Шэнэхэнские буузы
4.4
4.4
ИМ
Ирина Марьина
+ : тонкое тесто, сочное мясо = вкусная поза. Адекватные цены - : интерьер, холодная вода в умывальнике. Но я шла за вкусной едой, а не за атмосферой
Ольга
Очень вкусно.У нас в городе такие ни где не пробовала.Теперь я знаю,какие на вкус настоящие буузы.
НЧ
Наталья Чудинова
Бузы вкуснятина
Светлана Д.
Буузы очень вкусные, сочные! Тесто тонкое, не рвётся,.. словом как мы любим! Еще к чаю выпечку бы, было б идеально! Процветания данному заведению!
Марина С
Очень вкусные буузы! Благодарю!
АЭ
Александр Эрбес
Самые вкусные бузы!!!
Алтан Алтанов
Здравствуйте! Все было очень вкусно! Обалденно 👍👍👍 люди в восторге 😍 не забываемый вкус )) Чай 🍵 вкусный ! Буузы очень нравится детям
NT
Nik Tokarev
Лучшие в городе! По-домашнему всё, быстро делают.👍
Сергей Шактамаев
Понравилось всё от кухни до обслуживания, заехал по обедать в час пик, не успел сделать заказ, помыть руки а уже все что заказал на столе. Супер 👍
ВП
Виталий Покацкий
Простенький интерьер, местами шатающиеся табуретки. Но что интересно, такая непритязательность наоборот даже привлекает, сохраняя атмосферу 90-00х, которую так пытаются изобразить новомодные кафе и рестораны. А какие же здесь вкусные буузы! Тесто тонкое, но при этом не рвущееся, фарш просто тает во рту, а сок пьётся как амрита. Очень быстрое обслуживание - только помыл руки, а на столе уже вожделенная порция. Баярлаа! P.S. Табуретки всё-таки подкрутите.
Николай Аюшеев
Здесь самые вкусные буузы на свете!
Force Waflya
Самая нищая буззная по качеству обслуживанию и продукции
luna lee
вкусные буузы, всегда захожу именно сюда.
Дмитрий
Здесь очень вкусные позы, одни и из лучших в городе! Они сочные, с аккуратным тоненьким тестом и рассыпчатым мясом внутри - не оставят равнодушным даже искушённого любителя поз. Единственное, над чем стоит поработать персоналу - отмыть и добавить опрятности интерьеру. Бывал здесь два раза, и хочется прийти ещё!
ЮВ
Юлия В.
Были перед самым закрытием, но буузы были в наличии, горячие, вкусные и очень аккуратно слепленные: тонкое тесто, ароматный бульончик внутри...ммм, опять есть захотелось. Размер бууз средний, меньше чем в позной на дацане на Верхней Березовке, но и по стоимости чуть дешевле. Приветливый молодой человек на кассе, девушки очень быстро вынесли нам наш заказ. Р.S. но! если хотите покушать ещё салатики и выпечку, то приезжайте лучше пораньше.
Посредственные буузы, не вкусно. Размер маленький (такие же порции салата),а цена 80 руб за штуку. Чтобы наесться необходимо минимум 4-5 штуки на человека. Ел наивкуснейшие хинкали в Тбилиси, плов и самсу из рубленного мяса (баранина) в Ташкенте, разные мясные блюда (баранина) в Бишкеке (это все столицы государств и цены ниже чем в каком то Улан-удэ). Эти буузы ни в какое сравнение по консистенции, вкусу рядом не лежали! Так что не тратьте свое время и не ведитесь на хорошие отзывы! Всем приятного аппетита, но только в другом месте.
Василий Мадасов
Стали добавлять потроха. Специально ехал вкусно покушать, а осталось только неприятное послевкусие.
Максим Карчанов
Очень вкусные буузы! Рекомендую
Али Баба Фархад
Буузы теряют качество и вкус, обслуживание персонала невнимательное. Чай остался чаем. Поэтому на твёрдую троечку
Виталий Рыков
Были с коллегами в экспедиции, останавливались не надолго в Улан-Удэ и захотели поесть буузы. Ближайшим от нашей остановки было это место и буузы прям отменные. Очень вкусно! Персонал большие молодцы! Спасибо!
