупкой.
Максим С
Футболки подошли)))
Виктория Мел
Очень дорого за среднее качество.
Анонимный Аноним
В режиме работы указано что по воскресеньям тоже до 19.00 как и во все дни. А по факту нет. Скорректируйте график работы
ЧЧ
Честный Читер
Хороший продавец, объяснила и сориентировала по всем вопросам которые меня интересовали
МЩ
Мария Щёкотова
Отличный магазин! Широкий выбор, приятно, что и на больших людей)) возят модные вещи! Девушка продавец - обходительная, шустрая, сразу видно профессионал своего дела! Спасибо Вам👍🏼
ЕФ
Елена Фомина
Добрый вечер. Мой муж одевается только в этом магазине Богатырь. Уже много лет. Очень нравится ассортимент и качество. Продавец девушка всегда помогает подобрать размер и поможет с выбором. Отличный магазин и удобное расположение в самом центре. Успехов и побольше клиентов!
К А
Если бы продавец была немного приветливее, продаж было бы больше. Ощущение что она куда-то спешит, и вы ее достали как только переступили порог) Странно, никакой заинтересованности в сбыте товара🤷♀️. 👈на заметку владельцу бутика. И ассортимент низкого качества между прочим.
ЛМ
Лопсон-Нима Марганов
Стоят пожилые женщина и мужичок, мужичок в очках прям бог торговли, ни чего нормального не посоветовал а лишь требовал покупаешь или нет и все, если работать в такой сфере, то можно было бы и немного научится разговаривать с покупателями а не провоцировать людей, цены конские за какие-то тряпки не лучшего качества. Жаль что многим приходится за неимением других магазинов для больших идти в этот магазин
Нимаев Олег Бимбаевич
Единственный магазин в котором одеваюсь уже лет 10 , все нравится персонал отличный. Но есть огромный минус скидок вообще не дает хозяин никаких! Хотя одеваюсь только у него и больше нигде ,можно было бы и сделать скидку.
СЛ
Сахнова Любовь
Большой выбор мужской одежды Есть всё Покупками довольны
Александр Воронцов
Хороший магазин, приятный продавец 🙂
Иван Жарков
Оделся полностью,удобно все в одном месте, у меня 76 размер,жаль что нет обуви.Спасибо что вы есть!!!
kksergkk
Очень хороший магазин. Я только в нем и могу подобрать себе одежду. И штаны и рубашки и куртки, а размер у меня 72-74 при росте 170. Обслуживание великолепное. И помогут и подскажут. И все очень аккуратно и культурно!.