СТРАТЕГИЯ ЛОМБАРД
Ломбард
4.1
Выгодные процентные ставки под залог вашего имущества!
ООО СТРАТЕГИЯ ЛОМБАРД
Позвонить
ООО СТРАТЕГИЯ ЛОМБАРД
4.1
НЭ
Надежда Эрдыниева
Быстро!!! Отличный ломбард!
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
ЯП
Яна Перевознюк
Низкая процентная ставка , приветливые сотрудники , хорошие условия. Все супер, спасибо)
Сергей Костенко
Замечательно. Персонал вежливый, приветливый - подробно все объяснили и рассказали. Процент из самых низких в городе, оценка высокая. К изделию относятся очень бережливо и аккуратно.
Екатерина Мансуровская
Заложила золота, очень низнакая стоимость
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Возможно вы перепутали наш ломбард,у нас вы не оставляли залог .
ии
иван иванов
Отвратительное место, промурыжили 30 минут, в итоге менеджер сказала только с бурятской пропиской возможно к ним обратится, о таких вещах ещё по телефону предупреждают. Не клиентоориентированы.
Позвонил, спросил уточнил. Могу ли под залог ПТС взять займ, по доверенности. Сказали да, приезжайте. Приехал и тут говорят, что по доверенности только машину возьмём, а под ПТС нельзя
Артур Шабалин
Низкие проценты!вежливый персонал лучший ломбард в городе!рекомендую!
Д
Данила
Здравствуйте, принимаются товары только идеального состояния?
КБ
Кристина Букасеева
Адекватные проценты ,всегда квалифицированные и приятные сотрудники там ,советую )
Алексей ...
Низкие проценты, качественное обслуживание, рекомендую!)
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас !
ВВ
Василий Васильев
Позвонил на единый номер сказали цена за грамм 2300 скупка и залог так же, приехал в ломбард, у меня в самом начале спросили вы в залог или с концами, в результате мне посчитали по 1900 за грамм, спросил почему так в ответ мне стала хамить не маленькая женщина хабалистого вида, потом заехал в другой ломбард этой же сети мелькомбинате там такая же история только там я уже сказал что в залог сдаю и мне дали 2300, но я у них спросил а если продать будет сколько тут мне уже сказали 2000 руб за грамм. Хватит обманывать народ, примите меры
Марк Штайгер
Самые низкие проценты в городе, хорошие сотрудники. Проконсультировали, все грамотно объяснили. Забыл про оплату процентов, т.к находился в командировке, мне заранее позвонили и предупредили. Ломбард посоветовал друг, сам он оставлял машину под залог. Остался доволен, рекомендую)