Чайхана
Влад Вавилов
Плохо, 9 из 10 отзывов это накрученные, еда посредственная
КЛ
Константин Лихачёв
Зашел за тишиной. Мясо на огне сочное, вид с высоты классный. Пусть такое место только процветает!
19 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и добрые пожелания. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гости!
СГ
Семен Губин
Глянул, как ловко обслужили соседа, и зашёл. Грудинка нежная, а вид с высоты просто супер.
19 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ГС
Герман Сальдов
Зашли с коллегой посидеть в тишине после работы. В "Чайхане" на десятом этаже как раз нужная атмосфера — можно спокойно поговорить, не перекрикивая музыку. Вид на город отличный, особенно вечером. Заказали что-то мясное, очень достойно получилось. Приятно, что есть такое место в центре, где не шумно и можно по-человечески пообщаться.
19 января 2026, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ВП
Влад Пафкин
Здесь уютно как дома, красивый панорамный вид из окон, современный стиль с восточными элементами и теплое освещение заведения. Кормят очень вкусно, полезно и сытно. Рекомендую посетить и обязательно попробовать сочный шашлык из свинины и плов по-ташкентски, порции большие, цены не кусаются. Персонал вежливый и внимательный к каждому клиенту. Удачи и процветания вашему лаундж-бару!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Влад, спасибо вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Приходите к нам ещё!
Демид Астахов
Часто сюда захожу. Все всегда вкусно и недорого, сотрудники вежливые
8 января 2026, официальный ответ
Демид, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЦ
Тихон Ционглинский
Панорамный вид создал прекрасный фон для спокойного вечера. Персонал был внимателен, а кухня удачно сочетает разные традиции. Хороший вариант для встречи в уютной обстановке.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РИ
Ренат Ибрагимов
Пробовал манты и фирменный салат с баклажанами — манты домашние, салат свежий; есть и нежная азиатская грудинка.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Вячеслав Сероухов
Был вчера с друзьями. Отлично посидели, вид с высоты впечатляет. Особенно порадовали блюда, приготовленные на живом огне. Уютно, спокойно, а персонал очень вежлив. Обязательно вернемся.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались.
СЗ
Семен Зубок
Все понятно и легко. Меню без путаницы, мясо на огне сочное. Вид супер, легко и доступно.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мисо
Хорошее кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый сервис. Приятное место для встреч и отдыха.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мисо, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СМ
Сергей Миронов
Брал здесь шашлык, свежий и вкусный. Советую всем
Сергей. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Шип
Обожаю эту чайхону с панорамными окнами. Здесь особенно впечатляет ароматное мясо, приготовленное прямо на огне- сочное, нежное, пальчики оближешь.Восточный колорит и приятная обстановка делают вечер незабываемым. Обязательно вернусь ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
ЕЛ
Егор Ляховец
Ценим атмосферу спокойного общения и панорамный вид. Особенно впечатлили блюда, приготовленные на живом огне, и внимательный сервис.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Евгения Сабурова
Здесь комфортно и уютно , нет громкой музыки .
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лариса Калашникова
Вчера праздновали с коллективом новогодний корпоратив. Зарядились по-настоящему волшебной, тёплой новогодней атмосферой! Ведущий Сергей Казаков не оставил без внимания ни одного гостя... Программа, музыка, конкурсы - всё слилось в единый поток драйва, юмора, бесконечной радости!!! Профессиональные музыканты затронули самые нежные струнки души! Благодаря им все летали от счастья... Кухня и подача блюд, как всегда в этом уютном местечке, на Высоте!!! Ребята, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Процветания и достатка во ВСЁМ!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокий балл! Нам очень приятно, что Вы…
ЛД
Людмила Денисова
Отмечали корпоратив на днях. Замечательная кухня, прекрасная атмосфера! Программа просто бомба! Замечательный ведущий Сергей Казаков не давал нам ни секунды поскучать. Прекрасная музыка и приглашëнные певцы. Нашлось место и для танцев и для душевных разговоров. Спасибо за прекрасную организацию! 🙏💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за чудесный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все по…
MB
Maria Batrova
Внимательно проверяйте чек. Сказали: «сорянчик, посчитала 2 раза». Десерты невкусные. Кофе горький.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, приносим наши извинения. Все комментарии переданы руководству и приняты в работу!
