ННК-Байкалнефтепродукт
Заправочные станции
ООО ННК-Байкалнефтепродукт
тм
турук макто
На четвёртый колонке не работает рукав дизель greenco отстреливает пистолет по 300 г только заправляет А на пятой колонке вообще пистолет не выключается полный бак залили ещё сверху литра два пролилось всю машину облил
Munko Badmaev
Плохо видно цену на бензин с трассы вообще не видно
Дмитрий Соколов
Отвратительное обслуживание, бензин сомнительный потому и цены такие видимо
ТК
Тунзула Кузнецова
Здравствуйте, отличное топливо ,ехала с Иркутска,девочки на кассе спасибо большое накормили и напоили.Татьяна и Татьяна,вы классные
Вова Попов
Хорошая заправочная станция , девчонки супер : Алена ,Оля ,Татьяна Туалет чистейший ,топливо огонь !!
Б
Б😐
Заправлялся дурацкое топливо. Кое-как машина едет. Не советую никому пользоваться этой заправкой.
Странно, если не по ходу движения встал, то заправлять нельзя, а то что некоторые машины встают с противоположной стороны бензобака, то ничего можно
Артем Беломестнов
Одна касса -
ОП
Олег Присташкин
Раньше часто здесь заправлялся. До сегодняшнего дня, когда мне нужен был обычный дизель, а свободная колонка была только с другой стороны. Так вот мне не продали топливо и начали заставлять ждать другие колонки и переезжать туда. Я конечно понимаю что у нас в России на людей давно плевать, но чтобы так? Ну удачи строить других! меня вы уже не увидите у себя.
Антон тот самый
очень много разнообразия, ещё и шины качать и автопылесосы. шикарно
В туалет не впускают, пока не заправишься на 10 литров минимум.
Игорь Алексеев
Хорошая заправка: топливо качественное, обслуживание быстрое и тоже качественное, очереди не бывают как правило т.к. обслуживают быстро. В общем, рекомендую!👍
ИП
Иван П.
Хорошое топливо!
AK Nails Калмыкова
Удобное приложение Яндекс заправка,топливо 👍
ЕЛ
Екатерина Левина
Всë, хорошо!))) Девчëнки красотки, вежливые, улыбчивые!))) Молодцы!!!)))) Держите такой уровень обслуживания и дальше!)
А Б
Хамское обслуживание сотрудника Вагнер Анастасии!
Сергей Сбытов
Можно заправиться по Газпром
Игорь Куйдин
Приветливые очень, всегда заправляюсь
Aldar Alekseeff
Здравствуйте Не корректное обращение с клиентом( Не заправили и не вернули мои средства (
haatrees 🤍
Все нормально и классно
ТТ
Татьяна Т.
Всегда заправляюсь только здесь! Качественное топливо, приемлемые цены,удобное расположение. Персонал приветливый. Желаю процветания и благодарных клиентов!
КШ
Кира Ш.
Нет бонусной системы и бензин кажется с чем-то смешивают.
ОМ
Ом Мани
2.08.24 ВЕЧЕРОМ ЗАЕХАЛ КУПИТЬ МАСЛО КАК ОКАЗАЛОСЬ ПЕРЕД ТЕХПЕРЕРЫВОМ , ПОКА ВЫБИРАЛ ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ СТАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ОСОБЕННО СТАРЫЙ ОХРАННИК , ЧТОБЫ Я ВЫШЕЛ . ПЫТАЛСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО СЕЙЧАС КУПЛЮ И ВЫЙДУ НО ОНИ ДАЖЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ . А ПО ФАКТУ МОГЛИ БЫ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 3 ИЛИ 5 МИН. ЗАКРЫВАЮТСЯ . ЭТА СМЕНА ГРУБИЯНОВ И СВОИМ ПОВИДЕНИЕМ ЛИШАЮТ СЕБЯ КЛИЕНТОВ . БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ АЗС .
ЗН
Зорикто Н.
Все классно но не перекрывайте заезд при сливе бензовоза так как некоторые авто стоят прямо на трассе
СБ
Сергей Б.
Хорошее обслуживание, приятный персонал, быстрое обслуживание.
Аркадий Т.
Качество бензина отличное, но скидочная карта не помешала бы.
Сергей Ивлев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей М.
Хорошая заправочная станция ,отличный персонал ,приветливый ,доброжелательный,все четко
Алексей В.
Качественный бензин
ББ
Баир Б.
Хорошое обслуживание и качественное топливо
РК
Роман К.
По ощущениям авто едит по лудше. Чем после других АЗС. Заправляют Грин эко дт
ЕИ
Евгений Иванов
Справочная номер есть , а все справки только на АЗС🥴🥴🥴
ТИ
Татьяна И.
Сервис на все 100,всегда нет народу, всё, качество, чисто культурно. Очень нравится там заправлятся
Магомедсалам А.
Я так рад за вас Тинькофф самая большая банк в мире благодаря Тинькофф много чего я доби
ИЛ
Ирина Л.
Классная АЗС и приветливые сотрудницы
On sam Dablkil
Спасибо что вы здесь ели успел в туалет сходить , спасибо ещё раз)))
Дарима М.
Все отлично
Имран Юринов
Удобное расположение нет очередей
Александр Б.
Отличное топливо, качество на высоте. За 10 лет ни разу не подвёл!!! Супер!!! Только бонусы убрали(
Владимир Рюмин
Надо схемы нарисовать хорошо чтобы видели,ото кто знает как подъехать
НЯ
Наталья Янова
Не берите кофе до 8 утра. Налили можно сказать водичку. 150 рублей на ветер. Не стали возвращаться, так как очень долго и неудобно разворачиваться
ТЦ
Татьяна Цыденжапова
Обслуживание плохое . Развернули наш автомобиль «против движения». Тут же обслужили автобус , который встал против движения и отпустили бензин в пластиковые канистры . 25.12.23 в 16.06
ДФ
Даниил Ф.
Хорошая заправка цены недр всех заправка быстрая и обслуживания хорошое
СМ
Сурана М.
Обслуживание кассира доведено до автомата, слова просто назубок. Ни поговорить, ни улыбнуться
ЖГ
Жаргал Г.
ГСМ качественный
чингис доржиев
Принципиальные операторы несчастные по "схеме движения" на других заправках не обращают на это👎👎👎👎
НД
Наталья Другая
Отличная заправка. Наконец-то сделали схему движения. Вежливый персонал. Но на 3й калонки 95 постоянно отщелктвает пистолет. Год заправляюсь до полного и приходится держать 🙄😊
Irina Lukina
Почему так часто закрыта. Сливается бензовоз и сидишь ждёшь целый час.Уже машины вдоль трассы собираются.
ELAIZER DJ
Была же нормальная заправка. Сейчас как ни приедь, всю дорогу закрыта
ZV
Zham Van