Заправочные станции
ДД
Дулма Данилова2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВВ
Владимир Владимир2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
сщ
сергей щербак4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Никита Фадеев3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ХБ
Хэшэгтэ Будаев1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Алексей Скуратов7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ирина Цыбенова3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
И
Иван1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
БА
Биликто Аюров1 отзыв
7 посещений
7 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Мункожапов5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Никита Масловский4 отзыва
𐌳𐌓 r1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анастасия Бородина15 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЯ
Анастасия Ястребова5 отзывов
5 посещений
5 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделен…
Тумэн Доржиев6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тумэн! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
NB
Nikolai Baneev9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
нп
никита пакулев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Дарья25 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Ghengis Qwerty6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Дмитрий Тетерин4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Олег Крюков2 отзыва
Anna Anna4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Мото Клуб Два колеса4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть вас снова в стенах наших АЗС!
Анюта Коржинкова9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
РЕ
Руслан Ефимов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РЛ
Роман Лапардин16 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Дмитрий Ромин2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ББ
Борис Б7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Лена Цыренова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
NV
Nikolay Vas2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
РМ
Расул Мирзаев7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ПЕ
Павел Емельянов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ДШ
Дмитрий Шомоев4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Антон Лазарев4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Евгений ...3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Иванов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Александр Шой3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Anton AAS5 отзывов
ЛП
Любовь Плюснина6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Даши-Нима Сахаров2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Кузнецова10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Оксана Оксаночка2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
МВ
Мария Владимирова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДД
Диана Доржиева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
КГ
Кристина Гилёва2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ирина1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Олег Санжиев6 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Софья К1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!