Арина Лукина
Недавно отдыхала с подругой здесь - остались в восторге! Атмосфера приятная, чувствовали себя комфортно. Официанты внимательные, напитки и еда продавались быстро и вкусно. Особенно понравился шашлык. Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НФ
Никита Фатеев
Уютный и тихий бар. Официанты очень вежливые, блюда очень вкусные, особенно манты и плов. Можно провести день рождения. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации! Рады будем видеть вас вновь в гостях!
Станислав Кураев
Обстановка располагает к отдыху, уютно. Официант Виктория помогла с выбором, рассказала про блюда. Взял шашлык, он действительно готовится на живом огне, это чувствуется. Салат с баклажанами тоже отличный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за теплые слова!!! Рады, что вам было вкусно! Ждем вас в го…
СЖ
Сюзанна Жабкина
Всё сделали быстро и качественно: уют, вкусный плов и терраса, сэкономила время и успела.
Добрый день, Сюзанна, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Ольга Кирьянова
Уютный и тихий панорамный бар!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Виктор Беженов
Плов очень вкусный, рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, Виктор, Мы рады, что вам понравился наш плов! Ждем вас на дегустацию других блюд!
ЯР
Ярмет Р
Приготовленная из качественных продуктов питания . Цены вполне приемлемы . Сотрудники ответственные и отвечают на все вопросы. Рекомендую всем !!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярмет! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости!
КФ
Кирилл Фольмер
Панорамное кафе оставило очень приятные впечатления. Главный плюс — красивый вид из окна, который создаёт уютную и особенную атмосферу, особенно вечером. Внутри чисто и комфортно, приятно сидеть и наслаждаться обстановкой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
АФ
Артем Федоров
Отметил в баре свой день рождения. Восхитился видом из панорамных окон и тёплой атмосферой. Блюда, особенно плов и шашлыки на огне, были превосходны. Персонал под руководством Олеси проявил настоящее внимание к гостям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень рады, что ваш праздник прошел замечательно! Спасибо вам большое за добрые…
КБ
Кирилл Белолипецкий
Вечером заскочил, очень уютно. Вид на город завораживает. Узбекский плов у них - отдельная история, а шашлык просто бомба.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и 5 баллов! Всегда рады вам!
РЯ
Роман Янковский
Пришел в Кафе с женой заказали манты, сказали 30 мин ожидание, и принесли всего за 25 минут! Очень вежливый персонал, еда очень вкусная. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся! Ждем вас в гости вновь!
Елена Васильева
Изначально было хорошее кафе. Спустя два года посетила, и была очень не приятно удивлена всем! Столы грязные. Обслуживание долгое. Официантка сказала, что ожидание 40 минут именно мантов, всё остальное 30 мин. В итоге манты принесли гретые, рваные, холодные. Том ям не очень. Единственное было вкусно, это чай и кебаб за это две звезды. Желаю исправить недочёты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Искренне жаль, что вам не понравилось у нас! Приносим свои самые искренние изви…
Светлана Баранова
Пока ждали, когда "рассосётся" пробка, решили зайти в это кафе. Очень уютная и очень красивая атмосфера. Чай с клюквой и мандаринами ароматный и живительный, манты красивые и вкусные, со сметаной, оказывается, просто бомба!... Лепёшки тёплые и какие-то прям рассыпчатые... Мммм... Объедение☺️ Персонал в лице Дияра - ну очччень вежливый!!! Спасибо за прекрасный ужин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова и высокий балл, очень рады, что вам понравил…
ТА
Трофим Абоимов
Администратор Олеся быстро нашла нам столик. Тихо, уютно, вид на город шикарный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
О
Оксана
Гармоничная и красивая обстановка! Вкусная и разнообразная еда! Вежливый персонал, с нами работал Дияр, приятный и внимательный сотрудник!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Отличный вид с открытой веранды. Неплохие шашлыки .В целом хороший ресторан для дружеских посиделок!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ЯК
Яна Ким
Приятно провели время с мужем в этом уютном и тихом панорамном баре. Восточный стиль интерьера и мягкий свет. Поели салат с баклажанами и томатами, шашлыки с отборного мяса на живом огне. Всё очень понравилось🤎
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Александр Рабжаев
Большие сытные порции, в самом заведении чисто и уютно, хорошее кафе
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за теплые слова!!! Ждем в гости снова!
