Юлия

Швейное ателье
Данил Гасанов1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Котова-Горячих1 отзыв
Кицуне 🦊15 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
М М11 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Сажина7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
KK
Kelvin Klein15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Извините у нас очень плохо в помещении ловит сотовая связь.
Татьяна Балданова22 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дугар .12 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Дугар. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
HK
Harry Kier7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Harry. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ВЛ
Вера Ли2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
АТ Б1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