АТВ
Вакансии
4.3
НР
Наталья Рыжакова
Уважаемая компания АТВ, мы жители мкд, Ключевская 61. Просим вас решить ситуацию с недавно установленным LED экраном, который направлен в сторону развязки, так как в ночное время своим ярким светом и миганием мешает спокойному отдыху граждан!
Натали Л
Почему сняли репортаж о дороге в 110 с мнением только одной стороны? Жильцы 5,6 домов хотят «прихватизировать»муниципальную дорогу, единственной которой пользуются для выезда из ЖК с новостройками. Никто не претендует на частную собственность участка МКД 5,6!!! Не провели журналистского расследования, не выслушали жильцов с другого ЖК. Какой непрофессионализм! Выставили нас угнетателями и наглецами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Натали, нам жаль, что сюжет оставил у вас такие негативные впечатления. Однако наш корреспондент свя…
Семён Владимирович
Хочу пожелать Вам, процветания, огромной аудитории, внимателтных зрителей, интересных и познавательных репортажей, а самое главное, чтобы Ваша работа Вас радовала, так же как и Нас Ваши интересные сюжеты. Позитива, терпения Вам в Вашем не лёгком труде и только (хотелось бы) позитивных и интересных новостей!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Семен, мы рады, что смогли порадовать вас. Ваш отзыв вдохновляет нас еще больше работать и совершенс…
Tim N
Вроде бы ничего, но как появилась В Иванова, вся в партаках на руках, боюсь подумать дальше что? Ваще отстой, какой пример для детей? На лице не хватает партаков
ГR
Галинв Rinchinovainova
Современный телеканал. Смотрим его ежедневно. Своевременно информирует о всех событиях и мероприятиях, происходящих в городе.помогли быстро выложить информацию про семью которая нуждается в помощи людей . Это было самое приятное из всех телевидений самые первые отозвались. Спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Смотреть новости стало невозможно. Ведущие будто взяты не за профессионализм, а просто так.Особенно не устраивает женщина ведущая – ни дикции, ни подачи, только кривляния. Верните нормальных ведущих, которые умеют говорить и держаться в кадре!"
Виктория
Интересный канал,который развивается и не стоит на месте!Очень креативные ребята работают,делают классный контент👍🏻 Второй раз отправляю им видео и 2 раз занимаю место)Очень приятный бонус,спасибо😋
Мария Иванова
Самая приятная и отзывчивая телекомпания в Республике! Помогают людям, снимают самые острые, жизненные и смешные репортажи! Спасибо за Вашу работу
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
НШ
Наталья Шурыгина
Креативные, весёлые ребята 👍очень люблю смотреть ваши сюжеты.
Станислав Сухоруков
Отличная компания, снял видео и выиграл 1500₽, спасибо 🙏
Кирилл .
Афигенные ребята, всё круто
Алтана Мункуева
В компании классное зеркало 🪞Обязательно сфоткайтесь тут! Да и вообще люди тут классные! В общем, рекомендую АТВ всем близким и друзьям! Люблю ❤️
Su Ra
Самый классный канал, особенно аккаунт в инстаграмме😍 люди такие все креативные, веселые, передают весь вайб с экрана, интересные новости и замечательные люди, которые работают на атв☺️
Анастасия Минеева
Интересные новости и передачи. Нравится, что какие-то вещи преподносят с юмором (обожаю смотреть у-у лайф). Приятно наблюдать молодых и ответственных специалистов! Спасибо вам за вашу работу!
Аза Кашапова
Всегда интересные новости и сюжеты, смотрим с удовольствием всей семьей🙌🏻 классный канал!
сатору годжо
найс канал и новости интересные💦💦💦
Антон Симонов
Самые позитивные сотрудники!
Дорж С.
Тут работают веселые и креативные ребята, новости прикольные
Степан Кан
ГашТВ, этим всё сказано
Василий Саяпин
Где ещё новости смотреть , как не здесь?
Чимита Цыдыпова
Самые лучшие новости Бурятии
Алёна Дашиева
И снова показываете сюжеты от 21 и 22 ноября... Уважаемый Телеканал, а тут ЧТО у Вас произошло, что третий день ПОВТОР...🤔🤔🤔
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, где Вы смотрите наши новости, в эфире телеканала АТВ или на ОТР?
Н
Николаевич
Хороший телеканал. Интересные новости лучше чем у Тивиком.
图 娜 娜
Редактор не умеет писать корректно! К тому же через пару комментариев блокирует! Не новости а го@@@срак
Константин Сотников
Куда очерк дели о Гвардейской улице
Антон Неважно
5 из 5 за Жаргалму :)
КР
Кейс Расческа Djai3
Уберите бегушку по панихиде Борисова , уже 27 число!!!
Suleyman Beklyarbek
Смотрю я! Смотрят все!
Зоригто Тогочиев
Наталья Дамбаева журналист компании АТВ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ О ЗАКАМНЕ !!! ТАК ДОСТОЙНО !!! так доступно !!! Очень интересно !!! Как приятно что у нас в Улан-Удэ такие талантливые и молодые журналисты !!! Материал о Закамне СУПЕР !!! ВЫЕЗЖАЙТЕ В РАЙОНЕ УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ !!! У НАС ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ !!!