РС
Роман Соболев
Приятно провели вечер за вкусным пловом и шашлыком. Обслуживала Екатерина — внимательно и быстро. Панорамный вид добавил отдыху особую атмосферу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Столяров
Благодаря удачному расположению впечатлил вид на центр города и доброжелательные администраторы. К тому же запомнились стильный дизайн и отменные мясные блюда восточной кухни, например шашлыки. При случае с радостью вернусь сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что оценили! Очень приятно! Ждем вас в гости!
Михаил П
Пьяных много
Роман Андреев
Мы отмечали здесь годовщину свадьбы шашлык из баранины был идеально приготовлен и обслуживание было великолепным
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Оюна Владимирова
Сегодня 4 ноября пришли на праздничный обед с детьми. Кафе открывается в 13:00, заказали столик заранее. Пришли сделали заказ и ждали 1,5 часа, это кошмар конечно. Видимо наш заказ унесли за соседний столик, потому что они пришли позже нас, но уже ели шашлык, а мы его ждали 1,5 часа!!! Я понимаю, была бы полная посадка и не успевали. А то были мы и соседний столик. Обычную воду ждали 40 минут. Девушка официант такая неторопливая, может еще не проснулась к рабочему времени часу дня. Но одну бутылку даже открывала 15 минут. Принесла закрытую, мы попросили ее открыть, пошла за открывашкой, пришла и мы снова ей говорим, а где стаканы, куда наливать. Бросила все и ушла за стаканами с концами. Потом пришел парень официант и открыл нам. Очень неприятный осадок остался от посещения кафе. Все так долго и муторно, возвращаться совсем не хочется и советовать его точно не буду. Жаль конечно, но над сервисом надо поработать или персонал обучать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Оюна, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно не разочаровывать наших гостей - пожалуйста, пр…
ЖР
Жамиля Рахимова
Зашли первый раз, и не были разочарованы. Атмосфера располагала к отдыху и приятном времяпровождения. Еда вкусная, спасибо поварам, официанты внимательные, опрятные, вежливые улыбчивые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Добрый
Супер кафешка, очень понравилась
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей Капцевич
Уютный интерьер, приятная атмосфера и внимательное обслуживание, особенно понравился большой выбор чая. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Рекомендую для семейного ужина или встреч с друзьями
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и 5 баллов! Будем ждать вас снова!
ИВ
Ирина Ванкеева
Отличное место! Всё понравилось! Официант Дияр кажется ,очень приятный молодой человек!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Передали ваши слова Дияру, ему очень приятно! Ждем вас в гости!
Евгений Хребтовский
Уютный интерьер в восточном стиле, приятная атмосфера и внимательное обслуживание, Дияр знает свое дело. Меню разнообразное, особенно понравился плов и большой выбор чая. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Чисто и комфортно, тихая музыка создаёт расслабляющую обстановку. Отличное место для семейного ужина и встреч с друзьями, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокий балл!Мы стараемся! Обязате…
Станислав
Решили сходить на ужин. Мест было достаточно в субботний вечер. Меню имеет мало позиций, но это значит качество исполнения должно быть хорошим, верно? Как бы не так, грудинка по азиатски очень сильно отдает таблетками(понимаю, что это приправа, но в каких количествах тогда она там?) Салат с языком ужасно пересоленый, делали на скорую руку (ждали минут 30). Чайхана славится своими видами, но толком посмотреть их не удалось, на терассе с большими окнами дубак, было бы дискомфортно там сидеть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, нам искренне жаль, что посещение нашего кафе оставило у вас такое впечатлени…
ЕЛ
Екатерина Лав
В кафе очень уютно и светло, приятная музыка создает расслабляющую атмосферу. Вкусная еда. Все понравилось, обязательно стоит посетить.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Александр Самофалов
Очень интересное место, обзор города с 10 этажа. Интересное меню, колоритный интерьер. Разные зоны отдыха, особый подход к обслуживанию. Но самое главное для нас, (мы курящие), что не нужно спускаться вниз, а имеется отдельное место для курения. Вид шикарный!!! Очень понравился официант Дияр, очень внимательный к гостям, предложил девушке за соседним столиком плед. Администраторам, хочется пожелать, обращать внимание на чистоту полов и окон.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень рады, что вам понравилось у нас…
ОП
Оксана Протасова
Хочу выразить благодарность за внимательность и приятную атмосферу со стороны администратора Дияра. Благодаря ему мы получили позитивное настроение и отличный настрой на весь день... Само заведение приятное, блюда вкусные Мы очень довольные, благодарю вас
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Передали ваши слова Дияру…