Чайхана

ГК
Гон Карлос3 отзыва
Харитон Наседкин4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Харитон, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
ФФ
Федор Фазилов27 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам, что оценили нашу атмосферу и кухню! Ждем вас в гости!
Ефрем Гамзулин16 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Ефрем, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, ждем вас в гости!
Никита49 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Филипп Тарабарин11 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
ЗЧ
Зинаида Чилаева27 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
од
ольга дружинина3 отзыва
🫰…
🫰🏻 ….52 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, 🫰🏻! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся. Передали вашу просьбу бармену, сказал, что поделиться!
машка сафронова2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, машка. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏 Приходите в гости ещё!
Григорий Орлов40 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Настя К10 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, приносим наши извинения. Благодарим, что отметили работу наших о…
ЛС
Лена Саттарова22 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Афанасия Ряполова14 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Афанасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯМ
Ярослав Мишуров41 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам, что выбрали нас и высоко оценили нашу кухню🙏 Ждём вас в гости!!
БГ
Богдан Геннадьевич21 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое за доверие. Мы стараемся! Ждем в гости!
Гасанов Маариф7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Маариф, добрый день, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Ждем вас в гости!
ИШ
Игорь Шестаков36 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НИ
Нурлан Изотов76 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно!
АФ
Аллан Фишб15 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Аллан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и рекомендации! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
а
андрей1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯЭ
Ярослава Эфирова18 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ВВ
Влад Вавилов14 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к критическим отзывам!!Будем при…
КЛ
Константин Лихачёв24 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и добрые пожелания. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гости!
СГ
Семен Губин26 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Демид Астахов19 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Демид, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЦ
Тихон Ционглинский32 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РИ
Ренат Ибрагимов114 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
СЗ
Семен Зубок25 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мисо17 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мисо, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СМ
Сергей Миронов13 отзывов
Сергей. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Шип16 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
ЕЛ
Егор Ляховец66 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Евгения Сабурова108 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛД
Людмила Денисова6 отзывов
MB
Maria Batrova18 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, приносим наши извинения. Все комментарии переданы руководству и приняты в работу!
Арина Лукина6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НФ
Никита Фатеев8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации! Рады будем видеть вас вновь в гостях!
Станислав Кураев38 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за теплые слова!!! Рады, что вам было вкусно! Ждем вас в го…
СЖ
Сюзанна Жабкина66 отзывов
Добрый день, Сюзанна, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Ольга Кирьянова76 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯР
Ярмет Р49 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярмет! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости!
КФ
Кирилл Фольмер11 отзывов