Легковой автосервис
3.6
Дмитрий Чебунин
Отличное СТО
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
zloi hachik
Самая отвратительная сто это Монро сервис. Там реально они не делают ничего а деньги берут типа за выполненную работу. В дтп после Монро сервиса попал, чуть не умер я и мой пассажир.
ТН
Туяна Новикова
Отличный Сто ! Очень приемлемые цены ,хорошие специалисты,быстро и качественно все сделали . Спасибо огромное !
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашего труда !!! Благодарим Вас!!! С наступающим праздником Белого месяца !!! Всех благ!!!
Марина Алексеева
Спасибо за отличное обслуживание! Мастер качественно и быстро провел диагностику, доступно объяснил причину неисправности и оперативно её устранил. Теперь только к вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Русик Салманов 🥰
Однозначно хорошее место для ремонта ваших авто Цены адекватные Теперь только сюда и друзьям советую
Булат Базаров
Всем здравствуйте!!! Очень внимательный персонал , все сделали быстро , все пояснили , отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый утро Булат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Семен Северов
Поменяли электродвигатель рулевой рейки (был свой), недорого, быстро. Спустя почти неделю все ок, машинка двигается ровно, руль работает (не работал, поэтому и меняли)
29 апреля 2023, официальный ответ
Семён! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
РП
Роман Потемкин
Ремонт произвели быстро и качественно в установленные сроки, нареканий нуль, спасибо большое, теперь только к Вам!!!
Алексей Шмелев
Всем доброго времени суток, Не так давно делал автомобиль Lexus RX350. делал капитальный ремонт двигателя, все сделали отлично, езжу каждый день, без нареканий! Хорошо сделали, очень рад!!
Артем А
По телефону сказали промывка печки 1800, промыли , поитогу говорят 2000 тыщи и ещё 200 рублей мы купили крот🤣2200 в итоге так вы говорите сразу
Александр Караван
Отвратительное место позвонил договорился сказали подъезжай приехал через 2 часа сказали что где ты был поздно щас ни кто браться не будет ! Договорились на следующий день уже на утро и опять та же история ! Если вы не хотите заниматься ремонтом зачем такое сто
Марина Хлеб
Орут на вопросы не отвечают номера друг друга дают, в общем я даже договориться о ремонте не смогла обхаили
4 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина Хлеб с Новым Годом Вас!!! Всех благ!!! Во первых: Вам сразу дали телефон арендатора…
Санжидма Дашинимаева
Шарашкина кантора самая убогая сто не могут нормально АКПП поставить сорвали болты плохо заткнули как мы ещё живы остались уроды
25 июля 2022, официальный ответ
Караван ! На Ваш негатив отвечаю следующее: Свободных спецов не было в те моменты когда Вы подъезжал…