Вима
Компания по продаже дезинфицирующих средств, антисептиков и расходных материалов
v
varya
Хорошая работа. Добрые менеджеры, мне нравится!
dk
dasha kachina
Хорошее место
Вк
Вима, компания по продаже дезинфицирующих средств, антисептиков и расходных материалов
6 ноября 2025, официальный ответ
Dasha, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
Довелось мне поработать в этой компании Курьером на своей машине. Работал исправно. Но попал в ДТП не по своей вине, тут же уволили, потом у что машины то нету, ты не нужен теперь, хотя можно было подождать пока она ремонтируется и придумать что нибудь. Вот такое отношение к сотрудникам. Как была мелкой перекупской конторкой, так и осталось ею. Никакого роста.
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! За 15 лет работы организации у нас сменился всего один водитель (по семе…
ЮР
Юлия Рычкова
Обратилась в компанию и поняла, что это самая лучшая компания по продаже товаров для индустрии красоты. На все вопросы отвечают оперативно, очень хорошо консультируют и советуют. Ничего не навязывют, что имеет большое значение. Купила всё, что мне нужно за один раз. Спасибо, что вы есть )
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Максим Качин
Хорошая компания. Заявки отрабатывают оперативно. Цены на материалы приемлемые. С менеджерами приятно общаться. Работаем с этой компанией более 3 лет. Будем сотрудничать дальше.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда Вам рады!
Дамдин Фролов
Удобное местополодение. Приятные менеджеры. Все показали и рассказали. Доставка продукции фактически в день заказа. Теперь заказываю бахилы и прочую мелочевку только здесь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамдин. Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Сапожникова
Заказывали дизенфицирующие средства в этой компании, порадовал большой ассортимент и оперативная доставка. Персонал очень внимательный и приветливый!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вам всегда!
Светлана Угловская
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Рады Вам всегда )
Светлана Гусева
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Все объяснили, рассказали, показали. Хороший ассортимент. Процветания вам!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв. Будем рады Вас видеть )
Все понравилось. И персонал, и местонахождение очень удобное, и чистота в помещении! В фойе удобная мебель 👍 Парковка большая, что не маловажно!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айлана. Спасибо за отзыв )
Читер 777
Всех приветствую! Компания огонь! Что бы не спросил, что бы не пожелал, в чем бы не разбирался - обо всем расскажут, покажут, разъяснят. Приобрести что либо - не просто приятно, а наиприятнейше! Спасибо за высокое качество работы! Всем рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Альбедо. Спасибо за наиприятнейший отзыв )
Наталья Любовникова
Всё, что нужно нам для работы приобретаем только в этой компании. Средства для дезинфекции, перчатки, одноразовый расходник. Всё самое необходимое в одном месте, очень удобно.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что выбираете нас. Мы ценим!
пч
просто чай
Очень качественная продукция, всём советую!! 👍👍
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ) Будем рады видеть Вас снова )
Светлана Парфёнова
Не первый раз приобретаю продукцию в компании Вима. Самый необходимый ассортимент, хорошее качество, приятные цены. Но самое главное, это отношение сотрудников к клиентам: консультация, подбор, сопровождение и милые улыбки. Спасибо вам.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады )
Наталья Беломестнова
Переодически обращаюсь в вашу компанию за средствами дезинфекции, устраивает все, ассортимент, цена, консультация! Благодарю за вашу работу!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Будем рады и дальше с Вами сотрудничать!
Антон Панков
Хочу выразить благодарность Виктории! Спасибо за качественную консультацию и быструю доставку!)
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству )
Александр Александрович
Отличная компания, организованная и слаженная работа) И очень милые девушки)
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Александр Александрович. Нам важно Ваше мнение. Спасибо за приятный отзыв )))
bulanova1985
Являясь клиентом компании, хочу отметить хорошее отношение персонала к организациям, которые они обслуживают. Спасибо за работу менеджеров и за быструю доставку необходимых медицинских товаров в нашу организацию! Успехов Вам и процветания! :-)