Заправочные станции
Александр Берестов6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку на…
О
Олег1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
И
Иван1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Рома Русин2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алексей Скуратов6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
БА
Биликто Аюров1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Саша Саша37 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИМ
Игорь Мункожапов4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Борис Тагланов3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ирина Цыбенова3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
К
Ксения2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Никита Масловский4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Казакова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Васька Женькина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
𐌳𐌓 r1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
МВ
Мария Владимирова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Булат Азаргаев2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Бородина15 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ксения Бадмаева5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВВ
Вася Ветров1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений Молчанов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДД
Диана Доржиева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
БВ
Борис Вильдавский1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
КГ
Кристина Гилёва2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ВН
Виктория Нагаева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
М К1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
РЯ
Роман Яковлев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Аз
Алексей заиграев1 отзыв
МЛ
Михаил Лизунов-Томилов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Дмитрий Сергеевич1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алена Егорова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Евгения Нурминская32 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Egor Ka2 отзыва
Евгений Попов4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Кирилл Улбутов3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Третьякова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анастасия Сергеевна1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Сыренова5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Данила Симинов1 отзыв
Игорь Казазаев4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Angelina Tkacheva1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Алина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
ТМ
Татьяна Мазурова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
Katya Antonova7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
МИ
Марьяна Иванова4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…