Юлия
Швейное ателье
Наталья Рыжук
Здравствуйте . Цены завышены, замок поменять на джинсах, со своим купленным замком, стоит 600 руб.
ТШ
Татьяна Шобонова
В ателье "Юлия" работают квалифицированные работники, мастера своего дела! Делают все быстро и качественно, учитывают пожелания клиента! Здесь нам оперативно и идеально подшили свадебное платье практически перед самым мероприятием! Периодически обращаемся сюда за помощью! Желаем Вашему ателье благодарных клиентов и дальнейшего процветания!!!
Nss v
любимый костюм, сшили за два дня!) качество на высоте , спасибо 🤍
Данил Гасанов
Спасибо огромное, все сделали аккуратно Подшили джинсы очень хорошо и красиво Выполняла работу: Александра Петровна
16 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Котова-Горячих
Цены завышены
Кицуне 🦊
Здравствуйте, сегодня отдала пуховик на замену замка, мастер сделал всё быстро, качественно и недорого, забрала через 2 часа) спасибо !!!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
М М
Сделали всё очень быстро.
16 августа 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОН
Оксана Ни
Супер, я довольна. Быстро, качественно и недорого
Nat Cat
Не советую. Не знаю на каком языке нужно объяснять, но на русском они не понимают, что от них хотят🤦♀️ зато цены ломят🤷♀️ только с третьего раза удалось забрать свою вещь❗️
Таня Ни
Не советую, не то что бы даже шить что-то! Просто обметать качественно не смогли тут же всë лопнуло, содрала 500 р, а когда привезли переделать, такое сквашенное лицо было как будто ..... на лопате дали.Бегать по несколько раз, тратить время своë думаю мало кому понравится.
Татьяна Сажина
Быстро и качественно все подшили и еще даже скидку сделали)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Юля Загдаева
Очень странно. На звонки отвечают молчанием, или после приветствия кладут трубку. И много клиентов у вас?))
KK
Kelvin Klein
Не дозвониться!
16 августа 2025, официальный ответ
Извините у нас очень плохо в помещении ловит сотовая связь.
Татьяна Балданова
Всё отлично. Подшила в этом ателье брюки, всё быстро и качественно сделано
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дугар .
Самое замечательное ателье, в тихом незаметном месте. Работают просто очаровательные женщины, все очень профессионально, мило, с улыбками, во всем помогут, подскажут, как сделать лучше. Очень приятные, хорошие
16 августа 2025, официальный ответ
Дугар. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
HK
Harry Kier
Заказывал здесь брючный костюм. Выполнено все отлично и быстро. Цены адекватные, мастера хорошие. Советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Harry. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Dasha
Заказала брючный костюм, очень понравилось. Цена, качество обслуживание на высоте!
EЬ
Eлена Ьфрьясова
Неделю назад, 27 мая, отдала ушить платье, квитанцию не дали, обещали позвонить и сказать стоимость работы- не позвонили. Пришла сама - сказали что отдали мастеру, как выполнит работу позвонят. Прошла неделя, уже 3 июня, снова пошла в ателье. Спросила готово ли платье, мастер говорит: сегодня начну делать. Как клиент я возмущена, взяли мой номер телефона могли бы 10 раз позвонить, объяснить, предупредить. Забрала платье, попросила пакет, мастер сказала что ей передали платье без пакета (а он был). Такое обслуживание похоже на издевательство.
Ruslan Ruslan
В 3 часа дня принёс шторы чтобы подрезали в длину, договорились о времени что сделают сегодня, там работы на 10 минут, в итоге время уже 6 часов так и не позвонили, решил сам позвонить по номеру который указан в 2 гис сказали что до 7 успеют сделать , приехал за 20 мин до закрытия (до 7 часов), уже все закрыто. По номеру отвечает какая то девушка, что все уехали, шторы начали делать и не закончили. Никому не советую данное ателье. Обслуживание такое себе. Ещё по телефону говорят одну цену, по факту уже другую, видимо прайс лист с актуальными ценами сделать сложно. Самое хреновое что шторы которые меня попросили сделать и передать в район уже не получиться сегодня. В общем 1 единицы для такого ателье даже слишком много
Анастасия Перфильева
Ателье навязывает дополнительные услуги не предупреждая заказчика об этом. Просто ставят перед фактом в момент оплаты. Ни квитанций ни чеков не выдают.
ВЛ
Вера Ли
Отличное ателье! Перешивала кожаную куртку. Очень довольна качеством!! Мастер милая и доброжелательная. Хочу вернуться за платьем на заказ👗👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
АТ Б
Качество , быстрота , отличное обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