Лара
Аптека
4.1
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
T B
Такая хорошая женщина работает , очень добрая, всегда подскажет, не первый раз берём у нее витамины и лекарства Всегда довольны 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
T, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Это очень важно для нас!
Денис
Отличная сеть!
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
федор Расторопша
Хорошо относятся к клиентам , большой выбор товара , что нужно было все купили , рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за ваш отзыв 🙏 Берегите себя и будьте здоровы
Зоя Колоколова
Беру лекарства. Удобно работает круглосуточно
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв. Эта аптека не круголосуточная😔 Круглосуточно работает аптека по адресу Терешковой 11
Мария Афанасьева
Аптека хорошая, фармацевты прекрасные были, сейчас хамоватая женщина работает
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, и что именно случилось в впт…
СШ
Сергей Шарапов
Хороший персонал, вежливый и отзывчивый, особая благодарность фармацевту Мария за профессионализм и вежливость.
27 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Я Я
Цена на сайте и в самой аптеке разная. В аптеке цена значительно выше, аж на 120 р. Фармацевт сказала, что это политика руководства. Куплю в другой аптеке, где цены ниже по факту, а не только на сайте.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, и цена на какой препарат Вас…
Не секрет - назначают нам Лечение в аптеке 🤪, спасибо Вам за понимание)
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Берегите себя и будьте здоровы
Сергей Базаров
В самом центре жилмассива Октябрьского района, на Саянах. Аптека работает с 08 часов. Не всегда бывают нужные лекарства, но фармацевт тут же ищет его наличие в интернете и сообщает, где можно купить. Персонал вежливый, доброжелательный.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас
anigma nan
Обслуживание вроде хорошее. Но дожили... Пакет одноразовый под лекарства пожалели!!! Купила маски и лекарства... "Положите, говорит, в маски... Нормально ? Я маски на лицо одевать буду ,чистые в больницу специально. А тут с ними впритык коробочки с лекарством на которых неизвестно какая гадость живёт... " Раньше сами предлагали без проблем. А тут все хорошее впечатление об аптеке испортилось... Близко к дому, не смотря на то что дороже, ней всегда все брала. А теперь из принципа буду ниже в "Ромашке" закупаться . Если припрет!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за замечание, и исправим ситуацию в аптеке. Спасибо!
Лана Роюс
Не возможно дозвониться, трубку не берут.
20 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте. Есть общий телефон справочной +7 (964) 410-62-62, Вы можете позвонить на него. Приносим извинения за доставленные неудобства
Настя Каргапольцева
хорошее, быстрое обслуживание, вежливые фармацевцы.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Kincha BS
Номер телефона на 23, говорят не правильно набран номер.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! благодарим за сигнал - удалили номер) Остался актуальный)
VD
Vershinina Daria
Ужасная аптека по отношению персонала к клиентам! Аптекарь женщина в возрасте с каре постоянно хамит. Если нет сдачи отказывается обслуживать (и плевали они на то, что по закону руководство аптеки должно их обеспечивать их разменом). Нет сдачи виноваты посетители, и если они сжалятся и отдадут последние десятки обязательно обвинят в этом покупателя!
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проведена разъяснительная работа с персоналом.
Александра
Отвратительное обслуживание с недавних пор. Фармацевт совершенно некомпетентный, мало того, что хамит покупателям, так и обслуживает очень долго, ищет лекарства по всей аптеке, не знает где что находится, в это время собирается очередь и многие просто не дожидаются и уходят. За неделю зашла туда дважды, одна и та же история и с отношением и с персоналом
Алексей Нечкин
Приехал, за танометром, обслуживание отвратительное, на здравствуйте не услышал ответа. На просьбу проконсультировать, обсолюная тишина и игнорирование. Покупка была не дешёвой, но из-за такого отношения к клиентам, из принципа пошел к конкурентам. Пришел с хорошим настроением, ушёл с плохим и сложившимся не в вашу пользу мнением....
Aur Tudinov
хорошая аптека в шаговой доступности в которой выполняются все требования, полностью доволен всем
Честный Юзер
Здравствуйте! Даже не знаю, как оценить. Ситуация крайне нестандартная. По крайней мере я с таким ещё не сталкивалась. Купила таблетки, а там не хватает целого блистера. Вместо 20 заявленных на упаковке лежало 10. Не знаю, чья это вина, но очень неприятно. Хоть и мелочь. Тем не менее - это обман покупателя. Имейте ввиду и проверяйте всё при покупке.