СР
Саяна Ринчинова
Что случилось с качеством мяса в бузах, одни жилы , сок вообще без вкуса . Бузки кукольного размера .почему у нас так ,никак не хотят качество держать на уровне . Больше туда ни ни
Ксения К.
Вкуснотища
ЧН
Чингис Надмитов
Как и всегда самые лучшие буззыыыыы
Андрей Серов
Отличные. Рекомендую.
ОХ
Ольга Хлызова
Добрый день обращаюсь больше к руководству кафе! Подскажите что случилось с качеством бузз? Всегда бузы были вкусные мы привозили друзей знакомых чтобы именно ваши буззы покушать, сейчас это просто ужас. Бузы стали маленькими, цена 80 р за шт, но все бы ни чего но зачем ложить 70 % сала, где мясо? Очень жаль что многолетний ваш труд испорчен у вас раньше очередь с улицы была, а в последний раз зашли столов 5 только занято. У вас конечно далеко не элитное кафе было, но действительно были вкусные бузы, жаль что вы решили экономить и мешать в позы жир. Очень обидно
Анастасия Мартынюк
Позы очень вкусные! Спасибо большое!
Елена Головина
Очень вкусно, приемлимые цены, удобное месторасположение, ну бузы просто шедевр 🤌🏽
Алексей Назаров
Зачётные буузы. Молодцы. Всё как должно быть. Сметаны правда нет
ab
amg b
Тут лучшие буузы на Земле, серьезно. кассир Найрал красавчик
Natalia Bessonova
Очень вкусно
Анна Сакуева
Маленькие позики, в меру вкусные. Но какой-то привкус был не понятный. Может мне показалось, но всё же) салат капуста и морковь вкусный))
Чингис Балданов
Лучше бууз не ел нигде. Вкусно очень. Рекомендую!
юлия
Ооочень вкусные буузы 👍тоненькое тесто и ароматные
Григорий
Ааааа Огонь !!!
Виктор Алекс
В буузах много нарезанного кусочками сала . Я не сало пришла кушать а мясо . Салат не очень слишком много уксуса . Сало из буз убрали . Теперь в них полно луууука. Любители буз с луком добро пожаловать! 🤣
FL
Forest Light
Бульон очень насыщенный, вкусный. Сами буузы маленькие, многовато сала и лука.
Дарима Эрдыниева
в фарше много кусков свинного сала
Daniil AMG
-Буззы норм - От самого места немного офигел… прям попал в 70е года, хотя сам там никогда не был, отличии что есть оплата по терминалу - Были проездом из Иркутска, интересно было попробовать именно буззы с солнечной Бурятии, посоветовали местные тут😉 - Всем добра 😄
Илья Путешественник
Ну это известная буузная на Коммунистической 11. По постоянному потоку местных очевидно — тут отличные буузы
Георгий Николаев
Просто люблю там обедать.Вкусно!
Артем Васильев
Место аскетичное, но позы очень и очень вкусные! Только рассчитался - а у тебя уже все с пылу-с жару, на столе все стоит))) спасибо!) 🙏
ЖМ
Вкусно
Rin Chin
Буззы супер маленькие для 80 рублей за шт
Д Д
Это наше любимое семейное место, где для нас готовят самые вкусные буузы 😆 за буузами ездим только сюда! Спасибо, Вам
Андрей Николаев
Буузы ужасные
Sari Tsyrenzhapova
Ужасные бузы стали , что за микро размер ??? Для гномов ?? Ладно , но в фарше одни жилы !!! Бульона нет , у вас одни бузы и такое похлебалово! Салат оливье скисший со слизью уже !
Зн
ЗОРИГТО новиков
Здесь самые вкусные буузы, дети наши едят с восторгом. Уже ходим больше года, и каждый раз вкусно. Спасибо вам большое 🙏
PANDA .
Сегодня я бы слегла шокирован. Хотели отведать вкусных бууз но увы.. 1. Буузы без вкусные, чувства насыщения нет 2. Сока чуток 3. Маленький размер 4. Сухожилии в фарше попались Я не пойму что случилось то с этим местом.Было же все отлично.. За 800 рублей ушли голодные.Лучше на бизнес-ланчи в заведения рядом сходить.